28 июня 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: с другой стороны, представь, что обои закончатся и начнется мыслитель!)) тащусь от цвета вообще!)) Я буду по ним скучать))) Думала, "наемся" обоев у тебя и будет не так хотется вышивать свои "сны о море". А вот фиг))) ещё больше хочется!) Маша, а что значит "рельсовать крестики"? Что-то в этой фразе меня напрягло, как того хромого, который где-то услышал название своего недуга))) mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Неа... ну и хорошо)) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 минут назад, aristek сказал: Маша, а что значит "рельсовать крестики"? Что-то в этой фразе меня напрягло, как того хромого, который где-то услышал название своего недуга))) Это ты у Настены лучше спроси)))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну и хорошо)) Что ж хорошего-то? =))) Заленилась я что-то... Правда ещё на своём скакуне - показалось мне, что без рельс лучше получается Только что, aristek сказал: Маша, а что значит "рельсовать крестики"? Что-то в этой фразе меня напрягло, как того хромого, который где-то услышал название своего недуга))) СМ. ТУТ Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Что ж хорошего-то? =))) Заленилась я что-то... Правда ещё на своём скакуне - показалось мне, что без рельс лучше получается мне каж это лишним несколько просто, т.к. времени больше тратишь на это. А если ниточку пальчиком придерживать, как бы укладывая, то отпадет необходимость ее иголкой расправлять еще. Ну это чисто мое мнение) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: мне каж это лишним несколько просто, т.к. времени больше тратишь на это. А если ниточку пальчиком придерживать, как бы укладывая, то отпадет необходимость ее иголкой расправлять еще. Ну это чисто мое мнение) Наверное... Я стала саму нить тянуть немного медленнее, и по-моему стало аккуратнее получаться... Т.ч., по крайней мере, пока я от этого метода отказалась. Если снова крестики перестанут нравиться, то вернусь Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Наверное... Я стала саму нить тянуть немного медленнее, и по-моему стало аккуратнее получаться... Т.ч., по крайней мере, пока я от этого метода отказалась. Если снова крестики перестанут нравиться, то вернусь мне кажется, что ты уже смело можешь осваивать похожий метод) станок у тебя есть! надо теперь шить в 2 руки и использовать укладчик ну это если совсем хочется перейти на уровень ДзззззенЪ)) mamatata, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: мне кажется, что ты уже смело можешь осваивать похожий метод) станок у тебя есть! надо теперь шить в 2 руки и использовать укладчик ну это если совсем хочется перейти на уровень ДзззззенЪ)) Я в две руки уже пыталась пробовать У меня левая рука тыркается куда попало, ощущение полной дискоординации Иголка вылезает в самых неожиданных местах=)) Короче, "учиться, учиться и ещё раз учться" - как дедушка Ленин завещал =)))) mamatata, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 53 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я в две руки уже пыталась пробовать У меня левая рука тыркается куда попало, ощущение полной дискоординации Иголка вылезает в самых неожиданных местах=)) Короче, "учиться, учиться и ещё раз учться" - как дедушка Ленин завещал =)))) А ты попробуй правую снизу держать. Я меняю их в зависимости от места вышивания. Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, mamatata сказал: А ты попробуй правую снизу держать. Я меняю их в зависимости от места вышивания. Эээээ... А мне это даже и в голову не пришло =))) Спасибо за совет mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 минут назад, mamatata сказал: А ты попробуй правую снизу держать. Я меняю их в зависимости от места вышивания. кстати, да! я именно так и вышиваю)) блин, даже не догадалась посоветовать) Молодец, Таня!)) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юля, девочки твои отправились в путешествие! Kip’sMiracle, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 27 минут назад, turu сказал: Юля, девочки твои отправились в путешествие! *пошла тесто на каравай ставить*))) Юла, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Вчера мне прямо домой принесли посылочку от Насти! С чудесной открыточкой! В понедельник приступаю! Цыпа, Kip’sMiracle, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 22 часа назад, mamatata сказал: Вчера мне прямо домой принесли посылочку от Насти! С чудесной открыточкой! В понедельник приступаю! Какая у вас почта шустрая! Я только на днях смотрела - он был на вашей границе =) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 03.07.2016 at 12:26, mamatata сказал: Не верю своим глазам!! это ж братья Дин и Сэм! А Кипелов не предъявит, Нась? Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Не верю своим глазам!! это ж братья Дин и Сэм! А Кипелов не предъявит, Нась? Это я для вас и старалась А ВалерСаныч он добрый, он простит =))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Это я для вас и старалась А ВалерСаныч он добрый, он простит =))) я прям вижу, как Импала несется по стране)) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я прям вижу, как Импала несется по стране)) Эх... Хоть бы прокатил кто mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ДЕВОЧКИ! Проверяем! На 4.07.16. Маша - Оля (в процессе) Юля - Надя (вышит) - Маша (в пути) Лена - Настя (в процессе) Надя - Маша (вышит) - Оля (в процессе) Оля - Лена (в процессе) Настя - Таня (в процессе) Таня - Лена (в процессе) Бондаренко, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: я прям вижу, как Импала несется по стране)) Прям призрачный гонщик! Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Прям призрачный гонщик! ну, я надеюсь, что он не будет уж таким призрачным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ну, я надеюсь, что он не будет уж таким призрачным) Зато таким же впечатляющим! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ВООООООТ!!! (Всё-таки таблички не моя стихия)... Robin.docx mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: ДЕВОЧКИ! Проверяем! А меня куда потеряли????? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение