13 апреля 2017 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Интересно, какая порода? а мне кажется это - "метис". "Багородный" таец-сиам гульнул с простолюдинкой (или наоборот, ну вы поняли принцип) - и получился такой лев! Ой, извините, меня тут прорвало из кустов. курочка, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 12.04.2017 at 17:28, Skegull сказал: А то было тепло пару дней, а сегодня бац - и ливень с градом пронёсся. Про град боюсь даже думать, весь прошлый год нас бил град. Все лето выходишь из дома - шеренги машин укутанных в восточные ковры и дерюги. Креатив автовладельца не нашедшего ковра впечатлил В 13.04.2017 at 07:55, irina4221 сказал: Девочки, посмотрите какого красавца я сфоткала у одного моего клиента дома Боярин! Такой важный Знает себе цену В 13.04.2017 at 08:48, оленек74 сказал: Марина, Наташа, как ваши коты и кошки, сообразили в чем подвох? Вот прямо сейчас пошла, кошку изловила, но она вообще без интереса отнеслась. Она вообще такая кошечка у нас, не блещет сообразительностью. А второй испытуемый засел под кроватью, не смогла достать irina4221, nogres, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, курочка сказал: Она вообще такая кошечка у нас, не блещет сообразительностью. А второй испытуемый засел под кроватью, не смогла достать блин, склероз - штука хорошая - каждый день новости - я ж опять забыла потестить! это они подвох почуяли, Марин! нужно так непринужденно положить куда-нибудь бумажку)) irina4221, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: нужно так непринужденно положить куда-нибудь бумажку)) Прибить над мисками, чтоб наверняка! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Прибить над мисками, чтоб наверняка! и кабачками с огурцами обложить irina4221, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 вот и наша внимания не обратила. Очень меланхоличная кошка. Catopuma, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: вот и наша внимания не обратила. Очень меланхоличная кошка. В за кота прямо боюсь, как он на картинку отреагирует. Он от любой упавшей крошки приходит в экстаз. Носится почти по потолку, язык набок, глаза выпучены, ужас. Мимо кошки пробегает, та его по голове бьет профилактически, а он даже не замечает makalicha1970, nogres, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: В за кота прямо боюсь, как он на картинку отреагирует. Он от любой упавшей крошки приходит в экстаз. Носится почти по потолку, язык набок, глаза выпучены, ужас. Мимо кошки пробегает, та его по голове бьет профилактически, а он даже не замечает ооо, вчера как раз находила гифку в тему: "Когда в твоего кота вселилось нечто": Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: "Когда в твоего кота вселилось нечто": даа, вроде этого apanjul, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, курочка сказал: Про град боюсь даже думать, весь прошлый год нас бил град. Все лето выходишь из дома - шеренги машин укутанных в восточные ковры и дерюги. Креатив автовладельца не нашедшего ковра впечатлил ух ты!! такого масштаба я себе даже не представляла ЛюдмилаЕр, оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: ооо, вчера как раз находила гифку в тему: "Когда в твоего кота вселилось нечто": Ну какие же они дурашки, не могу! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Skegull сказал: ух ты!! такого масштаба я себе даже не представляла Скоро снова начнется 8 минут назад, Molly21 сказал: Ну какие же они дурашки, не могу! чудики UUmF3PA+.mp4 Killwale, Мультифрукт, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Наконец-то принесла законченного Тарасика! Какой взгляд! Ждет теперь подружку-британку в пару, пока мало в ней вышила. Хорошо бы Алиса продолжила эту серию, такие натуральные коты получаются! Леонардо шьется скучно и безрадостно. Тот случай, когда ориентируешься на результат, а процесс так себе. Схема муторная, маленькие группки крестиков, даже одиночки - это у дима-то. Местами удивительно, точно в вышитом обломке доски нужен одиночный полукрест в пять нитей? Точно-точно без него никак? Почти готов обломок доски и грязная тряпка номер один (их там несколько). Чтобы меньше пыхать ядом вышила маленький кусочек хвостика кота и успокоилась. Птичка обзавелась колесом, слегка овальным. Лукас как фотография получается! Гортензия. Трудоемкая штука! Но не бесит, как-то даже успокаивает. Розочки хорошеют день ото дня! Сирень немножко повышивала. Такие красивые цвета Нравятся вышивки, где мильон оттенков одной гаммы, вот и здесь столько сиренево-лиловых Дети сделали кексики, конфеты, украшали яйца. Не сказать чтобы празднуем, но участвуем по мере возможности. Кексик Кот прячется за занавеской Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Тарасик!!! Да, и в правду, очень реалистичный сюжет. Лука,с - здорово получается!!! Мариш, всю вашу семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Детки - молодцы!!! Catopuma, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Хорош Тарасик! Надо тоже британца вышить) Держись с Леонардо! С праздником! irisheckin, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, rolihka сказал: Тарасик!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Хорош Тарасик! Спасибо!! Он прекрасен 1 час назад, Catopuma сказал: Держись с Леонардо! Держусь Очень нравится итоговая картинка, поэтому унылость процесса стоически терплю ради будущего 1 час назад, Catopuma сказал: С праздником! 1 час назад, rolihka сказал: Мариш, всю вашу семью поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Спасибо! И вас с праздником! nogres, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 5 часов назад, курочка сказал: Какой взгляд! очень удивленный! классный получился! 5 часов назад, курочка сказал: Леонардо шьется скучно и безрадостно. абыдно! надеюсь, когда сам котик появится, пойдет веселее! 5 часов назад, курочка сказал: Птичка обзавелась колесом, слегка овальным. а я ничего не вижу - нормальное, по-моему, колесо 5 часов назад, курочка сказал: Лукас как фотография получается! шикарно! 5 часов назад, курочка сказал: Гортензия. Трудоемкая штука! 5 часов назад, курочка сказал: Розочки хорошеют день ото дня! 5 часов назад, курочка сказал: Сирень немножко повышивала. Такие красивые цвета Все цветы очень красивые! apanjul, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: а я ничего не вижу - нормальное, по-моему, колесо Не, я даже линейкой мерила - овальное. причем на обложке набора тоже овальное, только видно долевая не вертикально, а горизонтально была. Лица людей или геометрические фигуры опасно вышивать на такой ткани Моя птичка получается вытянутая, а на наборе сплющенная не для гаечки! 1 час назад, Marteire сказал: надеюсь, когда сам котик появится, пойдет веселее! Ради такого красавца потерплю все эти тряпки Кисуля, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 9 минут назад, курочка сказал: Не, я даже линейкой мерила - овальное. причем на обложке набора тоже овальное, только видно долевая не вертикально, а горизонтально была. Мне твое колесо больше нравится ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Какой замечательный отчет! Сколько сразу крестиков! Тарасик - великолепен, смотрит прямо в душу, так как умеют коты "А чё? Я ниче... Ты же меня любишь?..." Вот во второй теме читаю про Леонардо и грязные тряпки... Видно и правда их там много, хотя на готовой работе я вижу только кота... Лукас шикарен! Столько такого красивого моего любимого зеленого... Могу смотреть бесконечно! Колесо мне нравится, согласна с Ирой, оно мне нравится больше чем на обложке. И мой глаз ничего не цепляет, круглое оно! Выкинь все свои линейки немедленно! оленек, Наталья2013, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Вот во второй теме читаю про Леонардо и грязные тряпки... Видно и правда их там много, хотя на готовой работе я вижу только кота... Вот я тоже всегда только кота видела, а теперь осознала, что пока до кота дойду, зачахну на тряпье 3 минуты назад, apanjul сказал: Лукас шикарен! Столько такого красивого моего любимого зеленого... Могу смотреть бесконечно! О да, а там еще столько зеленых оттенков, до которых я пока не дошла! 4 минуты назад, apanjul сказал: Колесо мне нравится, согласна с Ирой, оно мне нравится больше чем на обложке 7 минут назад, Marteire сказал: Мне твое колесо больше нравится Да я тоже за свое колесо 5 минут назад, apanjul сказал: Тарасик - великолепен, смотрит прямо в душу, так как умеют коты "А чё? Я ниче... Ты же меня любишь?..." У него тут такой удивленный и невинный вид, что сразу понятно, что-то он натворил перед этим, а теперь такой "что такоэ???" galinka-malinka, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Марина, с праздником тебя и всю семью, любви и добра! Какой красавец Тарасик, согласна эти Алисовские коты прелестны.С Леонардо -результат оправдает все мучения. Абсолютно все вышиваемые цветочки прекрасны. Так много поцессов разных и они движутся, так держать!!! МамаЛё, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Марина, с праздником тебя и всю семью, любви и добра! Какой красавец Тарасик, согласна эти Алисовские коты прелестны.С Леонардо -результат оправдает все мучения. Абсолютно все вышиваемые цветочки прекрасны. Так много поцессов разных и они движутся, так держать!!! Спасибо! И тебя с праздником apanjul, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 ох, сколько цвета и цветов! вот это отчет! а с птичкой очень интересно получается! она у тебя действительно вытянутая, по сравнению с обложкой, но по-моему-это только ей на пользу . буду очень ждать продолжения. котейки, да и не только , у Алисы получились знатные. преелсть оленек, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 20 часов назад, курочка сказал: Наконец-то принесла законченного Тарасика! Какой взгляд! На гиацинт смотрит, паршивец! 20 часов назад, курочка сказал: Леонардо шьется скучно и безрадостно , он составит достойную конкуренцию моим Гусикам! 20 часов назад, курочка сказал: Гортензия. Трудоемкая штука! Но не бесит, как-то даже успокаивает Цветовая гамма твоя любимая, вот и успокаивает! apanjul, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение