28 марта 2016 Ой-ой))) Вот так всегда — озвучила идею, а тут всё уже без меня решили)))) Спасибо, что хоть позвать не забыли! У меня так всегда получается - каша без меня варится и мне это нравится! Помещаю свой Робин для ознакомления, постараюсь поделить сегодня, как за комп сяду. Можно пока выбрать понравившуюся скотинку в принципе, там на 8 хорошо делится. По "скульптурным группам")) Сразу говорю — это китайский набор, должна быть 11я канва с разметкой. Посылка с этим набором мне ещё не пришла, поэтому, если будет внезапная замена, не обессудьте, пожалуйста! Настя, ты как ведешь табличку участников? Я зануда, мне тоже надо всё контролировать. Я ни в коем случае не посягаю на главенство-координаторство, но может, могла бы помочь? В любом случае сейчас сяду всё сводить, чтобы выбрать себе работы. Если что-то осталось Напишу в личку. Очень рада, что так быстро собрались! Я всех рада видеть в одной команде, особенно тех, кого читаю постоянно)) Сейчас буду читать ещё больше темок. Так и вышивать некогда станет! И — да — я за неспешность! Название мне очень нравится, надо советский фильм пересмотреть! Маса, Юла, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 aristek, Олечка, мне кусочек в углу с совой и пандой. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Если я ничего не напутала, читая тему, то картинки предложили три человека - Настя, Надя и я. У Насти всех разобрали, мне остаётся №5 (самая тихоходная лошадь в стойле с хомутом на переднем плане Он мне сразу понравился, еще когда я только открыла картинку и не знала, кто что выбрал) Назовём его, скажем, Ланзар, по имени одного известного мне роскошного коня. Тот, правда, белый, но это не важно)) У Нади turu остались два котика, №4 и №8. Мой собственный домашний котяра серый-полосатый, поэтому беру номер 8! У меня поделилось примерно вот так. Сама хочу вышивать слона и енота Поэтому распределилось 5, 6, 8 и осталось следующее: Добавлю карту нашего Робина, чтобы было наглядно видно, как мы далеко "расползлись"))) Настя уже думала про маршрут? Для меня это очень актуально)))) Я так поняла, ближе всех Надя и Юля (Саратов и Энгельс) - через речку кричать можно)))) А у меня выбора с отправкой нет, у меня адресат/адресант Маша (Новосибирск) и... кто еще смелый? Кстати, опыт пересылки в/из Беларуси у меня имеется)) Там были книжки, правда, бандероль. Не так чтобы очень дорого вышло... Настя ближе, но на международные отправления, наверное, не сильно это влияет. Кто-нибудь в курсе или сходить на почту узнать? И, да, если Таня выберет цветочки, я хочу колокольчики на зеленом фоне!)) Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 aristek, тогда мне 7)) медведя, черепах и глючные елки ))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, девчонки! Какая замечательная компания у вас собралась! Цыпа, call_me_daria, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 aristek, Оля, привет, можно мне себя вышить (по мнению моих родственников) - обезьянку? aristek и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, glumaza сказал: aristek, тогда мне 7)) медведя, черепах и глючные елки ))) Только что, turu сказал: aristek, Оля, привет, можно мне себя вышить (по мнению моих родственников) - обезьянку? записала! Девочкам Kip’sMiracle, Бондаренко и aleksaA остались: 2 лиса и бурундук 3 жираф и олень 4 лев Цыпа, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, aristek сказал: Девочкам Kip’sMiracle, Бондаренко и aleksaA остались: 2 лиса и бурундук 3 жираф и олень 4 лев Лёву мне! aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, aristek сказал: У Насти всех разобрали, мне остаётся №5 (самая тихоходная лошадь в стойле с хомутом на переднем плане Он мне сразу понравился, еще когда я только открыла картинку и не знала, кто что выбрал) Ты всё абсолютно правильно посчитала=) Я очень рада, что твоя лошадка тебе с самого начала глянулась =)))) Карту я тоже вчера разметила - по поводу маршрута, тут, я думаю, нужен мозговой штурм и с участием бывалых Может, раз девочкам так повезло оказаться по соседству, так и наградим их Хабаровском? Я ничего не имею против отправки в Беларусь 5 часов назад, aristek сказал: Настя, ты как ведешь табличку участников? Я зануда, мне тоже надо всё контролировать. Я ни в коем случае не посягаю на главенство-координаторство, но может, могла бы помочь? Вот ты тоже как скажешь - какое главенство??? Я аж кофе подавилась - у нас полнейшая демократия А про таблички - очень своевременно, помощь не помешает, чтобы точно ничего и никого не пропустить aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, aristek сказал: Для меня это очень актуально)))) Нужен навигатор! Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Нужен навигатор! Да ладно, не пешком же понесём! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да ладно, не пешком же понесём! Вот и ладушки! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Бондаренко, aleksaA, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Юла сказал: Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Где? Юляш, ничего нет =((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Где? Юляш, ничего нет =((( Извини, не выспалась. Фото добавила. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Юла сказал: Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Ой, прелесть какая! =))) Мне с собачкой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, Юла сказал: Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Можно первую блондинку))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, aristek сказал: записала! Девочкам Kip’sMiracle, Бондаренко и aleksaA остались: 2 лиса и бурундук 3 жираф и олень 4 лев Мне тогда жирафика)) - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Юла сказал: Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Мне номер 3 с бокалом)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Итак, по котикам: Настя (Kip’sMiracle) – 7 Олечка (aristek) – 8 Машуля (glumaza) – 6 Алёнушка (Бондаренко) – 5 Я (turu) – 4 Танечка (mamatata) – 3 Леночка (aleksaA) – 2 Юлечка (Юла) – 1 aleksaA, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 21 минуты назад, Юла сказал: Вот, принесла. Любуйтесь, разбирайте. Кому не хватит деффачки, тому достанется цветочная тыкоффка (вышивать в ней столько же). Ну, а на мне бисер, пуговки, сборка, оформлялка. Мне с леденцом и сердечком)) Цыпа, Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Мне с леденцом)) )))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 мне тогда с совочком Цыпа, Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Разбирайте бездомных гулящих котов: Я думаю, понятны номера... Цыпа, Маса, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение