26 апреля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: во - сидит воробушек... и ног не видать... в общем, проанализировав сюжет мы с коллегами пришли к выводу, что он вполне "рекомендован к просмотру в детских учреждениях"... все в нем правдиво) makalicha1970, irina4221, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: во - сидит воробушек... и ног не видать... Успокоила! Птичку берем Killwale, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: во - сидит воробушек... и ног не видать... Тут как раз видать, даже с коготком. nogres, irina4221, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, курочка сказал: И вот никто не обратил внимание на узор морозный, а ведь он тоже хорош! И равномерка скромного цвета. В общем, Марин, как увидишь в продаже, нам маякни, ладно? Кисуля, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: И вот никто не обратил внимание на узор морозный, а ведь он тоже хорош! И равномерка скромного цвета. В общем, Марин, как увидишь в продаже, нам маякни, ладно? Я обратила, сразу! Он прекрасен Но меня эти ноги сбили с панталыку, поэтому узорчик и забыли обсудить Это они, кажется, осенние новинки анонсируют, так что пока расслабляемся, еще нескоро оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, курочка сказал: поэтому узорчик продолжаем?... ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут как раз видать, даже с коготком. Вот мне кажется, на вышивке, в районе ветки, можно будет поставить пару черточек бэком, вот и будет видимость когтей nogres, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, курочка сказал: можно будет поставить пару черточек бэком а может оказаться так, что в схеме они будут уже начертаны. Может, торопились отшить и забыли про коготочки? ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 54 минуты назад, оленек74 сказал: Может, торопились отшить и забыли про коготочки? Если забыли - мы исправим Killwale, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, курочка сказал: Втянула ноги внутрь, Это куда? Может распушился и лапы прикрыл, но обычно так на одной лапке они сидят. Marteire, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Возвращаясь от нахохленным в шапках... к нашим баранам.... Как тебе размер схемы в луке? У тебя он огромный? Marteire, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, курочка сказал: Сапоги ему еще нужны 4 часа назад, Catopuma сказал: Варежки ему нужно!)) 4 часа назад, курочка сказал: И дубленку тогда уж – Подняться на Луну можно с помощью гиппогрифа, – подсказал король Яр-Тур. – Это существо наподобие крылатого коня, но не Пегас… – Гиппогрифу – тоже тулуп! И четыре валенка! Там дышать нету-у! – сказал Демон и выпучил глаза, как бы задыхаясь. "Кого за смертью посылать", М. Успенский, трилогия про Жихаря. nogres, ЛюдмилаЕр, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: У тебя он огромный? 8 листов А4 Но это, хоть и неудобно, особенно на стыках, но все же хорошо. иначе трудно было бы разбираться в значках 3 минуты назад, irisheckin сказал: Это куда? Может распушился и лапы прикрыл, но обычно так на одной лапке они сидят. Да, наверно пухом все прикрыл, чтоб не мерзло Ой, а еще такая девочка там хорошая в осенней МП студии, наверно Нике понравится Аленка-2, makalicha1970, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 часов назад, курочка сказал: наверно Нике понравится , Елка (само дерево) славная! И сюжет очень милый, и девочка-феечка тоже! Но никаких крылатых девочек, с крыльями только птички! В шапках, валенках и дубленках! Svetl@n@, Marteire, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: с крыльями только птички! В шапках, валенках и дубленках! apanjul, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 21 час назад, makalicha1970 сказал: с крыльями только птички! В шапках, валенках и дубленках! Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ох, вы такие интересности показываете! Я присоединяюсь к тем, кто теперь жаждет птичек. Очень хочу такого снегирька в свою стаю, спасибо, что показали)))) курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Марина, розы каждый раз поражают масштабом!!! Красота! Птичек ты милых показала, прям лапуськи курочка, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 29.04.2017 at 01:53, Skegull сказал: Я присоединяюсь к тем, кто теперь жаждет птичек. В 01.05.2017 at 16:11, Molly21 сказал: Птичек ты милых показала, прям лапуськи Жду не дождусь теперь irisheckin, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Друзья, не теряйте меня! Планово хожу по поликлиникам, и выматываюсь там, поэтому еле читаю, а пишу еще меньше. Как-то так они устроены, что заходишь туда здоровенький, а выползаешь больной, с истерикой и дергающимся глазом, везде очереди часов на пять в каждый кабинет, все злые. Не остается ни сил ни настроения уже ни на что. Закончу уже дела свои, повеселею, и пофоткаю, что нашила (и кое-что закончила). C трудом шью Леонардо. Такой выморочный процесс!! пятиниточные полукресты не радуют. Шить их нетрудно, но не нравится их вид, и полотно становится дубовое. Одиночные пятиниточные полукресты Как замучиваюсь, смотрю на оригинал картинки, и успокаиваюсь. Скорей бы получился такой красавец! Как хорошо разработана схема! Максимально приближена к оригиналу А еще у него оказывается есть братан А это наш Один день у нас была настоящая весна А теперь снова весна такая (так я выгляжу, когда прихожу домой после пробега по нашим дорогам) Gala83, Фро-J, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, курочка сказал: А еще у него оказывается есть братан Или сестричка пятиниточные полукрестики - это да... мне кажется, если мне удастся их уложить аккуратно - это будет признак выхода на совершенно новый уровень желаю поскорее разобраться с поликлиниками, понять, что болеть - нервов не хватит, а потому - пора бросать это дело и воспрять духом! irina4221, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Марина, желаю тебе бодрости духа и победы над поликлиничным монстром! У нас тоже зима и снег валит, это не май, а ноябрь какой-то!!! Кот в итоге будет прекрасен!))) Держись, все наладится! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Marteire сказал: пятиниточные полукрестики - это да... мне кажется, если мне удастся их уложить аккуратно - это будет признак выхода на совершенно новый уровень Неправильно выразилась, не нравится не то, как они у меня получаются. а сами в принципе не нравятся. Я крестики люблю 2 минуты назад, Marteire сказал: желаю поскорее разобраться с поликлиниками, Спасибо! Да надо доходить уже, отстреляться, и тогда снова стану человеком Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Мариночка, держись там! Ох уж эти поликлиники, но надо -значит надо. Пусть закончится побыстрее. Весну все ждем и надеемся, в праздники замерзали тоже. И дождемся А Леонардо такой красавчик, ему можно многое простить. Братишка забавный. Ждем тебя с новыми силами. apanjul, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Мариночка, желаю тебе скорейшей победы над медицинской бюрократией и полукрестиками)) Леонардо волшебный, моя мечта, и дизайн Дим действительно очень похож на оригинал ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение