9 июня 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А монониточка зато потом выпарывается легче =) нуу...я всегда удаляю нитки до зашива места. Мне кажется, что и остальные так делать будут, наверное) Kip’sMiracle, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: нуу...я всегда удаляю нитки до зашива места. Мне кажется, что и остальные так делать будут, наверное) Тут вам полная свобода предоставляется Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А я для разметки взяла водорастворимые нитки. Никто ж на против? Цыпа, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: А я для разметки взяла водорастворимые нитки. Никто ж на против? тогда еду типа вкусной окрошки меньше показывай когда мы вышивать твой Робин будем, штоб не растворились раньше времени Mizeri, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, turu сказал: тогда еду типа вкусной окрошки меньше показывай когда мы вышивать твой Робин будем, штоб не растворились раньше времени лаааадно, придумаю чего-нить) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: нуу...я всегда удаляю нитки до зашива места. Мне кажется, что и остальные так делать будут, наверное) Как-как, на..? aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Юла сказал: Как-как, на..? Что такое? Когда доходишь в своей вышивке до разметки, то этот кусочек выпарываешь, чтобы не пришить разметку крестиками... Ты об этом же? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Когда доходишь в своей вышивке до разметки, то этот кусочек выпарываешь, чтобы не пришить разметку крестиками... Ты об этом же? Верно говоришь Михалыч))) мне разметка только мешает, достаточно одной точки-ориентира Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Верно говоришь Михалыч))) мне разметка только мешает, достаточно одной точки-ориентира Я вот пока не знаю=))) бум пробовать... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Когда доходишь в своей вышивке до разметки, то этот кусочек выпарываешь, чтобы не пришить разметку крестиками... Надеюсь, всем пофиг, что я разметку удалю не "до", а "после"? 21 минуту назад, turu сказал: Верно говоришь Михалыч))) мне разметка только мешает, достаточно одной точки-ориентира Заметила, что в этом робине разметка нужна лишь мне. Как же вам со мной повезло! Даже не собираюсь комплексовать по поводу своей уникальности... Mizeri, Цыпа, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Юла сказал: Заметила, что в этом робине разметка нужна лишь мне. Как же вам со мной повезло! Даже не собираюсь комплексовать по поводу своей уникальности... Юльчик, да перестань)))когда сам себе шьешь - тут как хошь так и делаешь, а в общем деле лучше перестраховаться, чтобы не запороть чужой Робин)) Mizeri, Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: Юльчик, да перестань)))когда сам себе шьешь - тут как хошь так и делаешь, а в общем деле лучше перестраховаться, чтобы не запороть чужой Робин)) Эт верно! *делает сурьезное лицо* А ты уже шьёшь мой робин? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Эт верно! *делает сурьезное лицо* А ты уже шьёшь мой робин? Я? аж хлаз задергался))) пока нет, я всех жду Kip’sMiracle, Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Настя, твой участок разметила. Пойдеть? А остальных устроит? Бондаренко, Kip’sMiracle, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Нитка ярче, просто вспышка ее обесцветила Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А остальных устроит? Мне лучше только контур mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Мне лучше только контур И это здорово! Во, общий вид для Насти Цыпа, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Настя, твой участок разметила. Пойдеть? А остальных устроит? Мне хватит одного угла )) mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Мне хватит одного угла )) Н6е, я тебе сделаю окошко, в него впишешься. Мне чтоб было от чего отталкиваться для следующего участника. Девушки, пожалуйста, напишите остальные кому как разметить! Усе сделаю по заказу! Маса, aleksaA, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 mamatata, Таня, мне по полной разметь. И контур, и внутрях. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Юла сказал: mamatata, Таня, мне по полной разметь. И контур, и внутрях.3 Как Насте устроит? (см выше) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Как Насте устроит? (см выше) Вполне. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Юла сказал: Вполне. Договорились! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 На сколько я помню, мы вообще про разметку договорились, что всем достаточно будет просто контура сюжета. Юле же надо будет с сеткой 10х10. Юла, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: На сколько я помню, мы вообще про разметку договорились, что всем достаточно будет просто контура сюжета. Юле же надо будет с сеткой 10х10. *восхищаеццо* Во, млин, память! Kip’sMiracle, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение