Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aristek сказал:

аллергия ребёнка на материнское

Не бывает такого. Бывает аллергия на то, что мама ест, но никак не на само мамино молоко. Это вам не резус-конфликт.

Оля, а тебе коровье зачем? Ты его прям любишь-любишь? Если что, козье полезнее и вкуснее.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юла сказал:

Не бывает такого. Бывает аллергия на то, что мама ест, но никак не на само мамино молоко. Это вам не резус-конфликт.

Юль, ну я за что купила, за то и продала.(((( Девчонка молодая, 22 года всего... Может че-т не так поняла.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бондаренко сказал:

Юль, ну я за что купила, за то и продала.(((( Девчонка молодая, 22 года всего... Может че-т не так поняла.

Да я чо? Я ничо... Специалиста по ГВ ей бы грамотного, да уж поздно... Как говорят в футболе: "Какая жаль!"

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юла сказал:

Да я чо? Я ничо... Специалиста по ГВ ей бы грамотного, да уж поздно... Как говорят в футболе: "Какая жаль!"

Ой, это точно! У них щас деньги только на это кормление и уходят.. Банки хватает на 3 дня, а стоит 700 руб...

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ой, это точно! У них щас деньги только на это кормление и уходят.. Банки хватает на 3 дня, а стоит 700 руб...

Вот опять же... Пусть на козье молоко переходят. И дешевле, и полезнее. 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ещё как бывает. Непереносимость лактозы у ребёнка. Не аллергия, да. Но факт есть факт — вместо титьки безлактозные смеси, которые жутко дорогие.

Козье хорошо, да. Но это сложнодобываемое сырьё)) надо у провереных фермеров покупать, короче долго — в магазин за углом не сбегать

Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я бы у нас и не знала, где достать козье-то. Да чтоб коза не вдоль дороги паслась :) 

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ваще за вами не успеваю :mosking:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юла сказал:

Вот опять же... Пусть на козье молоко переходят. И дешевле, и полезнее. 

Ооо, да... Надо бы ей посоветовать.)) Может поможет им.))

6 минут назад, aristek сказал:

Юля, ещё как бывает. Непереносимость лактозы у ребёнка. Не аллергия, да. Но факт есть факт — вместо титьки безлактозные смеси, которые жутко дорогие.

Козье хорошо, да. Но это сложнодобываемое сырьё)) надо у провереных фермеров покупать, короче долго — в магазин за углом не сбегать

Мы ж деревенские все... Это мы, молодежь, в город поуезжала, а родители там живут, в деревне... Может у нас там и есть козы... Надо будет, чтоб мамы наши поуточняли.. Правда, опять же, в город не навозишься молока... Расстояние между нами 170 км, как никак.

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aristek сказал:

У нас при такой непереносимости все равно сохраняют ГВ. Мамам назначается спец.диета, а ребёнку-какая-то добавка, которую в сцеженное молоко порошочком насыпают. Это не надолго, непереносимость лактозы материнского молока быстро проходит, оно же не содержит её столько, сколько коровье. Обычно к 3-м месяцам ферменты кишечника дозревают, и деть уже сам все переваривает. Но это, конечно, не для ленивых. Базару нет, проще за банкой смеси сбегать.

Ну, а искать или не искать козье, каждый сам для себя выбирает. У нас была нужда, старший рос на козьем. Ничего сложного, стоит только раз "свою" козу найти. Плюс, бывают магазины для аллергиков, в них продаются продукты на козьем, на овечьем молоке.

aristek, Kip’sMiracle, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааань, наши робины уже в Воронеже!)))):dance:

А кто у нас из Воронежа? :blink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

А кто у нас из Воронежа? :blink:

Моя бабуля!!!)))):D

Но я робины в Энгельс отправляла.))) Как и договаривались.))) Может быть они через Воронеж в Энгельс летят.)))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя бабуля!!!)))):D

Новый участник! :biggrin:

А я ломанулась в переписку адреса глянуть, думаю, может чего смешалось в моей голове :) 

Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Новый участник! :biggrin:

Ага.))) Моя бабуля навышивает.)))):D Она только может уму-разуму учить.)))

29 минут назад, mamatata сказал:

А я ломанулась в переписку адреса глянуть, думаю, может чего смешалось в моей голове :) 

Хе, хе.))) Они проездом там.)) Думаю, на след неделе уже будут у Юли.)) Обычно ценная бандероль шустро доходит... Тьфу, тьфу, тьфу.))

Mizeri, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки, вы даете стране угля...я ж пока до конца дочитала, забыла сколько всего хотела написать..

Короче, на встречу по городам - готова. :dance:В Краснодар - тоже... В Хабаровск - тем более..и.т.д..:girl_crazy: Я уже хочу к вам))

Про аллергию - у меня дочка с рождения мучалась ужасной аллергией, ничего не помогало, никакие врачи, даже на гипоаллергенные корма перешли немецкие, которые безумно были дорогие и...горькие. Бедный ребенок - она их ела.. В итоге, пока в 2,5 года не легли в институт иммунологии и ее не прокололи гормонами, ничего не помогало... Только с этого возраста стали есть как все нормальные детишки, а намучались....:girl_sigh:

Mizeri, Цыпа, aristek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, наши робины уже в Саратове!))):dance:

Да, Ален, добрались почти)))

Я в удивлением наблюдала за маршрутом: Краснодар-Воронеж-Тамбов!!! потом Пенза!!! :blink:  даже стала опасаться, что проскочит до Волгограда, ан нет приехал таки пакет в Саратов, ура :lol:

Kip’sMiracle, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня обнаружила, что не вышила подпись у Насти на робине :) Настюш, тебе каким шрифтом и что напомни старой склерознице.

Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я сегодня обнаружила, что не вышила подпись у Насти на робине :) Настюш, тебе каким шрифтом и что напомни старой склерознице.

Танюш, там же в схему был вложен листочек со шрифтом и всем остальным  =)))

mamatata, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Танюш, там же в схему был вложен листочек со шрифтом и всем остальным  =)))

Сегодня обязательно посмотрю! Я только свои кусочки схемы и ключ достала из файла, остальное не трогала :)

Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня обязательно посмотрю! Я только свои кусочки схемы и ключ достала из файла, остальное не трогала :)

Где-то в том же файлике должно быть =)))

* Танюш, у тебя верхний стежок \ такой??? :blush: 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Где-то в том же файлике должно быть =)))

* Танюш, у тебя верхний стежок \ такой??? :blush: 

Ой, нет , такой /

Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нет , такой /

Будь другом :smile: Пришпиль там где-нибудь на вышивку бАмажку с подсказкой :wink: , а то я ж такой лунь, что напрочь про это забыла :mosking: 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в