25 мая 2016 У меня ник тоже древний, больше 15 лет. Ещё в бытность ролевичества играли в модуль (это такая виртуально-настольная ролевая игра). Нужно было подобрать себе имя из слогов фэнтазийного языка тин-фэ. Был персонаж Аркут. Слоги ар - змей/дракон, к - несущий/дарующий, ут - смерть. Ну а у меня Ар, ис - ищущий/хранящий, тек - вечность/время. Так что может быть и драконом, хранящим вечность, и змеем, ищущим время))) по настроению. Я училась ещё в школе, с латынью знакома не была ещё. Так что и про "аристо" — лучшее, "ара" - друг по-горски, арийский стек и кучу всего остального, прилепившегося, узнала много позже))) но это всё "в имени тебе моём"))) Выбира варианты)) Цыпа, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 17 минут назад, turu сказал: У меня была - Турулька или кратко Туру. 17 минут назад, aristek сказал: У меня ник тоже древний, больше 15 лет. Ещё в бытность ролевичества играли в модуль (это такая виртуально-настольная ролевая игра). Нужно было подобрать себе имя из слогов фэнтазийного языка тин-фэ. Был персонаж Аркут. Слоги ар - змей/дракон, к - несущий/дарующий, ут - смерть. Ну а у меня Ар, ис - ищущий/хранящий, тек - вечность/время. ух ты!! прикольно!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 часов назад, turu сказал: На счет подписей - я вот что думаю о своих бандитах - чтобы не выбиваться из сюжета, хочу оставить только ники наши под котами и возможно даже их обработать под кошаков - например не glumaza, а Glum, не Бондаренко, а Bond и т.д. Как вы на это посмотрите? Ваши предложения по подписи учитываются, главное, чтобы имя кота ассоциировалось с тем кто отшил. Напомню картинку: Ну и задала же ты задачку У меня ни одной кошачьей брутальной идеи 21 минуту назад, glumaza сказал: открою тайну...ник брался не из переводов....а когда то давным-давно, в 11 классе, мы были выпускниками и нам хотелось как то запомниться...вот мы и организовали "стебный" Клуб Заучек!! Сокращенно - КлуЗа)) нас было всего 8 человек, т.к. в классе было только 8 девочек, остальные мальчишки. У каждой были свои имена: у меня "глумаза" - Глухова Мария Заучка! Заря - ЗАучка Русского Языка и остальные)...так получилось, что комбинация оказывается уникальной на каждом ресурсе )) да и свыклась уже) 9 минут назад, aristek сказал: У меня ник тоже древний, больше 15 лет. Ещё в бытность ролевичества играли в модуль (это такая виртуально-настольная ролевая игра). Нужно было подобрать себе имя из слогов фэнтазийного языка тин-фэ. Был персонаж Аркут. Слоги ар - змей/дракон, к - несущий/дарующий, ут - смерть. Ну а у меня Ар, ис - ищущий/хранящий, тек - вечность/время. Так что может быть и драконом, хранящим вечность, и змеем, ищущим время))) по настроению. Я училась ещё в школе, с латынью знакома не была ещё. Так что и про "аристо" — лучшее, "ара" - друг по-горски, арийский стек и кучу всего остального, прилепившегося, узнала много позже))) но это всё "в имени тебе моём"))) Выбира варианты)) Вот это истории! Кстати, я уже очень давно хотела как раз у вас поинтересоваться - что за ники такие интересные =))) Цыпа, aristek, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А моя посылочка уже выехала со Пскова, т.ч. на это неделе точно должна быть! (если только никаких форс-мажоров ) Бондаренко, aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Не пора ли нам обменяться адресами? Кто мне отсылает? Кому адресок скинуть? Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Юла сказал: Не пора ли нам обменяться адресами? Кто мне отсылает? Кому адресок скинуть? Я хочу все ваши адреса для своих корыстных целей =)))) Бондаренко, Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 39 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я хочу все ваши адреса для своих корыстных целей =)))) А можно не повторяццо? Я ведь у тебя есть уже... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Юла сказал: А можно не повторяццо? Я ведь у тебя есть уже... Конечно=) у меня всё задокументировано Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девчонки, я, кажись, реально буду тормозить Но эта неделя последняя перед отпуском. С 6 буду браться за себя. aleksaA, Юла, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я тож тормозяка!) разметка ещё у ми не готова(( дайте срок до конца недели хотя б..) mamatata, aleksaA, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Девчонки, я, кажись, реально буду тормозить Но эта неделя последняя перед отпуском. С 6 буду браться за себя. А я только что вспомнила, что у меня со схемой-то ничего не решено!!!!!!!!!!! Я так увлеклась ожиданием посылки, что про схему совсем ЗАБЫЛА!!!!!!!! Завтра понесусь пробовать распечатывать и увеличивать - ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!! Юла, mamatata, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я не одна такая... aleksaA, Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Я не одна такая... Так с самого начала и предполагалось, что мы тут все такие =)))))))))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Так с самого начала и предполагалось, что мы тут все такие =)))))))))) И это сильно меня утешает, ибо я в полном Ж, которое неспроста aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, mamatata сказал: И это сильно меня утешает, ибо я в полном Ж, которое неспроста Я надеюсь, что ничего серьёзного ... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я надеюсь, что ничего серьёзного ... Не-а. Главное, все здоровы Kip’sMiracle, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Не-а. Главное, все здоровы И это правильно! Маса и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 И я, и я, и я такого ж мнения: ничего не готово, не разлиновано и не придумано. И мне нравится, что я не одна такая)) В выходные достану свой наборчик и посмотрю на него хоть вживую.. Настен, а поделись корыстной целью. Я тоже хочу! Kip’sMiracle, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Фууууух, выдохнула....))) А то я ж все мотаю ниточки на бобинки!))) Раз мы тут все опоздавшие, пошла я спать!))) aleksaA, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сильно то не расслабляйтесь!! Я буквально пару дней на продленке)) Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Так дату-то определять отправки будем? А то ,как детишек, всех будем долго собиратьДавайте в выходные сядем и обговорим всё, так сказать, резюме подведем? Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: Настен, а поделись корыстной целью. Я тоже хочу! Это тайна, покрытая мраком Только что, Бондаренко сказал: Фууууух, выдохнула....))) А то я ж все мотаю ниточки на бобинки!))) Раз мы тут все опоздавшие, пошла я спать!))) Это-то да=) А я вот взялась впервые в жизни канву размечать... И разметила-то совсем чуть, а глаз уже дёргаться начал И это 16 канва ещё, а не 18... Только что, glumaza сказал: Сильно то не расслабляйтесь!! Я буквально пару дней на продленке)) Да, мы ещё и напрячься-то особо не успели Только что, aleksaA сказал: Так дату-то определять отправки будем? А то ,как детишек, всех будем долго собиратьДавайте в выходные сядем и обговорим всё, так сказать, резюме подведем? Я только ЗА! Цыпа, aleksaA, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Копуши Цыпа, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, Юла сказал: Копуши Кхе-кхе.. Вспомни название Робина... Мы - Тихохооооды, но нЭбЭсные! Kip’sMiracle, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Я тоже хочу все адреса У меня есть желание кое кому кое чего отправить, а общую посылку перегружать не хочется. Ну и вообще, вдруг у меня когда-нибудь руки дойдут открытки делать? Надо же их кому-то слать, кто оценит! Окружение мало ценит такие вещи. Точнее мало людей таких в окружении)) Предлагаю всем отправить адреса Насте в личку, и написать, не против ли дать свой адрес остальным участникам. Kip’sMiracle, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение