Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2017 at 04:23, Гало4ка сказал:

а с птичкой очень интересно получается! она у тебя действительно вытянутая, по сравнению с обложкой, но по-моему-это только ей на пользу .

Я бы, конечно, предпочла, чтобы она не была вытянутой ни вдоль ни поперек, но в целом смирилась:biggrin:

В 17.04.2017 at 08:46, makalicha1970 сказал:

На гиацинт смотрит, паршивец!:pooh_lol:

На его изгрызенные остатки, судя по его подчеркнуто невинному виду:D

Catopuma, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего интересного нет, покупок нет, сижу, от холода дрожу и вышиваю

Розочки

IMG_3488.thumb.JPG.a3751a0851e5136b71c4c74bf77c8192.JPG

Дракончик

IMG_3471.thumb.JPG.96be8e830f71055d7ee0ab6570987740.JPG

Кошуля

IMG_3474.thumb.JPG.06acb6d08c8903bfd3db1b3a4fac5222.JPG

Мне так понравились новые птички мп-студии! Да еще и канва пластиковая:bb:

58fa14799ce5d_2.thumb.jpg.c0bbf99e221fdef92408e0c212c574e3.jpg58fa147a55e3f_1.thumb.jpg.f94207850afa0d45ff76a6489c9b2d61.jpg

ТОлько интересно, написано было, что птички вышиваются с двух сторон, а потом сшиваются. Два раза одно и то же вышивать, хоть и маленькое - сомнительная радость:russian_ru:

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

На его изгрызенные остатки, судя по его подчеркнуто невинному виду:D

Были на даче, смотрю, наша кошка что-то жрет под яблоней, причем так с хрустом, удовольствием, башку на бок склонила и откусывает. Пригляделась -тюльпан. Один сожрала под нашими с мамой взглядами, покрутилась на месте, выбрала следующий и давай его рубать. Тут мы не выдержали уже, прогнали...Но, думаю, она еще много цветочков успеет попортить, прежде чем обычная трава полезет и она на нее переключится.

Gala83, Svetl@n@, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Тарасик шикарный!!!! Очень натурально получилось!!!!! Я б никогда по обложке такого результата не ожидала. Тоже захотелось отшить.. Леонардо ты шей, зато красота в итоге будет! Ну а что процесс особого удовольствия не доставляет- что ж, не все коту масленица.

Вчера, кстати, тебя вспомнила неожиданно- нашла статью про необычные болезни, одна из них-КУРУ....Всегда думала, что у тебя звание от Курочка, а сейчас думаю- может неправильно думала...:D

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, Тарасик шикарный!!!! Очень натурально получилось!!!!! Я б никогда по обложке такого результата не ожидала. Тоже захотелось отшить.. Леонардо ты шей, зато красота в итоге будет! Ну а что процесс особого удовольствия не доставляет- что ж, не все коту масленица.

Вчера, кстати, тебя вспомнила неожиданно- нашла статью про необычные болезни, одна из них-КУРУ....Всегда думала, что у тебя звание от Курочка, а сейчас думаю- может неправильно думала...:D

Почитала про болезнь, просветилась:o

Болезнь распространялась через ритуальный каннибализм, а именно поедание мозга болевшего этой болезнью. С искоренением каннибализма куру практически исчезла. Однако всё ещё появляются отдельные случаи, потому что инкубационный период может длиться более 30 лет.

Это мне теперь 30 лет ждать в инкубационном периоде и прислушиваться к себе, не захочется ли сожрать чей-то мозг:sarcastic_hand: Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни:girl_crazy:

Спасибо! Тарасик прям любимчик мой:wub:

nogres, makalicha1970, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Были на даче, смотрю, наша кошка что-то жрет под яблоней, причем так с хрустом, удовольствием, башку на бок склонила и откусывает. Пригляделась -тюльпан. Один сожрала под нашими с мамой взглядами, покрутилась на месте, выбрала следующий и давай его рубать. Тут мы не выдержали уже, прогнали...Но, думаю, она еще много цветочков успеет попортить, прежде чем обычная трава полезет и она на нее переключится.

Представила эту картину:D

Главное - если бы они действительно сожрали эти цветы, хоть польза бы какая была - животное наелось. А то ж погрызут и бросят:angry:

irisheckin, galinka-malinka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Я еще с прошлого отчета не отписалась, а тут уже новые красоты показываешь.
Розочки твои сама нежность, так и кажется, что они тонко пахнут, Лука-с нравится очень, но как представлю, насколько это кропотливо... Ты герой! 
Тарасик славный получился, прямо портрет важного сэра, но глаза его выдают...

Птичка на равномерке "полетела", ты молодец. А о форме не переживай, попробуешь после стирки потянуть в нужную сторону. После твоего волшебника, все остальное - мелочи жизни.

Дракончик Терезин оказался таким многоцветным. Очень здорово получается, хочется его уже быстрее увидеть, но, понимаю, что очередь из царственной кошки и Лео почти непреодолима.

nogres, курочка, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, курочка сказал:

58fa14799ce5d_2.thumb.jpg.c0bbf99e221fdef92408e0c212c574e3.jpg58fa147a55e3f_1.thumb.jpg.f94207850afa0d45ff76a6489c9b2d61.jpg

ТОлько интересно, написано было, что птички вышиваются с двух сторон, а потом сшиваются. Два раза одно и то же вышивать, хоть и маленькое - сомнительная радость:russian_ru:

Ааа... Зачем я это увидела??? Вот не знала и жила спокойно!!! А теперь хочу!!! Тем более, что после отшива димовской игрушки я стала фанатом пластиковой канвы.... А с двух сторон по мне так ерунда- наклеил на фетр и время сэкономлено и нитки!

ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Лука-с нравится очень, но как представлю, насколько это кропотливо... Ты герой! 

Очень мелкий! Долго не могу за ним сиидеть. Но до того же красивый получается:wub:

5 минут назад, оленек74 сказал:

После твоего волшебника, все остальное - мелочи жизни.

Это да. Когда выкладную шила на нем, клялась, что больше никогда не буду жаловаться. И правда, пока что ничего не встретила хуже нее:D

9 минут назад, оленек74 сказал:

Очень здорово получается, хочется его уже быстрее увидеть, но, понимаю, что очередь из царственной кошки и Лео почти непреодолима.

Дракончика как раз в первую очередь буду заканчивать, так что скоро!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

как раз в первую очередь буду заканчивать

о, это хорошая новость! Как он тебе вышивается? Там много четвертинок?

Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот не знала и жила спокойно!!! А теперь хочу!!!

Ага-а-а! Теперь мучайся до осени, как я:D Написано было осенью выпустят. Я тайно надеюсь, может и других птичек подбавят:bb:

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тем более, что после отшива димовской игрушки я стала фанатом пластиковой канвы....

И я! Тут канва кажется другая, может не такая хорошая будет.

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А с двух сторон по мне так ерунда- наклеил на фетр и время сэкономлено и нитки!

Тоже верно! Чего же мучиться:bb:

Nadinka-Blondinka, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

о, это хорошая новость! Как он тебе вышивается? Там много четвертинок?

Вышивается отлично! Четвертинок много, но на равномерке они так легко получаются. На канве был бы мазохизм:sarcastic:

ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как-то я прозевала твой прошлый отчёт, теперь сразу столько красоты увидела! Тарасик - красотун! И взгляд такой специально-невинный... И у подружки уже глазки нарисовались ^_^, правда, пока непонятно, то ли кошка, то ли сова)))))

Розы и гортензии расцветают, как и положено весной. Колесо у птички мне тоже твоё больше нравится, после стирки, глажки и натяжки будет понятно, круглое оно или нет, но всё равно красивое. Гобелен такого размера вызывает у меня трепет, но результат, конечно, будет сногсшибательным. Дракончик - прелесть, такие яркие краски, жду-жду, как и Оля.

Одиночные полукресты в километре от других такого же цвета я игнорировала, когда маяк вышивала. 

Кексики аппетитные были... Птичек можно пару отдельных вышить и на фетр посадить, вроде, пластиковая канва у тебя есть? Или уже нет?

Svetl@n@, apanjul, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Про пластиковую канву: есть такой магазин Белоснежка, и в нем встретила пластиковую канву! 

В Димшопе тоже есть.

Marteire, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Птички прекрасны! Сразу захотелось себе заполучить стайку :) И вот мысль их второй стороной на фетр или может ещё какую плотную тканьку посадить меня очень заинтересовала.

курочка, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Это мне теперь 30 лет ждать в инкубационном периоде и прислушиваться к себе, не захочется ли сожрать чей-то мозг:sarcastic_hand: Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни:girl_crazy:

:lol2::lol2:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тарасик - красотун! И взгляд такой специально-невинный...

Да! Сразу понятно, что  дело нечисто:sarcastic_hand:

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

Про пластиковую канву: есть такой магазин Белоснежка, и в нем встретила пластиковую канву!

Неужели можно будет теперь не экономить и не трястись над каждым кусочком!

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В Димшопе тоже есть.

Там же вроде гамма? Во всяком случае, когда я заболела этой канвой, там видела только ужасную гамму, белую с огромными клетчатыми дырками. Может сейчас расширился ассортимент:bb:

23 минуты назад, Skegull сказал:

И вот мысль их второй стороной на фетр или может ещё какую плотную тканьку посадить меня очень заинтересовала.

Когда первую елочную игрушку вышивала, мне казалось - кааак, одна сторона не вышитая, некрасиво. А теперь сама против вшивания второй стороны:sarcastic:

Killwale, Мультифрукт, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Когда первую елочную игрушку вышивала, мне казалось - кааак, одна сторона не вышитая, некрасиво. А теперь сама против вшивания второй стороны:sarcastic:

Ну так её же обычно и не видно никогда :) 

Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Skegull сказал:

Ну так её же обычно и не видно никогда :) 

Нет, ну все-таки, когда на елке они болтаются, то довольно часто поворачиваются. Так что идея вышивать с двух сторон не лишена смысла:D Только делать этого не хочется:D

Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Там тоже американская?

Не знаю, какая-то Darice. Я недоглядела, белой 14-й нет, в наличии только цветная крупная.

Svetl@n@, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

Нет, ну все-таки, когда на елке они болтаются, то довольно часто поворачиваются. Так что идея вышивать с двух сторон не лишена смысла:D Только делать этого не хочется:D

моя лень призывает искать какое-то решение, кроме вышивания второй стороны :)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_3471.thumb.JPG.96be8e830f71055d7ee0ab6570987740.JPG

Какие цвета красивые в Дракончике!

Птички отличные! А размерчик известно, какой будет? Очень-очень хорошие птички!!!

Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни:girl_crazy:

Вот чего-чего, а самокритичности нам не занимать!:D

irina4221, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в