Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Рада приветствовать всех, кто так быстро скооперировался и организовал команду 18 Робина! :preved: 

Так получилось, что наш Робин тоже стал договорённым – ну, вот так у нас совершенно спонтанно всё сложилось.

Итак, участники нашего собантуя :wub: :

1). Настя (Kip’sMiracle) – Псковская область, г. Великие Луки

2). Олечка (aristek) – Хабаровск

3). Машуля (glumaza) – Новосибирск

4). Алёнушка (Бондаренко) – Краснодар

5). Надюшка (turu) – Саратов

6). Танечка (mamatata) – Борисов (Беларусь)

7). Леночка (aleksaA) – Москва

8). Юлечка (Юла) – Энгельс.

Вот и мы – «небесные тихоходы» :biggrin: Надеюсь, что никто не обиделся на это милое прозвище ^_^

Правила игры остаются такими же, как и в прежних раундах. Каждый участник выбирает себе сюжет, который легко делится на части (в нашем случае на 8 частей). Выставляет эту картинку здесь, а остальные участники выбирают себе кусочек вышивки.

Затем, совместными усилиями, мы определяем самый удобный маршрут, по которому пойдут наши Робины. И… начинаем шить =)))

Напоминаю, на всякий случай, что определяющим фактором начала этого Робина, была НЕСПЕШНОСТЬ! У всех семьи, работа, у некоторых ещё и дети (да, и не по одному), т.ч. НИКУДА НЕ СПЕШИМ, шьём в удовольствие (лично я готова ждать хоть год, хоть два).

ТОЛЬКО предлагаю предупреждать, если вдруг у кого-то какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы у одного человека не скапливалось слишком много вышивок, которые 100% начнут давить морально. А?

Начинаем же в ИЮНЕ? Никто не против? Времени на подготовку и решение разных вопросов должно хватить даже «тихоходам» :mosking: 

Осталось решить два насущных вопроса:

1)      Кто будет координатором?

2)      Вопрос подарочков (в предыдущих Робинах девочки выбирали между одним большим подарком или несколько маленьких?)

ПОГНАЛИ?! 

241881_derevo_derevya_doroga_dorogi_vech

aleksaA, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я координатором быть не смогу, ибо в наличии только планшет. На нем никакие таблицы составить невозможно.

Голосую за подарочек в конце игры, чтоб не утяжелять посылочки.

Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Голосую за подарочек в конце игры, чтоб не утяжелять посылочки.

Т.е. один подарок в конце игры? 

Юла и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, как иностранке, лучше не утежелять посылки, сильно на стоимости сказывается, так что я тоже за подарочек  конце игры.

15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

определяющим фактором начала этого Робина, была НЕСПЕШНОСТЬ!

16 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

ПОГНАЛИ?! 

:loll:

Kip’sMiracle, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не играла ни разу, так что за то, что решит большинство))

На счет координатора - если никто не возьмется, могу попробовать))) сейчас девченки-активистки набегут и будет все ок!

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю выбрать координатором Настену!))) Думаю, это справедливо, т.к. она в принципе и затеяла всю эту авантюру!))

На счёт второго вопроса... Я ЗА подарки в конце!)) Как раз есть время подсобирать на хороший набор из списка желаний!)) Ну и по возможности можно вкладывать по магнитику от каждой девочки в каждый Робин!))

Юла, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я целый день мучалась выбором сюжетов.... не выбрала :dw:Думала сначала про приключения маленькой красной машинки, но, как-то банально...

Юла, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я тоже сначала помучалась, а потом накопала, что пришлось мучаться выбором)))

Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюш, я тоже сначала помучалась, а потом накопала, что пришлось мучаться выбором)))

Покажи, чего накопала?

Поделиться сообщением

Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка.

Хоть я и не бывалый :wink: , но мне абсолютно без разницы - в любом случае с тебя оформление =))))

mamatata, Юла, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юла сказал:

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Хоть я и не бывалый :wink: , но мне абсолютно без разницы - в любом случае с тебя оформление =))))

Настя права!)) Юль, главное, организовать свой сюжет в Робине и потом довести его до логического завершения!))

Юла, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Юла сказал:

Юль, ну покажи уже, что там у тебя!

Поделиться сообщением

Итак, девочки. я уже поделила свою картинку =) Если честно, это было не так легко, как мне казалось вначале... И всё равно, размеры кусочков получились не равными =(((  Если кому-то достанется кусочек, по его мнению, не по силам, то я, во-первых, напоминаю, что готова ждать хоть до морковкиного заговенья =))) И, во-вторых, могу закончить кусочек сама :wink: , всё абсолютно ОК 

Итак, себе я определила всё, что под цифрой 1! =))) 

Остальное РАЗБИРАЙТЕ : 

56f9769433d76_105.thumb.jpg.44b418eff8b1 

Аленка-2, Юла, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

1 - мине

не, ошибочка вышла :biggrin: мне  2

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

1 - мине

Солнышко, ты обратила внимание на то, что под цифрой 1 аж ТРИ картинки? =)) В том числе и центральная большая серая лошадка? =))))

*Я не против, если что =)))))

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Солнышко, ты обратила внимание на то, что под цифрой 1 аж ТРИ картинки? =)) В том числе и центральная большая серая лошадка? =))))

*Я не против, если что =)))))

Солнышко уже исправилось!

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Я предлагаю выбрать координатором Настену!))) Думаю, это справедливо, т.к. она в принципе и затеяла всю эту авантюру!))

На счёт второго вопроса... Я ЗА подарки в конце!)) Как раз есть время подсобирать на хороший набор из списка желаний!)) Ну и по возможности можно вкладывать по магнитику от каждой девочки в каждый Робин!))

Я тоже думаю, что Настенка тебя надо делать главарем. Ты всех смутила и организовала забег длиною в....(время покажет).

По поводу подарков- даже не знаю, как это выглядит, в какой момент кому что дарится, поэтому как решит большинство...

А я правильно понимаю, что нужно найти сюжет по количеству участников и пустить его по кругу. То же самое сделает каждый. В итоге я должна отшить робин по всем участникам? А подарки когда и как полагается подарить.? Вот с этим не поняла,. в какой момент?

Бондаренко, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне 8 с синеньким болотцем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в