21 апреля 2017 В 17.04.2017 at 04:23, Гало4ка сказал: а с птичкой очень интересно получается! она у тебя действительно вытянутая, по сравнению с обложкой, но по-моему-это только ей на пользу . Я бы, конечно, предпочла, чтобы она не была вытянутой ни вдоль ни поперек, но в целом смирилась В 17.04.2017 at 08:46, makalicha1970 сказал: На гиацинт смотрит, паршивец! На его изгрызенные остатки, судя по его подчеркнуто невинному виду irina4221, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ничего интересного нет, покупок нет, сижу, от холода дрожу и вышиваю Розочки Дракончик Кошуля Мне так понравились новые птички мп-студии! Да еще и канва пластиковая ТОлько интересно, написано было, что птички вышиваются с двух сторон, а потом сшиваются. Два раза одно и то же вышивать, хоть и маленькое - сомнительная радость makalicha1970, Svetl@n@, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, курочка сказал: На его изгрызенные остатки, судя по его подчеркнуто невинному виду Были на даче, смотрю, наша кошка что-то жрет под яблоней, причем так с хрустом, удовольствием, башку на бок склонила и откусывает. Пригляделась -тюльпан. Один сожрала под нашими с мамой взглядами, покрутилась на месте, выбрала следующий и давай его рубать. Тут мы не выдержали уже, прогнали...Но, думаю, она еще много цветочков успеет попортить, прежде чем обычная трава полезет и она на нее переключится. Мультифрукт, оленек, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Марина, Тарасик шикарный!!!! Очень натурально получилось!!!!! Я б никогда по обложке такого результата не ожидала. Тоже захотелось отшить.. Леонардо ты шей, зато красота в итоге будет! Ну а что процесс особого удовольствия не доставляет- что ж, не все коту масленица. Вчера, кстати, тебя вспомнила неожиданно- нашла статью про необычные болезни, одна из них-КУРУ....Всегда думала, что у тебя звание от Курочка, а сейчас думаю- может неправильно думала... irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, Тарасик шикарный!!!! Очень натурально получилось!!!!! Я б никогда по обложке такого результата не ожидала. Тоже захотелось отшить.. Леонардо ты шей, зато красота в итоге будет! Ну а что процесс особого удовольствия не доставляет- что ж, не все коту масленица. Вчера, кстати, тебя вспомнила неожиданно- нашла статью про необычные болезни, одна из них-КУРУ....Всегда думала, что у тебя звание от Курочка, а сейчас думаю- может неправильно думала... Почитала про болезнь, просветилась Болезнь распространялась через ритуальный каннибализм, а именно поедание мозга болевшего этой болезнью. С искоренением каннибализма куру практически исчезла. Однако всё ещё появляются отдельные случаи, потому что инкубационный период может длиться более 30 лет. Это мне теперь 30 лет ждать в инкубационном периоде и прислушиваться к себе, не захочется ли сожрать чей-то мозг Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни Спасибо! Тарасик прям любимчик мой оленек, irina4221, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Были на даче, смотрю, наша кошка что-то жрет под яблоней, причем так с хрустом, удовольствием, башку на бок склонила и откусывает. Пригляделась -тюльпан. Один сожрала под нашими с мамой взглядами, покрутилась на месте, выбрала следующий и давай его рубать. Тут мы не выдержали уже, прогнали...Но, думаю, она еще много цветочков успеет попортить, прежде чем обычная трава полезет и она на нее переключится. Представила эту картину Главное - если бы они действительно сожрали эти цветы, хоть польза бы какая была - животное наелось. А то ж погрызут и бросят makalicha1970, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Марина, привет! Я еще с прошлого отчета не отписалась, а тут уже новые красоты показываешь. Розочки твои сама нежность, так и кажется, что они тонко пахнут, Лука-с нравится очень, но как представлю, насколько это кропотливо... Ты герой! Тарасик славный получился, прямо портрет важного сэра, но глаза его выдают... Птичка на равномерке "полетела", ты молодец. А о форме не переживай, попробуешь после стирки потянуть в нужную сторону. После твоего волшебника, все остальное - мелочи жизни. Дракончик Терезин оказался таким многоцветным. Очень здорово получается, хочется его уже быстрее увидеть, но, понимаю, что очередь из царственной кошки и Лео почти непреодолима. irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 21 минуту назад, курочка сказал: Мне так понравились новые птички мп-студии! Да еще и канва пластиковая ТОлько интересно, написано было, что птички вышиваются с двух сторон, а потом сшиваются. Два раза одно и то же вышивать, хоть и маленькое - сомнительная радость Ааа... Зачем я это увидела??? Вот не знала и жила спокойно!!! А теперь хочу!!! Тем более, что после отшива димовской игрушки я стала фанатом пластиковой канвы.... А с двух сторон по мне так ерунда- наклеил на фетр и время сэкономлено и нитки! nogres, irisheckin, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Лука-с нравится очень, но как представлю, насколько это кропотливо... Ты герой! Очень мелкий! Долго не могу за ним сиидеть. Но до того же красивый получается 5 минут назад, оленек74 сказал: После твоего волшебника, все остальное - мелочи жизни. Это да. Когда выкладную шила на нем, клялась, что больше никогда не буду жаловаться. И правда, пока что ничего не встретила хуже нее 9 минут назад, оленек74 сказал: Очень здорово получается, хочется его уже быстрее увидеть, но, понимаю, что очередь из царственной кошки и Лео почти непреодолима. Дракончика как раз в первую очередь буду заканчивать, так что скоро! Killwale, galinka-malinka, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, курочка сказал: как раз в первую очередь буду заканчивать о, это хорошая новость! Как он тебе вышивается? Там много четвертинок? irisheckin, irina4221, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот не знала и жила спокойно!!! А теперь хочу!!! Ага-а-а! Теперь мучайся до осени, как я Написано было осенью выпустят. Я тайно надеюсь, может и других птичек подбавят 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тем более, что после отшива димовской игрушки я стала фанатом пластиковой канвы.... И я! Тут канва кажется другая, может не такая хорошая будет. 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А с двух сторон по мне так ерунда- наклеил на фетр и время сэкономлено и нитки! Тоже верно! Чего же мучиться ЛюдмилаЕр, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: о, это хорошая новость! Как он тебе вышивается? Там много четвертинок? Вышивается отлично! Четвертинок много, но на равномерке они так легко получаются. На канве был бы мазохизм apanjul, galinka-malinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Марина, как-то я прозевала твой прошлый отчёт, теперь сразу столько красоты увидела! Тарасик - красотун! И взгляд такой специально-невинный... И у подружки уже глазки нарисовались , правда, пока непонятно, то ли кошка, то ли сова))))) Розы и гортензии расцветают, как и положено весной. Колесо у птички мне тоже твоё больше нравится, после стирки, глажки и натяжки будет понятно, круглое оно или нет, но всё равно красивое. Гобелен такого размера вызывает у меня трепет, но результат, конечно, будет сногсшибательным. Дракончик - прелесть, такие яркие краски, жду-жду, как и Оля. Одиночные полукресты в километре от других такого же цвета я игнорировала, когда маяк вышивала. Кексики аппетитные были... Птичек можно пару отдельных вышить и на фетр посадить, вроде, пластиковая канва у тебя есть? Или уже нет? makalicha1970, apanjul, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Про пластиковую канву: есть такой магазин Белоснежка, и в нем встретила пластиковую канву! http://www.belosnezhka.net/list/21/204/ irina4221, Marteire, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Про пластиковую канву: есть такой магазин Белоснежка, и в нем встретила пластиковую канву! В Димшопе тоже есть. makalicha1970, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Мне так понравились новые птички мп-студии! Да еще и канва пластиковая Птички прекрасны! Сразу захотелось себе заполучить стайку И вот мысль их второй стороной на фетр или может ещё какую плотную тканьку посадить меня очень заинтересовала. nogres, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Это мне теперь 30 лет ждать в инкубационном периоде и прислушиваться к себе, не захочется ли сожрать чей-то мозг Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: В Димшопе тоже есть. Там тоже американская? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тарасик - красотун! И взгляд такой специально-невинный... Да! Сразу понятно, что дело нечисто 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Про пластиковую канву: есть такой магазин Белоснежка, и в нем встретила пластиковую канву! Неужели можно будет теперь не экономить и не трястись над каждым кусочком! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В Димшопе тоже есть. Там же вроде гамма? Во всяком случае, когда я заболела этой канвой, там видела только ужасную гамму, белую с огромными клетчатыми дырками. Может сейчас расширился ассортимент 23 минуты назад, Skegull сказал: И вот мысль их второй стороной на фетр или может ещё какую плотную тканьку посадить меня очень заинтересовала. Когда первую елочную игрушку вышивала, мне казалось - кааак, одна сторона не вышитая, некрасиво. А теперь сама против вшивания второй стороны Мультифрукт, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Когда первую елочную игрушку вышивала, мне казалось - кааак, одна сторона не вышитая, некрасиво. А теперь сама против вшивания второй стороны Ну так её же обычно и не видно никогда ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Skegull сказал: Ну так её же обычно и не видно никогда Нет, ну все-таки, когда на елке они болтаются, то довольно часто поворачиваются. Так что идея вышивать с двух сторон не лишена смысла Только делать этого не хочется apanjul, nogres, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Там тоже американская? Не знаю, какая-то Darice. Я недоглядела, белой 14-й нет, в наличии только цветная крупная. Svetl@n@, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Нет, ну все-таки, когда на елке они болтаются, то довольно часто поворачиваются. Так что идея вышивать с двух сторон не лишена смысла Только делать этого не хочется моя лень призывает искать какое-то решение, кроме вышивания второй стороны ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 13 минуты назад, Skegull сказал: моя лень призывает искать какое-то решение, кроме вышивания второй стороны я солидарна Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, курочка сказал: Какие цвета красивые в Дракончике! 2 часа назад, курочка сказал: Птички отличные! А размерчик известно, какой будет? Очень-очень хорошие птички!!! 2 часа назад, курочка сказал: Хотя многие, я уверена, считают, что мозги я выедаю и без экзотической болезни Вот чего-чего, а самокритичности нам не занимать! курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение