28 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я еще в поисках! Ищи, Танюш, ищи!!!))) мы подождем.... Kip’sMiracle, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, юлия07 сказал: Девочки, извините что влезла в вашу тему. Но так как на нашем форуме входят в систему договорные робины хотелось бы узнать где присходит договоренность? Как уже написали, можно в темах, можно ещё в личке договориться=) А ещё можно просто в этой ветке открыть тему с Робином следующего номера - народ ОЧЕНЬ быстро подтягивается =)))) Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 18 минуту назад, mamatata сказал: Я еще в поисках! А мне понра твои первые варианты) и даже история с машинкой - классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 56 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Настен, а 6 занял кто??? Если нет, то я занимаю!)) Если да, то тогда выбираю 5!)) 37 минуты назад, turu сказал: разбираем? Можно мне котярку под номером 5?))) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Можно мне котярку под номером 5?))) Всегда пожалуйста))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настен, а 6 занял кто??? Если нет, то я занимаю!)) 6 - твоя =))) Записала! =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Настюш, я тут вспомнила, что ты Дим шить не хотела, а я вон чего))) коты ж Димовские Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: Настюш, я тут вспомнила, что ты Дим шить не хотела, а я вон чего))) коты ж Димовские А ты их на равномерку посади - никто и не заметит))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Настюш, я тут вспомнила, что ты Дим шить не хотела, а я вон чего))) коты ж Димовские Ой, глупости какие! =) Это я его для себя шить не хотела, а попробовать как раз очень даже =))) Так что всё просто отлично складывается Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 У Насти третий номер мой. Надя, первый кот свободен? Если да, он мой. Свою завтра сфоткаю. Будете свои автопортреты вышивать! Маса, aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: У Насти третий номер мой. Записала! =))) Только что, Юла сказал: Свою завтра сфоткаю. Будете свои автопортреты вышивать! И как теперь спать??? Вот заинтриговала... Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: И как теперь спать??? Вот заинтриговала... Как, как... Сладко и крепко! Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Как, как... Сладко и крепко! Ню-ню Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: И как теперь спать??? Вот заинтриговала... Безобразие творится, да, Настен? Мы с тобой две простушки - все карты раскрыли.... а тут вон какие тайны мадридского двора.... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 26 минуты назад, Юла сказал: Надя, первый кот свободен? Если да, он мой. Ок Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 39 минуты назад, glumaza сказал: А ты их на равномерку посади - никто и не заметит))) Думаю над этим Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Безобразие творится, да, Настен? Мы с тобой две простушки - все карты раскрыли.... а тут вон какие тайны мадридского двора.... И не говори, Надюш =) Меня так вообще утром ещё рассекретили Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 28 минуты назад, Юла сказал: Свою завтра сфоткаю. Будете свои автопортреты вышивать! Только не говори, что мне курицу подсунешь Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Думаю над этим Леночка очень боялась равномерки..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: И не говори, Надюш =) Меня так вообще утром ещё рассекретили А я думала, что ты не все карты раскрыла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Только не говори, что мне курицу подсунешь Не. чувствую будем мы шить 7 то-о-о-о-олстеньких ХОМЯКОВ Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Леночка очень боялась равномерки..... Я не решила еще, канву подобрала - аиду винтажную, может ее и оставлю.))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Не. чувствую будем мы шить 7 то-о-о-о-олстеньких ХОМЯКОВ А это очень заманчиво Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: А это очень заманчиво Вот-вот Ну вот где тут будешь: Только что, Юла сказал: Как, как... Сладко и крепко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 35 минуты назад, turu сказал: Только не говори, что мне курицу подсунешь 34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Не. чувствую будем мы шить 7 то-о-о-о-олстеньких ХОМЯКОВ Не выдумывайте зря. Это будут красивые девочки! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение