Опубликовано: 28 марта 2016 Рада приветствовать всех, кто так быстро скооперировался и организовал команду 18 Робина! Так получилось, что наш Робин тоже стал договорённым – ну, вот так у нас совершенно спонтанно всё сложилось. Итак, участники нашего собантуя : 1). Настя (Kip’sMiracle) – Псковская область, г. Великие Луки 2). Олечка (aristek) – Хабаровск 3). Машуля (glumaza) – Новосибирск 4). Алёнушка (Бондаренко) – Краснодар 5). Надюшка (turu) – Саратов 6). Танечка (mamatata) – Борисов (Беларусь) 7). Леночка (aleksaA) – Москва 8). Юлечка (Юла) – Энгельс. Вот и мы – «небесные тихоходы» Надеюсь, что никто не обиделся на это милое прозвище Правила игры остаются такими же, как и в прежних раундах. Каждый участник выбирает себе сюжет, который легко делится на части (в нашем случае на 8 частей). Выставляет эту картинку здесь, а остальные участники выбирают себе кусочек вышивки. Затем, совместными усилиями, мы определяем самый удобный маршрут, по которому пойдут наши Робины. И… начинаем шить =))) Напоминаю, на всякий случай, что определяющим фактором начала этого Робина, была НЕСПЕШНОСТЬ! У всех семьи, работа, у некоторых ещё и дети (да, и не по одному), т.ч. НИКУДА НЕ СПЕШИМ, шьём в удовольствие (лично я готова ждать хоть год, хоть два). ТОЛЬКО предлагаю предупреждать, если вдруг у кого-то какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы у одного человека не скапливалось слишком много вышивок, которые 100% начнут давить морально. А? Начинаем же в ИЮНЕ? Никто не против? Времени на подготовку и решение разных вопросов должно хватить даже «тихоходам» Осталось решить два насущных вопроса: 1) Кто будет координатором? 2) Вопрос подарочков (в предыдущих Робинах девочки выбирали между одним большим подарком или несколько маленьких?) ПОГНАЛИ?! B.unny, mamatata, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я координатором быть не смогу, ибо в наличии только планшет. На нем никакие таблицы составить невозможно. Голосую за подарочек в конце игры, чтоб не утяжелять посылочки. Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Йохуууууу!!!! Понесласяяяя!!!))))) Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Голосую за подарочек в конце игры, чтоб не утяжелять посылочки. Т.е. один подарок в конце игры? Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мне, как иностранке, лучше не утежелять посылки, сильно на стоимости сказывается, так что я тоже за подарочек конце игры. 15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: определяющим фактором начала этого Робина, была НЕСПЕШНОСТЬ! 16 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: ПОГНАЛИ?! Kip’sMiracle, Юла, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А я не играла ни разу, так что за то, что решит большинство)) На счет координатора - если никто не возьмется, могу попробовать))) сейчас девченки-активистки набегут и будет все ок! Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я предлагаю выбрать координатором Настену!))) Думаю, это справедливо, т.к. она в принципе и затеяла всю эту авантюру!)) На счёт второго вопроса... Я ЗА подарки в конце!)) Как раз есть время подсобирать на хороший набор из списка желаний!)) Ну и по возможности можно вкладывать по магнитику от каждой девочки в каждый Робин!)) Цыпа, Юла, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я целый день мучалась выбором сюжетов.... не выбрала Думала сначала про приключения маленькой красной машинки, но, как-то банально... Юла, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Танюш, я тоже сначала помучалась, а потом накопала, что пришлось мучаться выбором))) Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Танюш, я тоже сначала помучалась, а потом накопала, что пришлось мучаться выбором))) Покажи, чего накопала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оооой, я тоже весь день выбирала сюжеты!)) Так и не выбрала!)) Думаю, оставить это на конец недели!)) Юла, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А еще мне нравятся силуэты и сумерки Цыпа, Юла, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка. Хоть я и не бывалый , но мне абсолютно без разницы - в любом случае с тебя оформление =)))) Юла, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, Юла сказал: Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка. 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Хоть я и не бывалый , но мне абсолютно без разницы - в любом случае с тебя оформление =)))) Настя права!)) Юль, главное, организовать свой сюжет в Робине и потом довести его до логического завершения!)) Kip’sMiracle, Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Будет наша Юлечка сидеть и лицезреть, как мы будем корпеть над её Робином =))) Бондаренко, marysolga, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 21 минуты назад, Юла сказал: Вопросец к бывалым: а мне обязательно в своём Робине что-то вышивать? Семь частей для участников-без вопросов. С восьмой частью для себя любимой напряжёнка. Юль, ну покажи уже, что там у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак, девочки. я уже поделила свою картинку =) Если честно, это было не так легко, как мне казалось вначале... И всё равно, размеры кусочков получились не равными =((( Если кому-то достанется кусочек, по его мнению, не по силам, то я, во-первых, напоминаю, что готова ждать хоть до морковкиного заговенья =))) И, во-вторых, могу закончить кусочек сама , всё абсолютно ОК Итак, себе я определила всё, что под цифрой 1! =))) Остальное РАЗБИРАЙТЕ : Маса, Sweet coffee, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: 1 - мине не, ошибочка вышла мне 2 Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: 1 - мине Солнышко, ты обратила внимание на то, что под цифрой 1 аж ТРИ картинки? =)) В том числе и центральная большая серая лошадка? =)))) *Я не против, если что =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Солнышко, ты обратила внимание на то, что под цифрой 1 аж ТРИ картинки? =)) В том числе и центральная большая серая лошадка? =)))) *Я не против, если что =))))) Солнышко уже исправилось! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Я предлагаю выбрать координатором Настену!))) Думаю, это справедливо, т.к. она в принципе и затеяла всю эту авантюру!)) На счёт второго вопроса... Я ЗА подарки в конце!)) Как раз есть время подсобирать на хороший набор из списка желаний!)) Ну и по возможности можно вкладывать по магнитику от каждой девочки в каждый Робин!)) Я тоже думаю, что Настенка тебя надо делать главарем. Ты всех смутила и организовала забег длиною в....(время покажет). По поводу подарков- даже не знаю, как это выглядит, в какой момент кому что дарится, поэтому как решит большинство... А я правильно понимаю, что нужно найти сюжет по количеству участников и пустить его по кругу. То же самое сделает каждый. В итоге я должна отшить робин по всем участникам? А подарки когда и как полагается подарить.? Вот с этим не поняла,. в какой момент? Kip’sMiracle, Цыпа, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мне 8 с синеньким болотцем! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение