24 июня 2016 22 часа назад, Юла сказал: А вот мне наедине с собой очень комфортно. Тишину люблю гораздо больше, чем музыку и кино. Но вышиваю все равно под Сверхъестественное Хи-хи=))) Фанатка =))) Кстати, я вся в расстройствах - сезон-то закончился, а следующий ещё ждать и ждать А сначала пересматривать ещё как-то рано... 15 часов назад, aleksaA сказал: Девчонки, да, вы че! Пункт назначения так под вышивку идет! На выходных на себе проверила и пожалела, что только две части сразу показали... А то бы вышивала 4 часа!!! Нет, пять.. Леночка, присоединяюсь =))) ДЕВОЧКИ! Вы не поверите - что мне там Юля писала, про рассмешить Бога? =))) Вчера я 100% обещала отправить посылочку, но оказалось, что наше сельское отделение почты работает ближайшие две недели до 16.00, а я пришла в 16.10... Притопала я туда сегодня, а мне сказали, что международные они не отправляют... ТАНЕЧКА! Я сегодня вечером с мужем съезжу на центральную почту в городе! И 100% сильно ПОСТАРАЮСЬ отправить =))))) Цыпа, mamatata, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: оказалось, что наше сельское отделение почты работает ближайшие две недели до 16.00, а я пришла в 16.10... Притопала я туда сегодня, а мне сказали, что международные они не отправляют... ТАНЕЧКА! Я сегодня вечером с мужем съезжу на центральную почту в городе! И 100% сильно ПОСТАРАЮСЬ отправить =))))) Я не переживаю и НИКУДА не тороплюсь Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Я не переживаю и НИКУДА не тороплюсь Я переживаю =))) Но тоже не тороплюсь =))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я переживаю =))) Но тоже не тороплюсь =))) Не переживай. Тебе же за границу отправлять, так что часто это делать будет накладно, поэтому не переживаем и не торопимся Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Не переживай. Тебе же за границу отправлять, так что часто это делать будет накладно, поэтому не переживаем и не торопимся Я ж в первый раз, поэтому разволновалась =))) Вообще всё это ТАК волнительно! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я ж в первый раз, поэтому разволновалась =))) Вообще всё это ТАК волнительно! Я тоже! Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ты мне лучше скажи, как ребятенок? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Ты мне лучше скажи, как ребятенок? Да, как сказать... Температура у нас ещё есть, но маленькая, кашель, насморк, да ещё и конъюнктивит вдобавок... Короче, мы на больничном ещё как минимум до среды... aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да, как сказать... Температура у нас ещё есть, но маленькая, кашель, насморк, да ещё и конъюнктивит вдобавок... Короче, мы на больничном ещё как минимум до среды... Выздоравливайте! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Выздоравливайте! Мы постараемся! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Притопала я туда сегодня, а мне сказали, что международные они не отправляют... Ты не замучаешься ездить всё время? Чай, не один раз отправлять… может маршрут робина поменяем? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Кстати, в конце июля (18-20, не помню точно) ко мне родная тетя из Владивостока прилетает... Это я к вопросу о возможной смене маршрута... Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, aristek сказал: Ты не замучаешься ездить всё время? Чай, не один раз отправлять… может маршрут робина поменяем? Да нееее, Спасибо, Олечка=) Мы живём практически в городе, т.ч. это совсем не неудобно К тому же я вам свой адрес давала по прописке, а не по факту, т.ч. мне так и так ездить надо - маршрут привычный =))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Кстати, в конце июля (18-20, не помню точно) ко мне родная тетя из Владивостока прилетает... Это я к вопросу о возможной смене маршрута... Для бешеной собаки, конечно, не крюк… а у тети есть адрес? Я бы тебе кое-что передала, не имеющее отношение к робину #^.^# пиши в вибер mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 18 часов назад, aristek сказал: Для бешеной собаки, конечно, не крюк… а у тети есть адрес? Я бы тебе кое-что передала, не имеющее отношение к робину #^.^# пиши в вибер Если только не объемное и тяжелое. Самолет, багаж, да и тете уже 68, много не потянет aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, простите, что опять на день пропала - уезжала с дочей в деревню=)))) Во-первых, Танечка, я наконец-то всё отправила=) Номер сейчас в личку скину=) Во-вторых, Леночка, я всё получила и уже даже начала вышивать Ленуль, ты с ума сошла! Я ещё когда только получила посыль заподозрила неладное=))) Моя посылочка тооооненькая, а твою мне как вручили! .... Леночка мне выслала КУЧУ сладостей (сфотать уже не получится, тк вскрывалось всё это в деревне на природе, короче мы уже всё слопали всей семьёй) - тебе ПЯТИКРАТНОЕ СПАСИБО!!! И Ещё там была прекрасная книжка со сказками для Поли - она второй день с ней бегает, но так как читать ещё не умеет, то рассказывает их по картинкам=))) И ещё объёмная аппликация - мы с Полей её попозже будем лепить... Т.ч. я свой презент получила раньше всех В общем, благодаря Лене, у меня получились потрясающие выходные!!! Надеюсь, что не буду сильно задерживаться с отчётом - вышивать этих котиков ОЧЕНЬ приятно И так же хочется Леночку побыстрее порадовать Цыпа, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ой, а я то разволновалась и выпала из жизни форума... У меня вчера на сутки вырубили интернет и ТВ. Авария у Провайдера на линии. Встала с утра, с предвкушением попить чашечку кофе и посмотреть жизнь фрума.. И на тебе! Просидели с Саней целый день без цивилизации, а на улце жарища..Вообщем, со всех сторон оккупировали.. Зато в восемь вечера вспомнила, что у меня есть видео с дисками!!! И пошли в ход "Служебный роман", " Превосходство" с Джонни Деппом.... И еще навышивалась...вдоволь! Настенка, я очень рада, что ты получила мой робин.. А то я тут все паниковать начала.. Я тут скромненько тебе хотела приятно сделать. Так что не надо говорить, что ты свой презент раньше всех получила....До него еще ого-го , как далеко... А объемная аппликация делается на двустороннем скотче. (Прости, я не помню, я тебе его положила в пакет???Что-то с памятью.....Заработалась и уже перегреваюсь.. Жду теперь от Оленьки робин. Аж , кулачки зажала от предвкушении)) Kip’sMiracle, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Лена, Почта России говорит, что он уже в Мск, в пути до твоего отделения связи! Ура! Не зря я пошаманила при отправке, не обманули, не три недели, как обычно! Kip’sMiracle, Маса, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 часа назад, aleksaA сказал: Настенка, я очень рада, что ты получила мой робин.. А то я тут все паниковать начала.. А я-то как рада! И ты даже не представляешь, КАК мне нравится его вышивать! 13 часа назад, aleksaA сказал: Я тут скромненько тебе хотела приятно сделать. Ленуль, "скромненько" - это точно не про тебя! 13 часа назад, aleksaA сказал: А объемная аппликация делается на двустороннем скотче. (Прости, я не помню, я тебе его положила в пакет???Что-то с памятью.....Заработалась и уже перегреваюсь.. Да-да, лежал он отдельно, я даже не поняла, что это такое сначала =)) Mizeri, Маса и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: И ты даже не представляешь, КАК мне нравится его вышивать! ой, Настен, а покажи первые крестики??) оч любопытно) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ой, Настен, а покажи первые крестики??) оч любопытно) Машуль, показывать-то пока нечего (особенно после твоего марш-броска за ночь ). Я его три дня повышивала, но по чуть-чуть, т.к. дитё пока дома и времени совсем немного остаётся... Но мне, правда, безумно нравится =))) Даже расставаться с ним не хочется совсем =))) Mizeri, mamatata, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Но мне, правда, безумно нравится =))) Даже расставаться с ним не хочется совсем =))) Это самое главное!)) Крестики продолжаешь рельсовать ? mamatata, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А я мечтала, что завтра пойду на встречу вышивалок и сразу отправлю Машин робин дальше… Дитя заболела, так что ничего не ясно со встречей…а с отправкой очень даже ясно — нечего пока отправлять. Одни обои… Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 8 минут назад, aristek сказал: Одни обои… с другой стороны, представь, что обои закончатся и начнется мыслитель!)) тащусь от цвета вообще!)) Mizeri, aleksaA, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Это самое главное!)) Крестики продолжаешь рельсовать ? Неа... Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение