22 июня 2016 И ещё вдогонку, так сказать... Состояние Робинов на 22.06.16: Маша - Оля (на руках) Юля - Надя (отшит) Лена - Настя (в пути) Надя - Маша (отшит) Юля - Надя (отшит) Оля - Лена (в пути). P.S. если нужна табличка, то сделаю на выходных (к понедельнику), или и так пойдёт? aristek, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девушки, только что с почты! Посыль отправила Алене! Маса, aleksaA, aristek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Девушки, только что с почты! Посыль отправила Алене! Йо-хо!!!!))) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Даже интересно, за сколько дойдет. Оправляла обычным отправлением, а то дороговато выйдет, дороже муранки вложенной . Буду ждать теперь Настю. Настюш, еще вам лечебных флюидов посылаю, выздоравливайте! Цыпа, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Даже интересно, за сколько дойдет. Оправляла обычным отправлением, а то дороговато выйдет, дороже муранки вложенной . Буду ждать теперь Настю. Настюш, еще вам лечебных флюидов посылаю, выздоравливайте! Я сегодня 100% пойду перед родительским собранием в садике=) Т.ч. ждите Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я сегодня 100% пойду перед родительским собранием в садике=) Т.ч. ждите Как мы с тобой синхронно! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Как мы с тобой синхронно! Выполняем миссию по тихоходности Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Выполняем миссию по тихоходности Ага, я об этом же подумала Я то себя знаю. У меня вечно нелепое стечение случайных обстоятельств. Ну или наоборот случайное стечение нелепых обстоятельств Поэтому иначе, как на тихоходный я не согласная! Юла, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 16 минут назад, mamatata сказал: У меня вечно нелепое стечение случайных обстоятельств. Ну или наоборот случайное стечение нелепых обстоятельств Блин, прям пункт назначения какой-то... Mizeri, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Юла сказал: Блин, прям пункт назначения какой-то... Можно и так отмазаться Терпеть не могу такие фильмы, посмотрела минут 5 не больше из всей опупеи эпопеи. Не знаю что смотреть под вышивку. Телевизр не показывает ничего интересного, даже канал хистори прикрыли что-то, а комп стоит неудобно, чтобы одновременно и вышивать и онлайн смотреть что-нибудь. Бяда... Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Можно и так отмазаться Терпеть не могу такие фильмы, посмотрела минут 5 не больше из всей опупеи эпопеи. Не знаю что смотреть под вышивку. Телевизр не показывает ничего интересного, даже канал хистори прикрыли что-то, а комп стоит неудобно, чтобы одновременно и вышивать и онлайн смотреть что-нибудь. Бяда... Тогда надо что-нибудь слушать =))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Тогда надо что-нибудь слушать =))) Блин, надо радио купить! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Блин, надо радио купить! Ну по радио тоже временами непонятно что крутят =)) Я люблю под концерты вышивать или под лекции какие-нибудь интересные =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну по радио тоже временами непонятно что крутят =)) Я люблю под концерты вышивать или под лекции какие-нибудь интересные =))) А по чем ты их слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: А по чем ты их слушаешь? А по всему, что под руку попадётся: по ноуту, по телефону, по компу он-лайн =))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А по всему, что под руку попадётся: по ноуту, по телефону, по компу он-лайн =))) Телефон сядет сразу, а вот нетбук можно приспособить. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Телефон сядет сразу, а вот нетбук можно приспособить. Сама никак не могу в тишине вышивать =))) да и вообще ничего делать не могу=) mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ничего, сегодня ребенок от бабушки вернулся, вот я ужо о тишине мечтать буду И вышивать сразу так захочется. Я знаю, что мне не вышивалось, у меня не все дома были aristek, aleksaA, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Сама никак не могу в тишине вышивать =))) да и вообще ничего делать не могу=) А вот мне наедине с собой очень комфортно. Тишину люблю гораздо больше, чем музыку и кино. Но вышиваю все равно под Сверхъестественное mamatata, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девчонки, да, вы че! Пункт назначения так под вышивку идет! На выходных на себе проверила и пожалела, что только две части сразу показали... А то бы вышивала 4 часа!!! Нет, пять.. Kip’sMiracle, Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ничего, сегодня ребенок от бабушки вернулся, вот я ужо о тишине мечтать буду И вышивать сразу так захочется. Я знаю, что мне не вышивалось, у меня не все дома были О, как звучит!)) Я тоже хочу, чтобыу меня "не все дома были"!))) В такие моменты наслаждаюсь тишиной, хотя раньше без музыки вообще не могла. Мне ещё, как Юле, нравится под сериальчик. Только я смотрю сейчас Аббатство Даунтон. Муж говорит, что скука смертная (там зомби и голых теток нет)))) Понравилась Настина идея с аудио, надо опробовать. Телефон можно сразу в зарядку воткнуть, и пусть себе работает. А это вот "по теме" Котиковы обойки Машиного робина: Юла, mamatata, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 часов назад, aleksaA сказал: Оля, а ты чего в такое время появилась?! Ну это…утро…я сейчас очень рано просыпаюсь. Мало того, что просто жаворонок, и светает сейчас рано, так ещё и организм говорит, что хочет спать "короткими перебежками". Лежать ему (организму), видите ли, совсем неудобно стало Зато обязательно сплю с дочкой днём. Можно было бы лечь спать дальше, конечно, но ранний подъём даёт немного личного времени Кашу сварить, чаю спокойно попить с форумом в телефоне. Как повезёт Вот, например, сегодняшний утренний прирост: Бондаренко, Юла, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, aristek сказал: Лежать ему (организму), видите ли, совсем неудобно стало Помню эти замечательные ощущения. Мой организм располагался на 3 подушках (под голову, поясницу и под колени) и все равно не мог расположиться комфортно. Олечка, хорошего тебе самочувствия! Цыпа, Kip’sMiracle, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оля, какие нежные обойки появляются!! У меня аж у самой ручки тянутся повышивать!)) mamatata и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение