5 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Дык ты ж хозяин! Не, ну кусочка ж ты Лично я без зачёркиваний вообще не могу. У Лены пару раз чуть не накосячила - аж пот прошиб! mamatata, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, ЛЕНА!!! Я такой дундук - по привычке сходу в твоей схеме чёркать стала... Потом вспомнила, что схема-то не моя и разрешения я не спрашивала... Ты уж меня извини *Я тканюшку положу в пакетик обязательно, чтобы ничего не отпечаталось! ** Мне остался только бэк и подпись Настенка, черкай в своей территории сколько хочешь. Я вряд ли буду еще раз вышивать этот набор! Мне уже не терпится посмотреть))) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: А я тут в воскресенье немного жирафика Оли повышивала желтыми ниточками. В выходные покажу....Оль, а эта разметка и фон смываются потом? И как с подписью быть? Ты решила? Разметка и фон смываются, маркер, которым я на зоны поделила, тоже. Только, желательно, не гладить и на горячем солнце не оставлять. Потом в воде замочить, чтобы китайская краска хорошо намокла, и оно отходит. Но это уже когда все всё вышлют и мне пришлют^^ Про подписи. Нужно город, ник и имя где-нибудь рядом со своей скульптурной группой, можно вразброс. Вот такой шриф нравится (печатно-округлый), и у него есть и русский и английский варианты. Подпись вышивать в две, наверное, нити, черным цветом. Посмотри сама, пожалуйста, как будет лучше смотреться — в одну, мне кажется, тонко сильно и закреплять неудобно. Настя, отдельное спасибо за твою темку со шрифтами! :-* 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Можешь абсолютно смело чирикать в этой схеме =)))) Но если надо, то без проблем вышлю Я положила для чирканий копии схемы, ну и там не ошибешься, схема на канве напечатана. Поэтому оригинальную схему хотелось бы оставить как есть #^__^# но, понятно, что забыть могут все, не смертельно. И да, я очень хочу все возможные схемы в электронном варианте — мне часто удобнее шить с компа. Если в РМ, то вообще идеально — подцветка мой любимый инструмент Маса, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Куколки Юли уже у меня!) mamatata, Kip’sMiracle, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Что-то я слегка припозднилась с отчётом, но выходные летом - это вообще отдельная песня и, к сожалению, совсем не про вышивку... Короче, Ленуль, готов твой-мой котик, а если не возражаешь, то кошечка (была у нас киска очень на эту похожая - Маська=)) Без бэка: С бэком: С подписью: Отшив у меня вызвал ну просто неописуемый восторг! Я даже чётко не могу сформулировать почему... Начинала я его вышивать в деревне на выходных... Стояла просто дикая жара. Воздух был такой тягучий... И запах! Такой приторный запах трав и полевых цветов - запах детства... Я была ну просто в полнейшем восторге! Как жаль, что нельзя было его зашить тебе в работу... На следующий день я взялась за вышивку уже дома... В грозу... В квартире было просто дико душно, и я вышла с вышивкой на балкон, после грозы... Открытое окно, свежий ветерок, кофе на подоконнике, птички... Это было просто высшее наслаждение! Ленуль, я бы очень хотела, чтобы в любой пасмурный день ты могла бы взглянуть на эту картину и почувствовать всё то, что чувствовала я, когда вышивала тебе эту работу mamatata, aristek, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А я похвастаюсь первыми крестиками. Настена, я начала лошадку! Маса, Mizeri, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Отшив у меня вызвал ну просто неописуемый восторг! Я даже чётко не могу сформулировать почему... Начинала я его вышивать в деревне на выходных... Стояла просто дикая жара. Воздух был такой тягучий... И запах! Такой приторный запах трав и полевых цветов - запах детства... Я была ну просто в полнейшем восторге! Как жаль, что нельзя было его зашить тебе в работу... На следующий день я взялась за вышивку уже дома... В грозу... В квартире было просто дико душно, и я вышла с вышивкой на балкон, после грозы... Открытое окно, свежий ветерок, кофе на подоконнике, птички... Это было просто высшее наслаждение! Ленуль, я бы очень хотела, чтобы в любой пасмурный день ты могла бы взглянуть на эту картину и почувствовать всё то, что чувствовала я, когда вышивала тебе эту работу Настенчик, ура-ура!!! Шкодливая морда у твоей кисульки получилась! Пусть будет девочкой Маськой! Ты так описывала свои ощущения, что я очень даже все хорошо представила и моя довольная ,как у кошки, улыбка расползлась по лицу)) Спасибо, тебе, Дорогая, за работу и слова)) Уж, мне точно будет приятно смотреть на это творение и читать под нею надпись из города Великие Луки! Я тоже вчера немного повышивала робин, времени было на выходных мало. А вечером уже вижу не так хорошо)) Остался мне , по сути, один рывок. БОльшая часть вышита.. Ольчик, подожди немного)) Юла, Маса, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Куколки Юли уже у меня!) Твоего кота я закончила, Надиного начала, так что меня это не пугает 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ленуль, я бы очень хотела, чтобы в любой пасмурный день ты могла бы взглянуть на эту картину и почувствовать всё то, что чувствовала я, когда вышивала тебе эту работу Настя, так здорово написала! Как будто с тобой повышивала))) кошечка с историей получилась — приедет к Лене, будет ей рассказывать, где была и как хорошо погуляла!))) 4 часа назад, mamatata сказал: А я похвастаюсь первыми крестиками. Настена, я начала лошадку! Охо-хо, явно не самый простой процесс))) предвкушаю! 2 часа назад, aleksaA сказал: Я тоже вчера немного повышивала робин, времени было на выходных мало. А вечером уже вижу не так хорошо)) Остался мне , по сути, один рывок. БОльшая часть вышита.. Ольчик, подожди немного)) А я-то чего…я жду))) мне не горит, я-то как раз свой робин отпустила "с миром" в долгое путешествие))) Хотя, конечно, мне очень интересно, что у тебя получается и какие впечатления! Теперь о своём. Точнее о Машином Закончила. Собиралась постирать-погладить, но не буду. Испачкать не испачкала, шила аккуратно, помятостей нет, поэтому решила, что Маша перед оформлением освежит, а то неизвестно сколько ещё путешествовать моему толстопузику Очень понравился процесс! От материалов и схемы просто не могла оторваться! Хотя и шила долго. Процесс отодвинул все мои текущие вышивки, и я сейчас забыла совсем, что там к чему. Хотела чуть-чуть повышивать своё в перерыве, но "душа не легла"))) Начала Надиных котиков. Вообще планировала начать их "по возвращению" "оттуда"… но "туда" всё никак не соберусь))))) mamatata, Kip’sMiracle, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 час назад, glumaza сказал: Куколки Юли уже у меня!) *потирает лапки* mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 часов назад, aristek сказал: Твоего кота я закончила, Надиного начала, так что меня это не пугает Оль, не торопись) мы же Тихоходы)) я пока не тороплюсь с девчушкой) 6 часов назад, aristek сказал: Спасибо тебе огромное за такого котяру! Вот смотрю я на него и почему то представляю тебя) Такую с пузиком и в рассуждениях вся: идти или не идти "туда" или слопать чаго лучше, или поспать))) Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: готов твой-мой котик Настюша, умничка! Коша-кот прелесть)))) да с такими эмоциями вышит - сплошной позитив! 10 часов назад, mamatata сказал: А я похвастаюсь первыми крестиками. Настена, я начала лошадку! Ура!!! Мы скоро и лофаадку увидим! 6 часов назад, aristek сказал: Закончила. Лёлик, спасибо за кота, уже облизываюсь в предвкушении приятного процесса))) 6 часов назад, aristek сказал: Начала Надиных котиков. *волнуеццо* ))))))) Маса, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, mamatata сказал: А я похвастаюсь первыми крестиками. Настена, я начала лошадку! СУПЕР! Ощущение, что меланжем вышито... Мдя, картинка изначально не обещала быть слишком сложной 10 часов назад, aleksaA сказал: Шкодливая морда у твоей кисульки получилась! Пусть будет девочкой Маськой! Ой, спасибо, Леночка! =))) Главное, что тебе нравится =))) 7 часов назад, aristek сказал: приедет к Лене, будет ей рассказывать, где была и как хорошо погуляла!))) Спасибо, Олюшка! =) Это да=) Не зря же Лена их "гулящими" окрестила 7 часов назад, aristek сказал: Вообще планировала начать их "по возвращению" "оттуда"… но "туда" всё никак не соберусь))))) Ничего-ничего Как срок придёт соберёшься бы-ы-ы-ы-ы-ыстро =)) 10 минут назад, glumaza сказал: Спасибо тебе огромное за такого котяру! Вот смотрю я на него и почему то представляю тебя) Такую с пузиком и в рассуждениях вся: идти или не идти "туда" или слопать чаго лучше, или поспать))) Только что, turu сказал: Настюша, умничка! Коша-кот прелесть)))) да с такими эмоциями вышит - сплошной позитив! Цыпа, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: СУПЕР! Ощущение, что меланжем вышито... Мдя, картинка изначально не обещала быть слишком сложной Так она и не сложная Я последнее время становлюсь все медленней и медленней Не знаю, что со мной творится. Цыпа, Маса, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 18 минут назад, turu сказал: Ура!!! Мы скоро и лофаадку увидим! Не знаю, насколько скоро, но увидим, это точно! Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 часов назад, aristek сказал: Охо-хо, явно не самый простой процесс))) предвкушаю! Номальный Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Не знаю, что со мной творится. Это тебя бисер поглощает и жилееееточка Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Не знаю, насколько скоро, но увидим, это точно! Оптимистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Так она и не сложная Я последнее время становлюсь все медленней и медленней Не знаю, что со мной творится. Да, ладно! Ме-е-е-е-е-е-едленно, но верно! Я тут решила выяснить то ли я медленно вышиваю, то ли всё-таки времени у меня мало... Выяснилось, что я банально ОЧЕНЬ медленно шью... Ну, и ладно! aleksaA, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Это тебя бисер поглощает и жилееееточка Жакетик, будь он неладен! Сшила, одела, НЕ НРАВИТСЯ! aristek, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, turu сказал: Оптимистично! Реалистично! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да, ладно! Ме-е-е-е-е-е-едленно, но верно! Я тут решила выяснить то ли я медленно вышиваю, то ли всё-таки времени у меня мало... Выяснилось, что я банально ОЧЕНЬ медленно шью... Ну, и ладно! Друх!Сестр! Мы с тобой одной крови! Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Жакетик, будь он неладен! Сшила, одела, НЕ НРАВИТСЯ! не поняла....это как это так НЕ НРАВИТСЯ??? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Выяснилось, что я банально ОЧЕНЬ медленно шью... И я! И я медленно! как черепаха! Вчера, например, за целый вечер "родила" штук 100 крестиков.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Друх!Сестр! Мы с тобой одной крови! Кстати, Танюш, тебе когда леночкиных котиков высылать? Сейчас или попозже? Только что, turu сказал: И я! И я медленно! как черепаха! Вчера, например, за целый вечер "родила" штук 100 крестиков.... Во-во=) И я вчера вроде и долго сидела и даже ДВА раза присаживалась, но нашила всего-ничего =((( mamatata, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Оль, не торопись) мы же Тихоходы)) я пока не тороплюсь с девчушкой) Спасибо тебе огромное за такого котяру! Вот смотрю я на него и почему то представляю тебя) Такую с пузиком и в рассуждениях вся: идти или не идти "туда" или слопать чаго лучше, или поспать))) о, да! Я бы себя такую тоже с удовольствием представила))) но у меня двухлетнее шило, поэтому родить некогда, видимо, не говоря уже о "поспать"))) 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ничего-ничего Как срок придёт соберёшься бы-ы-ы-ы-ы-ыстро =)) Он уже прошел… О.о 4 часа назад, turu сказал: *волнуеццо* ))))))) Нинада волноваться! Дело уже почти в шляпе!)))) Ооочень нравится! Спасибо! Особенно мне нравится, как Машин рыжий контролирует процесс!))) Я первый раз шью уже "початую" работу. Это классно!))) Как будто уже так много вышила!))))) Бондаренко, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение