Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Поликлиники - это жесть) желаю быстрее с ними разобраться и главное - продуктивно! 

Леонардо-вредину ты осилишь! Я верю! Братья и сестры его вон какие красавцы! Твой под него косит)))

irisheckin, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, курочка said:

Как-то так они устроены, что заходишь туда здоровенький, а выползаешь больной, с истерикой и дергающимся глазом, везде очереди часов на пять в каждый кабинет, все злые. 

А представляешь каково тем, кто заходит туда уже больным? :sarcastic: 

Держись, Мариша! Мы с тобой!  

Мерзните, говоришь? Ладно уж, так и быть, поделюсь  с Вами весной  

IMG_1074.thumb.JPG.133559bec2830f46dd6cc348a4f1fdcc.JPGIMG_1051.thumb.JPG.373744b6bb2f371c62ed0cf741266118.JPGIMG_1062.thumb.JPG.7254cbcb59125abbf1024af02838bb0c.JPG 

irisheckin, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, держись!!! Поликлиника - бррр... Сама недавно ЭКГ делала, но перед этим нужно было к терапевту, и после ЭКГ к терапевту... :hang1: 

Было примерно так... 591551499aa82_509aaec78bb6c(1).thumb.jpeg.23a1d7533e7d0615dfe9c97da0354528.jpeg :laugh1:

Svetl@n@, оленек, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, главное - это начать, Ты это сделала, значит, скоро твой Леонардо покажет нам свою усатую мордочку.
А с врачами надо надо на равных, они это оценят и вместе вы всех победите!

Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 20:04, makalicha1970 сказал:

Марина, желаю тебе бодрости духа и победы над поликлиничным монстром!

В 12.05.2017 at 07:41, emeraldrose сказал:

Мариночка, желаю тебе скорейшей победы над медицинской бюрократией и полукрестиками)

В 11.05.2017 at 21:19, Мультифрукт сказал:

Ох уж эти поликлиники, но надо -значит надо.

Спасибо! Справлюсь, куда ж я денусь. Отключаю мозг, и тружусь на поликлиничной ниве:girl_hospital:

makalicha1970, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 08:47, irina4221 сказал:

А представляешь каково тем, кто заходит туда уже больным?

Позволить себе ходить по поликлиникам может только человек здоровый как конь!

В 12.05.2017 at 08:47, irina4221 сказал:

Ладно уж, так и быть, поделюсь  с Вами весной  

Как бы и летом не пришлось делиться! Вези к нам с собой его!:biggrin:

В 12.05.2017 at 09:08, rolihka сказал:

Было примерно так... 591551499aa82_509aaec78bb6c(1).thumb.jpeg.23a1d7533e7d0615dfe9c97da0354528.jpeg :laugh1:

о даааа:loll:

В 12.05.2017 at 10:18, оленек74 сказал:

Ты это сделала, значит, скоро твой Леонардо покажет нам свою усатую мордочку.

Пока что показал попец:D

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы помните, все мои растения были сожраны котами. Гиацинт уже съеден до самого основания, все остальное нахоится на последнем издыхании. Кошка моя справиться с кактусами не могла, и я надеялась, что колючки защитят их от поползновений кота.

Но кот не так-то прост. То, что он не смог изгрызть, он решил просто передавить своим задом.

DSC_5980.thumb.JPG.af27bf12150146a89b4ea72bc8c41d6d.JPGDSC_5981.thumb.JPG.42fbafe0e652591ed8c2edb198c9df1f.JPG

Продвижения

Дракончик

IMG_3506.thumb.JPG.3ceb47ae361f6472a3f0bfcdca56d387.JPG

Волчок

IMG_3509.thumb.JPG.9c9d5979f7fdc1ecacf2a2365982f664.JPG

Бриташка

IMG_3518.thumb.JPG.130d0a79292f92cdc361a73043361912.JPG

Леонардо. Почти готовы доска, грязная тряпка номер один, банка с чернилами. Начала грязную тряпку номер два и банку с кисточкой, котика пока оставляю на сладенькое. Очень много черных, черно-серых, черно-коричневых цветов, из-за этого картинка получается яркая и контрастная.

IMG_3625.thumb.JPG.e4a863c02bff2cd4a7c670241058519a.JPG

Покупки. Для одной схемы, в которой много пустого места, решила купить равномерку в цветочек. Надо же как-то руку набивать. Чтобы е так больно было платить за доставку купила еще прекрасный винный лен Thieffry.

IMG_3605.thumb.JPG.742506ae330bc28107ba12d128ec5d92.JPG

Готовлюсь к очень отдаленным планам на Санту. Так хотелось вышить что-то из LL но там в основном странные и трудные ангелы, куда мне их.

IMG_3606.thumb.JPG.044b73a541533aba60201287ce05dc77.JPG

И наборчики. Неожиданно понравились коты DW, очень уж у них выразительные лица, особенно у того поганца, который дерет книги. Мережка - я и так обожаю цветочки, а этот букетик видится парным к моему вышитому букету ландышей Чудесной иглы. Голубика разочаровала. купила импульсивно, живьем не очень понравилась, голубика такая, что ели не подписать, и не поймешь, что это голубика. Похожа на мелкие сливы.

IMG_3610.thumb.JPG.65a5d120fdac5ee2eb017e24f3916034.JPGIMG_3614.thumb.JPG.7e015db691e50399954e999a0f99e330.JPG

Наша плантация. Фиолетовое это базилик, зеленое - кинза.

IMG_3525.thumb.JPG.f1c8f5641fa314857cd6bf6168f8e00a.JPG

Пришло время сирени. какая же она красивая:heart:

IMG_3573.thumb.JPG.4430766a0119ff029754de356c373462.JPG

eutamias, Каори, оленек и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

о, попец! Очень пикантная часть :D.
А Рыжик твой курить учится у телека?

Всегда выбирает самое плохое чему учиться:D

nogres, snowflake, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты здорово продвинулась по всем фронтам! 

В твоих процессах всегда "говорящие" контуры, мне так это нравится.
Покупки красивые, планы серьезные, кот - монстр.

irina4221, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина с продвижением! Все работы замечательные, но отдельно хочу выделить Бриташку, ах эти глазки! Они и без кота невероятно хороши, а уж с котом вообще будут волшебными!

И, тащусь от Леонардо. Даже не то, чтобы от него самого, а вот от этих грязных тряпок №1, №2... Так и представляю, что кто-то спрашивает:"Что ты сейчас вышиваешь?" И ты такой "грязную тряпку" Представляю сколько вопросов было бы у моих далеких и не очень от вышивки друзей и знакомых ))))

С пополняшками, очень мне понравились коты с аквариумом! И ромашки хороши! Ну от тряпочек я всегда пищу, главное, чтобы мой хомяк не активизировался и не начал срочно требовать тряпочку в цветочек

Catopuma, оленек, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Даже не то, чтобы от него самого, а вот от этих грязных тряпок №1, №2...

Да! 4 грязные тряпки! и там же на них складки, пятна, то есть шьешь непонятно что, только в конце фрагмента становится видно, над чем мучился:girl_crazy:

2 минуты назад, apanjul сказал:

ах эти глазки! Они и без кота невероятно хороши, а уж с котом вообще будут волшебными!

Невероятные эти коты Алисины! Требую от производителя  новых котов!

2 минуты назад, apanjul сказал:

Ну от тряпочек я всегда пищу, главное, чтобы мой хомяк не активизировался и не начал срочно требовать тряпочку в цветочек

Мой начинает попискивать в магазинах всяких льнов. Парадоксально, вышивать на них не очень хочу, а покупать хочу:wacko: И складывать стопочками:wacko:

6 минут назад, оленек74 сказал:

кот - монстр.

вот как он может, там такие иголки, а он самыми чувствительными частями их прессует:o

7 минут назад, оленек74 сказал:

Марина, ты здорово продвинулась по всем фронтам! 

В твоих процессах всегда "говорящие" контуры, мне так это нравится.

Спасибо!

Мне так легче вышивать, когда понятно - ЧТО вышиваешь:D

Catopuma, apanjul, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ну не кот, а прям истребитель домашних насаждений, такое ощущение, что они его просто раздражают:)

Он зочет уничтожить все что мне принадлежит:girl_crazy: Терминатор какой-то:vampire:

Catopuma, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы и покупки, особенно понравился санта, у него такой милый медведик на руках:l_teddy:. А коты прям жестокие зверюги, бедные цветочки:cray:Неужели рыжику иголки попу не колят? Или ему это нравится?:shok:

irisheckin, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

Или ему это нравится?:shok:

Мазохист:o 50 оттенков рыжего:sarcastic:

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

у него такой милый медведик на руках

И совушка на плече, как попугай у пирата:wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик в кактусах удивил, ну неужели не больно? Наверное шерсть тормозит иголочки, не доходят до кожи:D

Процессы движутся, молодец, все успеваешь. Покупки классные, особенно понравились ткани, я в цветочек пока не видела, а у льна такой оттенок глубокий, прелесть. Наборы тоже хороши, котята-шалуны забавные очень. Плантация колосится, у нас неожиданно один бархатец выпустил бутончик, ранний такой. Именно с твоей темки и поддержки в ней других девочек начались наши посадки:). У вас уже сирень?

nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 10:08, rolihka сказал:

я пять дней жевала
дохлого грача
вроде так в рецепте
было от врача
© Шел

2 часа назад, курочка сказал:

вышивать на них не очень хочу, а покупать хочу:wacko: И складывать стопочками:wacko:

Друхх:friends:

2 часа назад, курочка сказал:

Отличные кусочки уже есть))

оленек, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твой кот, наверное, йог, на колючках спит :D.

Несмотря на борьбу с поликлиниками, процессы подрастают!

А почему у этого котика нет имени, так было удобно, когда был Тарасик)))). В этом отчете мой фаворит - волк с сердечком на попе! А в Леонардо, несмотря на твою критику, уже что-то осмысленное появилось, наверняка дальше его будет всё больше, а с ним и вдохновения.

Покупки все - на зависть, даже голубика мне понравилась.

Огород на окне хорош, особенно базилик - такие крепенькие детки. Обожаю его запах.

Gala83, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Я думаю, он хочет, чтоб любили только его, ревнует:)

Куда же еще больше любить:l_sunny: С ним и так все носятся больше, чем со мной:sarcastic:

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

Котик в кактусах удивил, ну неужели не больно? Наверное шерсть тормозит иголочки, не доходят до кожи:D

Сама удивлена! Так ладно шерсть. но он же садится на них самыми чувствительными частями тела:sarcastic:

7 часов назад, irisheckin сказал:

я пять дней жевала
дохлого грача
вроде так в рецепте
было от врача

:loll::loll::loll:

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

Плантация колосится, у нас неожиданно один бархатец выпустил бутончик, ранний такой. Именно с твоей темки и поддержки в ней других девочек начались наши посадки:). У вас уже сирень?

Огоо, поздравляю, скоро будете цветочками любоваться! У нас еще душистый горошек колосится. еще два каких-то цветка, не помню названий. Но их пока не показываю, пока не зацветут ничего особенного

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А почему у этого котика нет имени, так было удобно, когда был Тарасик)))).

А вот не знаю, там сразу с первого взгляда стало ясно, что это Тарасик, а тут пока нет определенности:girl_crazy:

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А в Леонардо, несмотря на твою критику, уже что-то осмысленное появилось,

Техническая часть трудновата, но смотрю, как хорошо вышивка передает оригинал, и утешаю себя тем, что все эти сложности оправданы:bb:

оленек, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут тоже столько всего интересного! Мой Рыжик лишен возможности жрать цветы, ибо все и цветы на всякий случай сосланы в кухню, а там постоянно кто-то торчит и следит за котом и цветами, либо кухня закрыта. 

А ты Леонардо как будешь вышивать? Я начинала с нижнего правого угла и чуть не застрелилась, потому что нижняя часть в этой картине - это жесть, там такая мешанина. А остальное вышивалось легко, поэтому желаю быстрее с низом разделаться))) 

Поделиться сообщением

Марина, привет! сКотская задница на кактусах занимает первое место! Судя по всему, он их даже не заметил:D

Дракончик и Котик начинают обретать узнаваемые очертания, чего пока не скажешь о Волчке и Главкоте.

Покупки классные, особенно Котики и Санта мне понравились, любимая тематика)))

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/13/2017 at 1:00 AM, курочка said:

Как вы помните, все мои растения были сожраны котами. Гиацинт уже съеден до самого основания, все остальное нахоится на последнем издыхании. Кошка моя справиться с кактусами не могла, и я надеялась, что колючки защитят их от поползновений кота.

Но кот не так-то прост. То, что он не смог изгрызть, он решил просто передавить своим задом.

DSC_5980.thumb.JPG.af27bf12150146a89b4ea72bc8c41d6d.JPGDSC_5981.thumb.JPG.42fbafe0e652591ed8c2edb198c9df1f.JPG

Продвижения

Дракончик

IMG_3506.thumb.JPG.3ceb47ae361f6472a3f0bfcdca56d387.JPG

Волчок

Бриташка

IMG_3518.thumb.JPG.130d0a79292f92cdc361a73043361912.JPG

Леонардо. Почти готовы доска, грязная тряпка номер один, банка с чернилами. Начала грязную тряпку номер два и банку с кисточкой, котика пока оставляю на сладенькое. Очень много черных, черно-серых, черно-коричневых цветов, из-за этого картинка получается яркая и контрастная.

IMG_3625.thumb.JPG.e4a863c02bff2cd4a7c670241058519a.JPG

Покупки. Для одной схемы, в которой много пустого места, решила купить равномерку в цветочек. Надо же как-то руку набивать. Чтобы е так больно было платить за доставку купила еще прекрасный винный лен Thieffry.

IMG_3605.thumb.JPG.742506ae330bc28107ba12d128ec5d92.JPG

Готовлюсь к очень отдаленным планам на Санту. Так хотелось вышить что-то из LL но там в основном странные и трудные ангелы, куда мне их.

IMG_3606.thumb.JPG.044b73a541533aba60201287ce05dc77.JPG

И наборчики. Неожиданно понравились коты DW, очень уж у них выразительные лица, особенно у того поганца, который дерет книги. Мережка - я и так обожаю цветочки, а этот букетик видится парным к моему вышитому букету ландышей Чудесной иглы. Голубика разочаровала. купила импульсивно, живьем не очень понравилась, голубика такая, что ели не подписать, и не поймешь, что это голубика. Похожа на мелкие сливы.

IMG_3610.thumb.JPG.65a5d120fdac5ee2eb017e24f3916034.JPGIMG_3614.thumb.JPG.7e015db691e50399954e999a0f99e330.JPG

Наша плантация. Фиолетовое это базилик, зеленое - кинза.

IMG_3525.thumb.JPG.f1c8f5641fa314857cd6bf6168f8e00a.JPG

Пришло время сирени. какая же она красивая:heart:

IMG_3573.thumb.JPG.4430766a0119ff029754de356c373462.JPG

Мариш, привет! Кот твой, конечно экстремал! Как там говорится? "Напугал ежа голым задом"? В его варианте должно звучать что-то типа "напугала голый зад ежом кактусом" :spiteful:

Продвижения у тебя хорошие по всем процессам :good3: И когда только успеваешь??? Бриташка ну оооочень хорош.

Ждем Санту, он должен получиться суперским. А ты уже все материалы на него собрала?

Поздравляю с тканюшками и классными наборчиками:good2:

Сирень просто АХ!

Marteire, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , сколько всего показала , еле глаза в скучу собрала :)

кот у вас гурман :)  

какие пополняшки классные  - а равномерка в цветочек - это прям что-то!  

продвижения по всем многостаночным фронтам , Волчка с удовольствием поразглядывала как  в первый раз :)

Лео ты так интересно отшиваешь  , таким своим особым методом !  одиночный полукрест в  5 нитей - не для слабаков ;)

плантация чудная у вас , я так поняла ,  витамины прямо на балконе ! 

и весны с сиренью вам побольше , у нас уж отцела почти 

Catopuma, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 at 00:07, eutamias сказал:

А ты Леонардо как будешь вышивать? Я начинала с нижнего правого угла и чуть не застрелилась, потому что нижняя часть в этой картине - это жесть, там такая мешанина. А остальное вышивалось легко, поэтому желаю быстрее с низом разделаться))) 

Я с нижнего левого угла (там самая жуткая мешанина и перехожу на левый верхний. Понемногу захватываю правый нижний угол, где грязная тряпка номер 2:D Вот там вроде бы самые незначительные детали, тряпки, доски, мятые тюбики, всякая рванина. но именно там почему-то самая детализация идет, бленды, одиночки, хотя казалось бы - всего лишь мятая тряпка:D

Зато потом на котике отдохну:girl_sigh:

В 14.05.2017 at 00:07, eutamias сказал:

Мой Рыжик лишен возможности жрать цветы,

Вот наш сожрал почти все, остальное решил просто раздавить:wacko:

В 15.05.2017 at 08:50, makalicha1970 сказал:

сКотская задница на кактусах занимает первое место!

Саранца так не портит урожай, как мой кот :o Если голубок пролетает мимо балкона, то все, не разбирая дороги, по любым препятствиям мчится наблюдать и квакать:girl_crazy: Звук такой - ме-ке-ке-ке:sarcastic_hand:

Почему-то все животные начинаются у меня с филейной части:biggrin:

В 15.05.2017 at 09:07, irina4221 сказал:

Как там говорится? "Напугал ежа голым задом"?

даа, это именно наш случай:loll:

Ждем Санту, он должен получиться суперским. А ты уже все материалы на него собрала?

Ничего нет! Только схема и ткань:loll: Это долгосрочный проект!

Поздравляю с тканюшками и классными наборчиками:good2:

Спасибо!:wub:

Svetl@n@, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в