4 июля 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: эти А как вам рыжик с таким игривым бантикрм на хвосте? 5 часов назад, курочка сказал: вооот! Мышик обалденный! Вот совсем не втыкаю в прелесть пластика, а этого мыша сразу захотелось! По поводу цен есть предположение, что очень дороги всякие арендные и логистические траты. Я не думаю, что сами производители деньги лопатами гребут, хотя относительно непосредственных комплектующих - канва, нитки, схема - цены и правда ужасными выглядят. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Девочки, хэллоуинских котиков похоже не будет. Анонс от МП-Студии- Хотя... Судя по размерам, это будут магниты. Может и выпустят двустороннего котика. Я его тоже жду)) АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Наруся сказал: Девочки, хэллоуинских котиков похоже не будет. Анонс от МП-Студии- Хотя... Судя по размерам, это будут магниты. Может и выпустят двустороннего котика. Я его тоже жду)) Ну да, обычно они пластик большими сериями, по 4-6 штук выпускают, а тут всего 2? непорядок 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: А как вам рыжик с таким игривым бантикрм на хвосте? Да там все коты как на подбор, отличные! Ветер, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 19:49, ЛюдмилаЕр сказал: В Ланарте, наверняка, тоже где-то под кустиком спрятался котик))) В 03.07.2018 в 19:50, курочка сказал: Да еще и не один ага, я давай первым делом котов искать... вижу - попрятались С обновками! Мариш, и с чудесным отдыхом. Я как всегда припозднилась с комментом. Порадовалась и повеселилась от души от твоих рассказов. snowflake, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 05.07.2018 в 18:16, МамаЛё сказал: ага, я давай первым делом котов искать... вижу - попрятались С обновками! Мариш, и с чудесным отдыхом. Я как всегда припозднилась с комментом. Порадовалась и повеселилась от души от твоих рассказов. Оля спасибо! Эх, каждый месяц бы так ездила, а то и жить бы где-нибудь у моря осталась ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Вот и я принесла немножко вышивального Закончила морского котика своего, думала гаечка позеленится и хоба! увидела, что гаечку на него не открыли)) ну это не принципиально, он без гайки не помрет. Вот весь его путь от радужного морского начала до завершения в наших пыльных каменных джунглях. Dimensions 06976 Try to Relax Вышила свой первый Милл хилл. Вообще не понравилось вышивать на мягкой гнущейся и мнущейся бумажечке. Если бы существовало Министерство справедливости, и я была бы его министром, то снизила бы цены на все милхиллы раза в три. Не знаю, не стоит эта горстка бисера и пятисантиметровый клочок бумаги семисот рублей. Вот моя курочка. Блестит, конечно, красиво. Новый процесс! RTO M686 Морская душа начала его перед морем, думала закончу на море кота в гамаке и этого буду шить. Ну так он и съездил в Турцию не прибавив ни одного крестика. Вяло ковыряю его теперь. И еще один новый, чудесная ленточка Angela Pullen I'll Be Home For Christmas начало Продвинулись - волчок целых два раза Коврик И клевое место хотела себе вышить какой-нибудь велосипедик. предварительно остановилась на трех Димовский - в целом очень славная картинка, но сам велосипед практически не видно, Панна - в нем очень сильно меня смущает корзина внедренная в заднее колесо. как оно крутится? и МП-студия - картинка чудесная, но очень уж нежная. мне кажется на таком велосипедике ездит и картинки такие вышивает нежная фея в розовом шифоновом платьице с букетом в одной руке, смузи и абонемент в спа-салон во второй, подсвечник с романтически горящими свечами в третьей. и за ней еще принц на белом коне скачет. А у меня фактура - "моргалы выколю". Какая-то дисгармония у меня с этим велосипедом. Рассудите! Август радует димовскими пылающими небесами Гуляючи стали забираться все дальше и дальше. Добрались до нашего реликтового Кравцова озера, эти мутные воды плещутся тут несколько миллионов лет, еще с ледникового периода. Раньше по нему курсировал плавучий остров. Много страшилок ходило о том, как этот остров заманивал к себе пловцов , опутывал их свисающими с его дна корнями и топил. Недавно во время урагана его разбило о берег на 4 части. Вот эти вот небольшие травяные штуки в воде, это фрагменты этого острова. Из обновок загадочный зайчик, чашечки (много стопок чашечек есть в наборах, мне что-то приглянулись именно эти), хеллоуинские пластиковые игрушки, корги - не знаю зачем, хотела лису, мне дети говорят - нее, у нее ехидный взгляд, бери веселого корги. а теперь жалею, все-таки хочу ехидную лису, у меня такой же взгляд как у нее, и такие же щеки, вместе мы бы с ней хорошо смотрелись. И на пробу бисерная бабочка. Не знаю как буду шить ее, мой бисерный опыт почти нулевой, и пластиковой нитью никогда не вышивала. Финальный Котизм. Кот все так же заламывает лапы Такой взгляд наверно был у Цербера охранявшего вход в Аид Moshika, TheSunniestDay, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Цитата Марина, я за Димовский велик. Хотя у Новой слободы есть классный Хорошо двигаются процессы!!! Кот вообще радует, за гайку - не боись. Мне кадестся сделают!!! apanjul, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Мп Студия KoViVi, Аленка-2, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Мой бог))) читаю и взгляд зацепился за Кравцово))) Ставропольчанке привет от Ставропольчанки)))). Остров разбило? Оч жаль. И у вас, шикарные обновки! Что первое начнете? курочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 23 минуты назад, АриЯ сказал: Марина, я за Димовский велик. Хотя у Новой слободы есть классный Тоже красивый! Но слишком уж много цветочков, я хочу все-таки такой велик на котором можно кататься, а с этим букетом перекрывающим поле зрения я доеду до первого камаза 23 минуты назад, АриЯ сказал: Кот вообще радует, за гайку - не боись. Мне кадестся сделают!!! Сделают - хорошо! Не сделают - тоже ничего 10 минут назад, GALUSHKA сказал: Мой бог))) читаю и взгляд зацепился за Кравцово))) Ставропольчанке привет от Ставропольчанки)))). Остров разбило? Оч жаль. И у вас, шикарные обновки! Что первое начнете? Привет землякам Дааа, когда один большой блуждающий остров носился по поверхности, это было так пугающе и зловеще, готовый сюжет для очередной части Пиратов Карибского моря А теперь эти обломки, мне кажется, укоренятся у берегов и будет далеко не так впечатляюще Из обновок наверное за бабочку первой возьмусь. Такие они красивые на картинках! Основа немного смущает, тонюсенький пластик слегка помятый. Посмотрим, что получится Хозяйка смешных зверей, nogres, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, курочка сказал: хотела себе вышить какой-нибудь велосипедик. Марина, а Марьин не нравится? У него букет сзади))) А у панновского корзины две, по обе стороны колеса висят. оленек, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 А "Полдень в Провансе" Панны? Там и велик, и котик... В общем, мы сейчас тут идей накидаем... KoViVi, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 я бы себе вот такой лисапед выбрала http://www.stitch.su/dimensions/65077 Upd: или как Люда выше показала - там такая гамма замечательная из всего показанного больше всего впечатлена Клевым местом и Курочкой от МХ ЛюдмилаЕр, nogres, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 15 минут назад, Marteire сказал: я бы себе вот такой лисапед выбрала Смотрела я и такой, в нем меня напряг белый бэк, как-то он инородно смотрится. И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике 17 минут назад, Marteire сказал: из всего показанного больше всего впечатлена Клевым местом и Курочкой от МХ Клевое место любовь навеки! Главное видела оригинал картины с которой делали эту разработку, и она мне совсем не понравилась, какая-то лубочная, любительская вылизанная красивость. А пиксельность вышивки придала ей глубину и шарм 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А "Полдень в Провансе" Панны? Там и велик, и котик... В общем, мы сейчас тут идей накидаем... Красота Еще и с котиком 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, а Марьин не нравится? У него букет сзади))) Кстати очень даже 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у панновского корзины две, по обе стороны колеса висят. Аа-а-а, тогда я успокоилась, а то всю голову сломала, как там все устроено Теперь вообще не знаю что выбрать Слишком много велосипедов Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 20 минут назад, курочка сказал: И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике Ну может же даже утонченная барышня любить готик-рок Хозяйка смешных зверей, Ветер, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Ну может же даже утонченная барышня любить готик-рок А то и норвежский блэк метал! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 17.08.2018 в 14:31, курочка сказал: чудесная ленточка Angela Pullen I'll Be Home For Christmas Ты его начала, поздравляю! А что за основа, это такая была в наборе? (посмотрела на обложке, написано лен, красивый оттенок) В 17.08.2018 в 14:31, курочка сказал: Коврик У меня подруженция купила в Клубке желаний такой набор, сказала, что отшив более яркий, чем у оригинала, а потом я ей искала оригинальную схему, чтоб она могла сравнить нитки и заменить на родные, если что Курочка от МХ классная, блестит и переливается, а про стоимость -меня тоже терзает этот вопрос, но я получаю кайф от процесса пришивания бисера, так что решила, что могу себе это позволить! Велик выбрала бы или от Марьи, или от Вышимишки, В 17.08.2018 в 19:59, курочка сказал: И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике Да ладно, черный стильный велик будет смотреться офигенно! курочка, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты его начала, поздравляю! А что за основа, это такая была в наборе? (посмотрела на обложке, написано лен, красивый оттенок) Лен цвета мешковины Я не фанат вообще таких оттенков, но решила ничего не менять, чтобы смотрелось как на обложке 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня подруженция купила в Клубке желаний такой набор, сказала, что отшив более яркий, чем у оригинала, а потом я ей искала оригинальную схему, чтоб она могла сравнить нитки и заменить на родные, если что Ох, родных ниток мне кажется нереально на него собрать. шьется он в три нитки, и там их килограмм наверно Сам по себе он тоже очень яркий. И там много одиночек-парочек крестиков, которые сначала смотрятся бессмысленно, а потом складываются в общую картину, мне кажется, если не будет полного совпадения цветов, то результат будет не такой как надо( 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Курочка от МХ классная, блестит и переливается, а про стоимость -меня тоже терзает этот вопрос, но я получаю кайф от процесса пришивания бисера, так что решила, что могу себе это позволить! Я пока к бисеру не привыкла, но впереди еще бисерные бабочки, и милхилловские деды морозы, буду набивать руку 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, черный стильный велик будет смотреться офигенно! Сам-то по себе да, но кокетливая шляпка наводит на мысль - не ее это велик nogres, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Друзья! пришла советоваться, куда мне карманные вышивки приспособить. Не обязательно использовать их все - главное котика пристроить. А про остальные не знаю, может какая-то из версий окажется шедевральной, тогда и их пустим в дело. Вот такие у нас варианты. Клетчатая с клапаном, туда не очень встраивается карманная вышивка вообще, сама-то ткань подходит к каждому варианту. Джинсовое это платье, и оно мне не нравится. Либо его вышивка украсит и я его полюблю, либо так и буду не любить и вышивка пропадет зря. Мне кажется, котик нужен или на рубаху в горошек, или на ту что в полосочку, но куда лучше? На полосатой вроде ничего, но там еще и розочки, странно смотрятся вместе Попробовала еще на такую рубаху прикрутить, но нет, слишком много котов В случае с рубашкой в горошек еще плохо что нитки сольются, мне кажется. половина кота рыжая, половина темно-серая, и серая его половина будет незаметной я думаю, получится видно пол кота а вторую половину с лупой выискивать. Спасайте! куда деть кота? Catopuma, Veta, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 МНе кажется, что на полосатой с розочками теряется все окромя кактусов) Кот на горошке будет круто, может ту сторону, что будет пытаться теряться на фоне - обвести бэком контрастным? Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 И я за кота на горошке. И, мне кажется нормально будет его видно, не придирайся... Не, на самом деле, я за кота на джинсе, но если любовь с платьем так и не случится, то жалко котика... ОльгаТольна, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Марина, привет! Ух, ты разошлась! Мне больше всего понравился вариант кактусов на зеленом в клеточку Кот по моему лучше на джинсе. Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 19 минут назад, apanjul сказал: И я за кота на горошке. Поддерживаю KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: МНе кажется, что на полосатой с розочками теряется все окромя кактусов) Кот на горошке будет круто, может ту сторону, что будет пытаться теряться на фоне - обвести бэком контрастным? Там и бэк-то некуда пришить, кроме как на ухе, а в остальных местах отдельные крестики типа шерстинки торчат 1 час назад, apanjul сказал: И я за кота на горошке. И, мне кажется нормально будет его видно, не придирайся... Не, на самом деле, я за кота на джинсе, но если любовь с платьем так и не случится, то жалко котика... Я в этом платье как в мешке! Там хоть все его котами обшивай, выгляжу я в нем примерно так 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, привет! Ух, ты разошлась! Мне больше всего понравился вариант кактусов на зеленом в клеточку Кот по моему лучше на джинсе. На зеленом вообще все бы хорошо смотрелось, но этот клапан... Из-за него пришлось бы вышивать просто сверху кармана, а это уже не то 43 минуты назад, nogres сказал: Поддерживаю Горошек пока лидирует S4astlivaja, Veta, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 30 минут назад, курочка сказал: Горошек пока лидирует +1 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение