28 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Мне 7) Я знала, поэтому не посягнула Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Буду кратка, т.к. Забежала по-быстрому) в кураторы, однозначно, Настену)) подарок - в конце) если деталей не хватило, то сам организатор может быть без фрагмента) блин....ломаю голову над сюжетом....Танюша, очень смачные варианты выудила) стильно!) Mizeri, Юла, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Буду кратка, т.к. Забежала по-быстрому) в кураторы, однозначно, Настену)) подарок - в конце) если деталей не хватило, то сам организатор может быть без фрагмента) блин....ломаю голову над сюжетом....Танюша, очень смачные варианты выудила) стильно!) а это есче не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я знала, поэтому не посягнула Ай, спасибо, друххх mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Как вам? Бондаренко, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А хотя 3-ю кто то хотел, давай мне 4-ю))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я тоже готова показать, что очень хотелось бы видеть вышитым: разбираем? Mizeri, Kip’sMiracle, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Я тоже готова показать, что очень хотелось бы видеть вышитым: разбираем? 3 Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Я тоже готова показать, что очень хотелось бы видеть вышитым: разбираем? 6! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: не, ошибочка вышла мне 2 Записала! =) Только что, aleksaA сказал: Я тоже думаю, что Настенка тебя надо делать главарем. Ты всех смутила и организовала забег длиною в....(время покажет). По поводу подарков- даже не знаю, как это выглядит, в какой момент кому что дарится, поэтому как решит большинство... А я правильно понимаю, что нужно найти сюжет по количеству участников и пустить его по кругу. То же самое сделает каждый. В итоге я должна отшить робин по всем участникам? А подарки когда и как полагается подарить.? Вот с этим не поняла,. в какой момент? Всё поняла правильно=) А подарки... Если один подарок будет, то смотри... Ты на протяжении всей игры отправлять пришедшие тебе Робины будешь только одному человеку (по очереди по кругу), т.ч. последний твой вышитый Робин будет как раз вот этого человека. И когда к тебе придёт этот Робин, ты вложишь туда подарочек =))) Понятно объяснила? =))) Только что, glumaza сказал: Мне 7) Записала! =) Только что, aleksaA сказал: Мне 8 с синеньким болотцем! Записала! =) Только что, turu сказал: А хотя 3-ю кто то хотел, давай мне 4-ю))) Записала! =) Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот вы шустрые какие)) я так быстро не выставлю Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: 3 Только что, glumaza сказал: 6! Ок! ))) во шустрый народ Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Я тоже готова показать, что очень хотелось бы видеть вышитым: разбираем? 7 ! =))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Вот вы шустрые какие)) я так быстро не выставлю Я тоже Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: 7 ! =))))))) записано! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Вот вы шустрые какие)) я так быстро не выставлю Только что, mamatata сказал: Я тоже Ничего=) У вас ещё есть ДВА месяца=))) А разобрать сюжеты - это мы быстро! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я опять выбираю 8)) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, извините что влезла в вашу тему. Но так как на нашем форуме входят в систему договорные робины хотелось бы узнать где присходит договоренность? Pirani@ и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: Я опять выбираю 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Я опять выбираю 8)) Это я имела ввиду, если вы выбираете цветочки, то мне лютики желтые - 7, а не 8... (планшет - штука странная, своей жизнью живет).. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, юлия07 сказал: Девочки, извините что влезла в вашу тему. Но так как на нашем форуме входят в систему договорные робины хотелось бы узнать где присходит договоренность? В темах общаемся. Спонтанно в разговоре родилась идея и вылилась в результат Kip’sMiracle, юлия07 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Это я имела ввиду, если вы выбираете цветочки, то мне лютики желтые - 7, а не 8... (планшет - штука странная, своей жизнью живет).. вроде не выбирали цветочки - Танюшка еще не определилась. А котиков брать не будешь? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Я тоже готова показать, что очень хотелось бы видеть вышитым: разбираем? 2))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение