31 мая 2016 Только что, aristek сказал: Мне телефон я буду делать вацапную группу. Даже если ватс апа нет? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Даже если ватс апа нет? Вацап дело наживное))) Наша многолюдная с Алёной группа ждёт всех)) Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Даже если ватс апа нет? Его скачать, раз плюнуть!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Кстать, у меня Мегафон безлимитный - это был тонкий намёк Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Скачала ентот самый вацап... Напишите мне че-нить что ли... И чем вам вайбер не угодил?.. mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 45 минут назад, Юла сказал: Скачала ентот самый вацап... Напишите мне че-нить что ли... И чем вам вайбер не угодил?.. Да можно и в Вайбер!)) Скинь номер в ЛС.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Да можно и в Вайбер!)) Скинь номер в ЛС.) Смеёсси чоли? Он у меня в профиле давным давно написан Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: Скачала ентот самый вацап... Напишите мне че-нить что ли... И чем вам вайбер не угодил?.. Угу, мне доцу ждать надо. Я чего-то с телефонами не дружу. Киньте и мне в личку вайбер Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Диффчата! Я пригласила в личку всех! Нас 8 Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вот тут кипиш))) а я погрязла в делах Успеваю только почитывать вас. Не теряйте меня! И, да: мне Юля уже передала Робин! но мне пока не до него. Потихоньку готовлю свою посылку - но как и многие не успеваю))) Kip’sMiracle, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 17 минут назад, turu сказал: мне Юля уже передала Робин! фига себе!!!! по тихой то...))) Юла, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: фига себе!!!! по тихой то...))) Ну так получилось мы по другому поводу встретились, а она БАЦ и пакет мне ))))) а я чё? Я ничё Mizeri, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, turu сказал: а она БАЦ и пакет мне ))))) а я чё? Я ничё надо было до последнего его не открывать!! а вдруг это была проверка и там была бомба, что рванет до 1 июня? Юла, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: надо было до последнего его не открывать!! а вдруг это была проверка и там была бомба, что рванет до 1 июня? так я и не открываю)))) до 1 -го точно не рванет, боюсь к 15-му меня уже за уши подтаскивать к нему надо будет Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Кстать, посылочка-то ко мне пришла!!! Завтра сфоткаю, а то свет ушёл =( Цыпа, Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: так я и не открываю)))) прокурору расскажешь ..) Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, glumaza сказал: прокурору расскажешь ..) чаво так ругаисси? А? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, turu сказал: чаво так ругаисси? А? ой, пардоньте! это ж цииииитата была)) из фильму) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, glumaza сказал: ой, пардоньте! это ж цииииитата была)) из фильму) Дык, понял))) я подумала ты так мрй Робин вымогаешь, а у меня исчо не готово .... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: я подумала ты так мрй Робин вымогаешь а че так можно было?!?!?! Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, glumaza сказал: а че так можно было?!?!?! А то))) я чуть на пошту не побежала с испугу Маса, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: А то))) я чуть на пошту не побежала с испугу блин-блин-блин!! я так хотела киииису твою..прям даже пересматривала пару раз твой процесс начатый....вздыхала тут) еще немного и набор начала бы искать этот....хех) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 минут назад, glumaza сказал: блин-блин-блин!! я так хотела киииису твою..прям даже пересматривала пару раз твой процесс начатый....вздыхала тут) еще немного и набор начала бы искать этот....хех) Издеваешься)))) это мне твоих котов ждать пошти год.... а так фочется...да на равномерочке... мммм.... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 минут назад, turu сказал: это мне твоих котов ждать пошти год.... а так фочется...да на равномерочке. хочешь, я расскажу тебе сказку?...... хочешь..? ....хочешь, я расскажу тебе сказку?....хочешь? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: фига себе!!!! по тихой то...))) 1 час назад, turu сказал: а она БАЦ и пакет мне ))))) а я чё? Я ничё Звиняйте, ежели чо, но только так... Если бы не в тот день, то неизвестно когда... Мне уже в пору ежедневник завести, ношусь тут, как раненый сайгак. Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение