Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Юла сказал:

А вот мне наедине с собой очень комфортно. Тишину люблю гораздо больше, чем музыку и кино. Но вышиваю все равно под Сверхъестественное :mosking:

Хи-хи=))) Фанатка =)))

Кстати, я вся в расстройствах - сезон-то закончился, а следующий ещё ждать и ждать :cray: А сначала пересматривать ещё как-то рано... 

15 часов назад, aleksaA сказал:

Девчонки, да, вы че! Пункт назначения так под вышивку идет! На выходных на себе проверила и пожалела, что только две части сразу показали...:laugh1: А то бы вышивала 4 часа!!!:girl_in_love: Нет, пять..

Леночка, присоединяюсь =))) 

ДЕВОЧКИ! Вы не поверите - что мне там Юля писала, про рассмешить Бога? =)))

Вчера я 100%  обещала отправить посылочку, но оказалось, что наше сельское отделение почты работает ближайшие две недели до 16.00, а я пришла в 16.10... 

Притопала я туда сегодня, а мне сказали, что международные они не отправляют... :dash:

ТАНЕЧКА! Я сегодня вечером с мужем съезжу на центральную почту в городе! И 100% сильно ПОСТАРАЮСЬ отправить =))))) 

Цыпа, mamatata, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

оказалось, что наше сельское отделение почты работает ближайшие две недели до 16.00, а я пришла в 16.10... 

Притопала я туда сегодня, а мне сказали, что международные они не отправляют... :dash:

ТАНЕЧКА! Я сегодня вечером с мужем съезжу на центральную почту в городе! И 100% сильно ПОСТАРАЮСЬ отправить =))))) 

:loll: Я не переживаю и НИКУДА не тороплюсь :biggrin:

Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:loll: Я не переживаю и НИКУДА не тороплюсь :biggrin:

Я переживаю =))) Но тоже не тороплюсь =))) 

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я переживаю =))) Но тоже не тороплюсь =))) 

Не переживай. Тебе же за границу отправлять, так что часто это делать будет накладно, поэтому не переживаем и не торопимся :) 

Поделиться сообщением

Не переживай. Тебе же за границу отправлять, так что часто это делать будет накладно, поэтому не переживаем и не торопимся :) 

Я ж в первый раз, поэтому разволновалась =))) Вообще всё это ТАК волнительно! :ea:

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж в первый раз, поэтому разволновалась =))) Вообще всё это ТАК волнительно! :ea:

:ea:Я тоже!

Поделиться сообщением

Ты мне лучше скажи, как ребятенок?

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты мне лучше скажи, как ребятенок?

Да, как сказать... Температура у нас ещё есть, но маленькая, кашель, насморк, да ещё и конъюнктивит  вдобавок... 

Короче, мы на больничном ещё как минимум до среды... 

aristek и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, как сказать... Температура у нас ещё есть, но маленькая, кашель, насморк, да ещё и конъюнктивит  вдобавок... 

Короче, мы на больничном ещё как минимум до среды... 

Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!

:l_daisy: Мы постараемся! 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ты не замучаешься ездить всё время? Чай, не один раз отправлять… может маршрут робина поменяем?

Поделиться сообщением

Кстати, в конце июля (18-20, не помню точно) ко мне родная тетя из Владивостока прилетает... Это я к вопросу о возможной смене маршрута...

Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Ты не замучаешься ездить всё время? Чай, не один раз отправлять… может маршрут робина поменяем?

Да нееее, Спасибо, Олечка=) Мы живём практически в городе, т.ч. это совсем не неудобно :wink:  К тому же я вам свой адрес давала по прописке, а не по факту, т.ч. мне так и так ездить надо - маршрут привычный =)))

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Кстати, в конце июля (18-20, не помню точно) ко мне родная тетя из Владивостока прилетает... Это я к вопросу о возможной смене маршрута...

Для бешеной собаки, конечно, не крюк… :) а у тети есть адрес? Я бы тебе кое-что передала, не имеющее отношение к робину #^.^# пиши в вибер

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, aristek сказал:

Для бешеной собаки, конечно, не крюк… :) а у тети есть адрес? Я бы тебе кое-что передала, не имеющее отношение к робину #^.^# пиши в вибер

Если только не объемное и тяжелое. Самолет, багаж, да и тете уже 68, много не потянет :) 

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что опять на день пропала - уезжала с дочей в деревню=))))

Во-первых, Танечка, я наконец-то всё отправила=) Номер сейчас в личку скину=)

Во-вторых, Леночка, я всё получила и уже даже начала вышивать ^_^

Ленуль, ты с ума сошла! :wub::wub::wub: Я ещё когда только получила посыль заподозрила неладное=))) Моя посылочка тооооненькая, а твою мне как вручили! ^_^ .... Леночка мне выслала КУЧУ сладостей (сфотать уже не получится, тк вскрывалось всё это в деревне на природе, короче мы уже всё слопали всей семьёй) - тебе ПЯТИКРАТНОЕ СПАСИБО!!! И :friends: Ещё там была прекрасная книжка со сказками для Поли - она второй день с ней бегает, но так как читать ещё не умеет, то рассказывает их по картинкам=))) И ещё объёмная аппликация - мы с Полей её попозже будем лепить... 

Т.ч. я свой презент получила раньше всех :yahoo:

В общем, благодаря Лене, у меня получились потрясающие выходные!!! Надеюсь, что не буду сильно задерживаться с отчётом - вышивать этих котиков ОЧЕНЬ приятно :good:И так же хочется Леночку побыстрее порадовать :kiss2:

Цыпа, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я то разволновалась и выпала из жизни форума... У меня вчера на сутки вырубили интернет и ТВ. Авария у Провайдера на линии. Встала с утра, с предвкушением попить чашечку кофе и посмотреть жизнь фрума.. И на тебе!:sorry2: Просидели с Саней целый день без цивилизации, а на улце жарища..Вообщем, со всех сторон оккупировали.. Зато в восемь вечера вспомнила, что у меня есть видео с дисками!!! И пошли в ход "Служебный роман", " Превосходство" с Джонни Деппом.... И еще навышивалась...вдоволь!

Настенка, я очень рада, что ты получила мой робин.. А то я тут все паниковать начала.. Я тут скромненько тебе хотела приятно сделать. Так что не  надо говорить, что ты свой презент раньше всех получила....До него еще ого-го , как далеко...:la_olymp: 

А объемная аппликация делается на двустороннем скотче. (Прости, я не помню, я тебе его положила в пакет???:mda:Что-то с памятью.....Заработалась и уже перегреваюсь..:jc_fan:

Жду теперь от Оленьки робин. Аж , кулачки зажала от предвкушении)):spruce_up:

Kip’sMiracle, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Почта России говорит, что он уже в Мск, в пути до твоего отделения связи! Ура! Не зря я пошаманила при отправке, не обманули, не три недели, как обычно!

Kip’sMiracle, Маса, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksaA сказал:

Настенка, я очень рада, что ты получила мой робин.. А то я тут все паниковать начала..

А я-то как рада! И ты даже не представляешь, КАК мне нравится его вышивать! :wub: 

Я тут скромненько тебе хотела приятно сделать.

Ленуль, "скромненько" - это точно не про тебя! :wink: 

А объемная аппликация делается на двустороннем скотче. (Прости, я не помню, я тебе его положила в пакет???:mda:Что-то с памятью.....Заработалась и уже перегреваюсь..:jc_fan:

Да-да, лежал он отдельно, я даже не поняла, что это такое сначала =))

Mizeri, Маса и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

И ты даже не представляешь, КАК мне нравится его вышивать! :wub: 

ой, Настен, а покажи первые крестики??) оч любопытно)

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

ой, Настен, а покажи первые крестики??) оч любопытно)

Машуль, показывать-то пока нечего (особенно после твоего марш-броска за ночь :smile: ). Я его три дня повышивала, но по чуть-чуть, т.к. дитё пока дома и времени совсем немного остаётся... P1090804.JPG

Но мне, правда, безумно нравится =))) Даже расставаться с ним не хочется совсем =))) 

Mizeri, mamatata, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Но мне, правда, безумно нравится =))) Даже расставаться с ним не хочется совсем =))) 

Это самое главное!)) Крестики продолжаешь рельсовать ? ;) 

mamatata, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мечтала, что завтра пойду на встречу вышивалок и сразу отправлю Машин робин дальше…

Дитя заболела, так что ничего не ясно со встречей…а с отправкой очень даже ясно — нечего пока отправлять. Одни обои…

IMG_20160628_223305.jpg

Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, aristek сказал:

Одни обои…

с другой стороны, представь, что обои закончатся и начнется мыслитель!))

тащусь от цвета вообще!))

Mizeri, aleksaA, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Это самое главное!)) Крестики продолжаешь рельсовать ? ;) 

Неа... :blush:

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в