18 июня 2016 Ну и я признаюсь - начала ковырять Юлин робин mamatata, aleksaA, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Как говорится, "первый-на!"))) Друзья, котяры просто потрясающие!! Я готова отшить их всех! Пока не вышила своего "рыжика" - спать не ушла)) Надюшка, встречай! Если все норм, то отправляю дальше, к Ольке)) aleksaA, yuss, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ура, первый пошёл! Классный котяра, Маша! Маса, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Ура, первый пошёл! Классный котяра, Маша! Спасибо! Они просто потрясающие! До сих пор сижу и разглядываю их)) Цыпа, Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Машуля, молодец! Ура! Ура! Ура! Шикарный рыжий кот! Помните, я писала, что когда шила своего - были мысли заменить картинку в Робине? Мне не хотелось останавливаться Порадовала Машулька с утра пораньше, аж сон прошел)))) Маса, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Маша, какой очаровательный бандито! Шляпа и платок - все что надо настоящему ковбою! Оба котяры - классные! А хочу спросить: а надпись уже вся наверху вышита была Надюшей?? И такими темпами мы так быстро завершим наш тихоходный робин) Цыпа, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Машуля, молодец! Ура! Ура! Ура! Шикарный рыжий кот! Помните, я писала, что когда шила своего - были мысли заменить картинку в Робине? Мне не хотелось останавливаться Порадовала Машулька с утра пораньше, аж сон прошел)))) Хорошо, что ты не заменила сюжет и дала нам такую замечательную возможность к ним "прикоснуться")) 44 минуты назад, aleksaA сказал: Маша, какой очаровательный бандито! Шляпа и платок - все что надо настоящему ковбою! Оба котяры - классные! А хочу спросить: а надпись уже вся наверху вышита была Надюшей?? И такими темпами мы так быстро завершим наш тихоходный робин) Спасибо, Лена!) надпись Надя вместе с котом своим отшила!! Кстати, по ней Оч удобно было ориентироваться для старта) про темп - я даже не знаааю aleksaA, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Оба котяры - классные! А то ли еще будет! Там такие мачо-мучачо еще есть! Ой, Маса! Высылай мне назад моих котов - сама дошью!!!!! )))))))) Маса, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 52 минуты назад, glumaza сказал: про темп - я даже не знаааю Не скромничай! Вчера наблюдала за твоими темпами и диву давалась. Я так и сдалась с Юлиной девчушкой - сон свалил, а ты до 3 ночи строчила! Ай-яй! )))))))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, turu сказал: Ой, Маса! Высылай мне назад моих котов - сама дошью!!!!! )))))))) Фигушки!! Скорее отправлю из дальше)) 1 час назад, turu сказал: Вчера наблюдала за твоими темпами и диву давалась. Я так и сдалась с Юлиной девчушкой - сон свалил, а ты до 3 ночи строчила! Ай-яй! )))))))) Ну да.. Я так хотела выспаться в выходные.. А тут БаЦ и не смогла)) mamatata, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Дамы, ко мне прилетел Машин Робин! Я забрала его с почты в субботу, распечатать смогла только утром воскресенья, а пишу вот в понедельник)))) Такие вот медленные дела настали Вышивать пообещала себе взяться только после того, как отправлю Лене свою посылку, надеюсь, в ближайшие дни. Получив Машину посылку с огромным удовольствием посмотрела организацию "бывалого человека" и сбросила "гору с плеч" по поводу подписей. Я думала, что мне нужно каждой из вас прописать и прорисовать на схеме, где что писать-вышивать. Но, оказывается, это не обязательно тогда я либо нарисую шрифт, какой уже есть на схеме, или просто распечатаю, какой понравится. Составлять и размещать подпись - это уже оставлю на волю фантазии участника #^.^# это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит отправку, остальное все готово Так что, Леночка, жди!)) А вот "моя прелесть" Очень приятно было читать "сопроводительное письмо" И, скажу по секрету, я уже мысленно вышила котика от Гафенко и отправила, и жду котов-бандитов))) Mizeri, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 aristek, Оля, отлично, что все получила и что вопросы какие то разрешились) ну и особо приятно, что оценила мою подготовку)) хотя "бывалый" - это ты меня, конечно, лихо назвала)) на форуме есть и побывалее)) скорее всего сегодня котиков отправлю Надиных, если до почты добреду) они уже упакованы и подписаны)) Mizeri, aleksaA, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Кошачья банда отправилась в Хабаровск!) aleksaA, mamatata, aristek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 37 минут назад, glumaza сказал: Кошачья банда отправилась в Хабаровск!) Уряяя!!! как я рад, как я рад! mamatata, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А я тоже не с пустыми руками пришла ..... Мы же с Масей в одной банде, так что вот вам БАМС : и контрольный БАБАМС: Первая Юлина куколка готова! Будут силы, доползу до почты завтра-послезавтра. Не знаю почему, но очень хочется сделать вот так ))))))))))) Юла, Бондаренко, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 turu, Надя, какая красотка получилась! Спасибочки! mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ай, цыпа!! Ай, умничка наша!!)) такую красотку сотворила!) она даже чем то на тебя похожа mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Ай, цыпа!! Ай, умничка наша!!)) такую красотку сотворила!) она даже чем то на тебя похожа И ниче и не похожа))) я не сэкси, я Цыпа Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Надя, Куколка супер-пупер вкусненькая))) Вот не надо про "не секси" — я ВКонтакте всё видела! Специально не выставлять напоказ не значит не быть!)) Так даже вкуснее! Я собрала пакет со своим робином для отправки Лене, завтра с утра сдам его мужу и это будут уже его проблемы)))) Там кое-чего не хватает (подробного разъяснительного письма и шрифта), но, надеюсь, это не критично. Если всё совсем плохо будет, то я здесь шрифт выложу, хорошо? Я за комп сесть не могу сейчас, только вот полулёжа с телефоном, не говоря уже повторить субботний подвиг похода на почту. В двух словах — стойка высокая, меня видно от груди. У них через 10 минут обед (я-то вышла заранее, но так уж получилось дойти…). Мне поплохело, я перестала заплнять заявление и облокотилась на стойку лбом. Тётя давай бурно возмущаться. Я молча отползла до сидений, и ей стало меня видно. После чего тётя молча вынесла мне посылку и закрыла за мной дверь на ключ Мораль сей басни такова, что пора стдеть дома на попе, а не пытаться "куда-то бежать", как мне это обычно надо)) ну забрал бы муж посылку в воскресенье, все равно я её только в воскресенье и распечатала! Но! Зато со смаком, кружкой чая в уютном кресле на балконе в 6 утра - когда я ещё бодряком, а всё семейство спит! Ну и завтра утром я с чистой совестью возьмусь за Машиного котика! Урааааа! mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девочки, всё напишу завтра - заболела доча... aristek, Цыпа, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ого..девчонки (Оля и Настя), может нам остановиться или приостановиться ? Дело здоровья своего и детей же.. mamatata, aleksaA, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19.06.2016 at 09:16, aleksaA сказал: И такими темпами мы так быстро завершим наш тихоходный робин) Я тут немного притормозила. Сегодня обметала один необметаный край тряпочки, распечатала "карту робина" с небольшими указаниями где чей "участок" Номера были присвоены участкам в соответствии с последовательностью, в которой располагались сюжеты в этой теме, когда я предложила их разбирать. В связи с этим нумерация в самом робине чуток хаотичная, но зато есть .На тряпочке выделены области для каждого сюжета и размечены 10*10 для пожелавших. Вложены схемы (каждая подписана) на двух листах. На первом сама схема , на втором ключ. Фух, кажется ничего не забыла. Со шрифтом... подумаю и выложу тут, скорее всего. В принципе понравился шрифт на Надиных котах. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, всё напишу завтра - заболела доча... Настюш, не переживай! Робин тихоходный. (я тому подтверждение ) Пусть у дочи быстро все пройдет! Мы с тобой! Mizeri, Бондаренко, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оленька, я уже начала нервничать, хотя посылочка только готовится к отправке... Если что не пойму, засыплю вопросами Настенка, давайте поправляйтесь! На улице лето, а вы болеть... aristek, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Лена, нервничать вообще не о чем по-моему у меня самый примитивный сюжет и гигантская канва 11 Маша, не беспокойся, мы тут по очереди все потормозим, специально всем не надо А по части моих приключений — это ж не робин виноват, а шило кое-где) как у нас дома есть выражение "коту-надная болезнь". Это когда нашему коту что-то надо, он аж выворачивается. Ну вот НАДО ему! Так и мне)) Настя, дочка пусть поправляется :-* пиши, как сможешь, как дела. Таня, отлично всё понятно!)) mamatata, Kip’sMiracle, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки! Вы просто УМНИЧКИ!!! Правда, кто-то уже даже первый сюжет отшил, а я ещё даже не отправила Торжественно обещаю, что завтра отправлю 100%!!! В 20.06.2016 at 20:41, glumaza сказал: Ого..девчонки (Оля и Настя), может нам остановиться или приостановиться ? Дело здоровья своего и детей же.. В 20.06.2016 at 22:05, mamatata сказал: Настюш, не переживай! Робин тихоходный. (я тому подтверждение ) Пусть у дочи быстро все пройдет! Мы с тобой! В 20.06.2016 at 23:01, aleksaA сказал: Настенка, давайте поправляйтесь! На улице лето, а вы болеть... В 21.06.2016 at 08:00, aristek сказал: Настя, дочка пусть поправляется :-* пиши, как сможешь, как дела. Спасибо, мои хорошие У нас тут несколько дней безумно душно, но временами свеженький ветерок, т.ч. не уследила я за дочкой =((( Сейчас мы всё ещё температурим, но совсем немного - 37,2 к вечеру... *И ещё, вы только не ругайтесь, я вот как с самого начала не настроилась рисовать надписи в схеме, так их и не успела сделать Сначала я про них совсем не думала, потом с праздниками нас вообще дома не было, а потом я про них в наглую забыла и уже всё упаковала ... Приму с радостью любой ваш вариант - если что даже сама в конце всё вышью! **НО шрифт я всё-таки вложила Маса, aleksaA, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение