9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так-так....значит, и звать тебя теперь не Цыпа, а Кости?))) "Цыплячьи кости" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Маса пока посмотрит со стороны на сколько вас хватит)) 29 минут назад, mamatata сказал: Я еще только приступила к разметке! Неет, так мы целей гнусных не достигнем... Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: "Цыплячьи кости" НАДЯ!!! Кто ж тебя так??? * стоило отвлечься на пару часиков.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: НАДЯ!!! Кто ж тебя так??? * стоило отвлечься на пару часиков.... Не буду показывать пальцем)))) Как дела с разметкой? Удалась? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Не буду показывать пальцем)))) Как дела с разметкой? Удалась? Пока я только обметала всё это дело... Попила кофе и покушала Терь вооружилась линейкой, мононитью и пошла корпеть дальше... Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: Не буду показывать пальцем)))) воообще ни одного намека не дала!))) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Попила кофе и покушала ну! Так большую часть сделала! ))))) А мне обметывать было лень - оч много - и я отдавала в ателье, о как! ))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: воообще ни одного намека не дала!))) я сёстрофф не выдаю! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: ну! Так большую часть сделала! ))))) А мне обметывать было лень - оч много - и я отдавала в ателье, о как! ))))) О! До чего прогресс дошёл =))) А я всё по старинке - ручками=))) Только что, glumaza сказал: воообще ни одного намека не дала!))) Милые бранятся - только тешатся Только что, Юла сказал: Неет, так мы целей гнусных не достигнем... Да, ладно! Мы уже все на низком, просто нижайшем старте! =)) Маса, Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 все! я теперь добрая стала)) на цыпочек не наезжаю слопала цельну тарелку! через пол часа опять побегу на кухню)) Цыпа, aristek, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 ДЕВОЧКИ-И-И-И-И-И-И-И-И!!! У меня к вам один ПОСЛЕДНИЙ вопрос - вы разметку видите??? По-моему, мононить суда не катит Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: У меня к вам один ПОСЛЕДНИЙ вопрос - Настюш, я тоже вчера сначала как умная Маня взяла мононить, но размечать ей не стала. Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Настюш, я тоже вчера сначала как умная Маня взяла мононить, но размечать ей не стала. Неправда!!! Я мононитью не пользуюсь! Нась, возьми просто нитки контрастные) Kip’sMiracle, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Неправда!!! Я мононитью не пользуюсь! так я ж не про тебя, ты Маса, а не Маня! это у нас такое выражение ходит "умная Маня" Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: так я ж не про тебя, ты Маса, а не Маня! это у нас такое выражение ходит "умная Маня" лан-лан) знаем мы такое выражение тоже)) эт я воспользовалась случаем просто) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: лан-лан) знаем мы такое выражение тоже)) эт я воспользовалась случаем просто) тебе лишь бы мной попользоваться Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: тебе лишь бы мной попользоваться ни в коем разе!! это ж я к тебе примааазываюсь )) ....согласна на укропчик!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Настюш, я тоже вчера сначала как умная Маня взяла мононить, но размечать ей не стала. Только что, glumaza сказал: Неправда!!! Я мононитью не пользуюсь! Нась, возьми просто нитки контрастные) Охо-хо... Пошла мести по сусекам.... Бондаренко, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Охо-хо... Пошла мести по сусекам.... что хо-хокаешь? Берешь обычные нитки для шитья и вперед! Маса, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: что хо-хокаешь? Берешь обычные нитки для шитья и вперед! Цыпа тему говорит!!)) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ни в коем разе!! это ж я к тебе примааазываюсь )) ....согласна на укропчик!) ну это твое желание)) я тебе мяска предлагала)) Окрошечка у тебя вкуснюююючая, аж флюни текут, а до дома еще еееееехать и ееееехать))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: ну это твое желание)) я тебе мяска предлагала)) Окрошечка у тебя вкуснюююючая, аж флюни текут, а до дома еще еееееехать и ееееехать))) только что в меня со скрипом влезла вторая тарелка!))....отползаю к дивану Mizeri, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А монониточка зато потом выпарывается легче =) Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: только что в меня со скрипом влезла вторая тарелка!))....отползаю к дивану блиииин!!! у меня дома шаром покати и мужА уехал сегодня к родителям, а в таких случаях я ваааще ничего не готовлю. Главное не сорваться на чипсы.... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: блиииин!!! у меня дома шаром покати и мужА уехал сегодня к родителям, а в таких случаях я ваааще ничего не готовлю. Главное не сорваться на чипсы.... заедь мимо чего готового уже кстати, ниче,что мы тут флудим не по теме...? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение