4 августа 2016 Только что, turu сказал: ну что тут скажешь, могу только так )))))))))))) Только что, Kip’sMiracle сказал: Угу =((( У некоторых ещё и своя часть здоровая такая... Но ничё - народные гуляния тоже будут затяжными Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: ниннада в обмороки тут падать, пылюку гонять))) ну подумаешь, вышила я свою часть, чего ж не подразниться?))))) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, turu сказал: ниннада в обмороки тут падать, пылюку гонять))) ну подумаешь, вышила я свою часть, чего ж не подразниться?))))) А душа у меня нежная! Ранимая! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 59 минут назад, turu сказал: что за скептицизм? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Лен, ну как? Интересно спалось ? Не, Тань, все по подушке ворочалась, пыталась вспомнить, че надо с утра на работе сделать... Вот где фантазии разыгрываются..... А ты,...это... все-таки жестоко так...с нами. Никакой сказки на ночь не показала.. Цыпа, Kip’sMiracle, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 12 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Зато какие же мы народные гуляния устроим, когда Робины повозвращаются Страшно представить)) Дожить бы до такого светлого будущего с нашими темпами. Как отмечать-то будем?! А? Девчонки? Бондаренко, Kip’sMiracle, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, aleksaA сказал: Как отмечать-то будем?! А? Девчонки? aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 44 минуты назад, aleksaA сказал: Страшно представить)) Дожить бы до такого светлого будущего с нашими темпами. Как отмечать-то будем?! А? Девчонки? Я предлагаю встретиться где-нибудь на середине между нашими городами!))))) mamatata, aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 41 минуту назад, aleksaA сказал: Никакой сказки на ночь не показала.. Эх, вы! Большие девочки, а не знаете, что сказки рассказывают, а не показывают! Слушайте вторую серию. И пришла Татьяна Николаевна домой, а дома дела ждут! Позвонили ей, что надо забирать картины, с выставки приехавшие. Схватила она мужа под белы рученьки, подружек, что тоже в выставке участвовали, за те же места и поехала картины забирать. Долго ли, кротко ли, грустно ли? нет весело! таскались они по городу. Возвернулась домой, а картинки-то распаковать надо, да на место вывесить! мест чтой-то мало стало, не влазят! Не вмещаются картины на имеющиеся гвоздики! Почесала она затылок, сложила оставшихся 4 картины на гладильную доску и сказала мужу: "Готовься! Всю ночь думать буду, а где новые дырки сверлить придумаю!". Повесил муж буйну голову, понурился, а спорить не стал, футбол смотреть стал. Оглянулась Татьяна свет Николаевна. Батюшки. а семья-то не кормлена. Кинулась на кухню к печи плите газовой, давай пироги печь плов готовить. Наготовила, накормила всех, умаялась. Ох. А лошадь же токмо с одной задней частью со вчерашнего так и лежит! А трава же вся вышита! Что делать! Среднюю часть вышивать надо! Схватила пяльцы, иголочку и давай животине животик вырисовывать!. Пока не вышила пузо, не остановилася! Второй серии конец, а кто слушал - молодец! Завтра третью ждите! Kip’sMiracle, aleksaA, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Я предлагаю встретиться где-нибудь на середине между нашими городами!))))) Ага! Это тебе не между Ленинградом и Москвой, это тебе между Хабаровском и Минском! Иди, ищи середину! Я так подозреваю, что это где-то в Краснодаре Или в скайпе Бондаренко, aristek, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Ага! Это тебе не между Ленинградом и Москвой, это тебе между Хабаровском и Минском! Иди, ищи середину! Я так подозреваю, что это где-то в Краснодаре Или в скайпе Я не против Краснодара!)))) Кто там моря не видел, а?))) Начну экскурсию с реки Кубань на теплоходе!))) А закончим уже на побережье Черного моря, что в Краснодаоском крае находится!))) И если мисс Вышивальщицы нашего тихоходного Робина ещё и пловчихи, то есть вариант сделать заплыв на побережье Турции, например!))) Ну как?)) Здорово я досуг придумала?))) И это ещё не конец!))) Дальше-больше!)))) Юла, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Я не против Краснодара!)))) Кто там моря не видел, а?))) Начну экскурсию с реки Кубань на теплоходе! А если зимой закончим? Бондаренко, Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Чё то у вас с географией совсем плохо, девоньки))) Краснодар, конечно, хорошо, но между Хабаровском и Минском 9100км. А между Хабаровском и Краснодаром 9018. Так что Краснодар просто Южнее. Поэтому с запросами на отпуск всё хорошо^^ До Маши в Новосибирск от меня 5000км… так что чего мелочиться — давайте ко мне в гости, а? aleksaA, Цыпа, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 6 часов назад, Юла сказал: А если зимой закончим? Тогда я последний сюжет до лета вышивать буду 4 часа назад, aristek сказал: Чё то у вас с географией совсем плохо, девоньки))) Это у нас такая специальная география aleksaA, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 8 часов назад, Юла сказал: А если зимой закончим? а если зимой, то все равно вэлкам!))) Зимой у нас есть Красная Поляна, Лаго-наки!))))) Не искупаемся в море, так на санках с горок прокатаемся, шашлыка полопаем!)))) Юла, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Слушайте вторую серию. Танюш, ТАЛАНТ! Подняла с утра настроение 9 часов назад, Бондаренко сказал: Я не против Краснодара!)))) Кто там моря не видел, а?))) Начну экскурсию с реки Кубань на теплоходе!))) А закончим уже на побережье Черного моря, что в Краснодаоском крае находится!))) И если мисс Вышивальщицы нашего тихоходного Робина ещё и пловчихи, то есть вариант сделать заплыв на побережье Турции, например!))) Ну как?)) Здорово я досуг придумала?))) И это ещё не конец!))) Дальше-больше!)))) Только что, Бондаренко сказал: а если зимой, то все равно вэлкам!))) Зимой у нас есть Красная Поляна, Лаго-наки!))))) Не искупаемся в море, так на санках с горок прокатаемся, шашлыка полопаем!)))) Блин, Алён, ты ТАК вкусно рассказываешь! Доиграешься - прикачу с семейством *Не хочу прослыть неучем, но ведь ты про ту Красную Поляну, которая Льва Толстого??? aristek, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: *Не хочу прослыть неучем, но ведь ты про ту Красную Поляну, которая Льва Толстого??? Я ещё не проснулась - Красную с Ясной перепутала! Mizeri, Цыпа, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Блин, Алён, ты ТАК вкусно рассказываешь! Доиграешься - прикачу с семейством *Не хочу прослыть неучем, но ведь ты про ту Красную Поляну, которая Льва Толстого??? Конечно, кати!)) Я абсолютно не против!)) Ой, Насть, теперь я буду казаться неучем... Красная поляна - это посёлок в Адлеровском районе, близ Сочи!) Очень красивая норная местность... Там же зимние олимпийские игры проходили... А ещё наш президент любит там отдыхать! Kip’sMiracle, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Конечно, кати!)) Я абсолютно не против!)) Теперь точно придётся садиться на диету=))) Только что, Бондаренко сказал: Ой, Насть, теперь я буду казаться неучем... Красная поляна - это посёлок в Адлеровском районе, близ Сочи!) Очень красивая норная местность... Я уже выяснила свою ошибку =((( Зато у вас там где-то есть усадьба Абрау Дюрсо... У меня там одноклассница медовый месяц проводила=) mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Теперь точно придётся садиться на диету=))) ... Зато у вас там где-то есть усадьба Абрау Дюрсо... У меня там одноклассница медовый месяц проводила=) Зачем на диету???? Дааа, есть.. Это под Новороссийском! Там очень красиво... Как местная достопримечательность значится местный завод шампанских вин!)) Я как-то попала туда на экскурсию.)))))))) Ещё озеро там есть очень красивое!) И его, кажется именно его, видно с Новороссийской трассы (этот момент надо бы уточнить). И не так давно там сделали фонтаны музыкальные, в 70 м в высоту... Типа целый фонтанный комплекс. Mizeri, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Я тоже хочу на экскурсию на завод шампанских вин!!! Даже чисто теоретическую. Я была на пивоваренном заводе. Очень интересно! Подарили футболку, муж в ней уже пять лет гоняет)) пива не дали)) aleksaA, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, aristek сказал: Я тоже хочу на экскурсию на завод шампанских вин!!! Даже чисто теоретическую. Я была на пивоваренном заводе. Очень интересно! Подарили футболку)) пива не дали)) А нам давали шампанское на дигустацию.))) Ну у нас папа ещё взял по себестоимости там ящик шампанского.)) В общем с пустыми руками не ушли!) mamatata, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Зачем на диету???? Ну как так - на море и в таком виде? К тому же мне же нужен же стимул ЖЕ! =))) Только что, Бондаренко сказал: Дааа, есть.. Это под Новороссийском! Там очень красиво... Как местная достопримечательность значится местный завод шампанских вин!)) Я как-то попала туда на экскурсию.)))))))) Ещё озеро там есть очень красивое!) И его, кажется именно его, видно с Новороссийской трассы (этот момент надо бы уточнить). И не так давно там сделали фонтаны музыкальные, в 70 м в высоту... Типа целый фонтанный комплекс. Ну вот раздразнила по полной программе =))) Только что, aristek сказал: Даже чисто теоретическую. Я была на пивоваренном заводе. Очень интересно! Подарили футболку)) пива не дали)) А чего пива не дали, как так-то??? *я вообще пивная душа mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Не частите! Я не успеваю вклиниться! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Отдыхать хочу! Шампанского хочу! Шашлыуков хочу! aleksaA, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение