8 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Будь другом Пришпиль там где-нибудь на вышивку бАмажку с подсказкой , а то я ж такой лунь, что напрочь про это забыла Про стежок? Теперь всем придется так вышивать? Может не надо. Все достаточно мелкое и сюжеты отстоят друг от друга. Я так в темпе писала, пусть каждый вышивает, как удобно Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Про стежок? Теперь всем придется так вышивать? Может не надо. Все достаточно мелкое и сюжеты отстоят друг от друга. Я так в темпе писала, пусть каждый вышивает, как удобно Думашь? Ок, как девочки пожелают... =))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Думашь? Ок, как девочки пожелают... =))) Не, ну ты хозяйка, просто я мне неудобно, что лопухнулась... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Не, ну ты хозяйка, просто я мне неудобно, что лопухнулась... Так это же не ты лопухнулась, а я =((( Я ж не написала... Опять-таки, мне переключиться не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Про стежок? Теперь всем придется так вышивать? Может не надо. Все достаточно мелкое и сюжеты отстоят друг от друга. Я так в темпе писала, пусть каждый вышивает, как удобно Танюш, в разноброд вышивать не оч хорошо, так что не подбивай народ))) У меня например очень критично, чтобы верхние стежки лежали правильно - т.к. это ДИМ, и если сделать не так, то будет шьёрте-што Mizeri, Kip’sMiracle, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Танюш, в разноброд вышивать не оч хорошо, так что не подбивай народ))) У меня например очень критично, чтобы верхние стежки лежали правильно - т.к. это ДИМ, и если сделать не так, то будет шьёрте-што Тогда для тех, кто привык вышивать в другую сторону верхний стежок, есть одна уловка. Повернуть работу и схему на 90 градусов. И тогда можно вышивать привычным способом, а получится в и тоге, после поворота работы в правильное положение, другое направление стежка. Надюш, для твоей работы да, все должно быть одинаково. Тут без вопросов. А у меня или у Насти, мне кажется, особо заметно не будет. Mizeri, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настя все нашла! Вышивать снизу? Ты написала имя+город, т.е. я вышиваю Татьяна, Борисов Это я уже чтобы еще чего не натворить уточняю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Настя все нашла! Вышивать снизу? Ты написала имя+город, т.е. я вышиваю Татьяна, Борисов Это я уже чтобы еще чего не натворить уточняю. Вышивать там, куда влезет, и как нравится =) Ага, всё точно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Девочки, не могу молчать... Хоть ещё и рано говорить о чём-то конкретном, но... В 30.03.2016 at 13:01, Kip’sMiracle сказал: Всё будет прекрасно - будем наш Робин в девятером заканчивать В 30.03.2016 at 13:58, aristek сказал: А мы и так...это...вдевятиром уже точно))) В 30.03.2016 at 14:08, Kip’sMiracle сказал: Всем пришлём!!!! Это же так здорово!!! И к концу Робина у нас все будут осчастливленными В 30.03.2016 at 14:11, Бондаренко сказал: А представь, нашлете, что каждая девочка, участвующая в нашем робине, завершит круг осчастливенной.)))))) В 30.03.2016 at 14:18, turu сказал: взялся за гуж (Робин) - не говори, что не дюж! Короче, мы, кажется, накаркали Юла, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 25 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, не могу молчать... Хоть ещё и рано говорить о чём-то конкретном, но... Короче, мы, кажется, накаркали Да ладно?)) Правда?))) Насть, ну реально, да?)))))) Вот это новость!)))) Ааааааа, пищу от восторга!)))) Давай, подтверждай!!!)))) Чтоб все положительно было!))) Моя ж ты девочка!))))) Какая радость!))) aleksaA, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Короче, мы, кажется, накаркали Настюшка, какое счастье! Ура! такая новость замечательная!!! Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, не могу молчать... Хоть ещё и рано говорить о чём-то конкретном, но... Короче, мы, кажется, накаркали Не "накаркали", а правильно флюиднули посыл во вселенную. Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ох ни фига себе! Вот это колдунство!!!))) Жду подтверждения и полезу обниматься с поздравлениями и дурацкими советами и книжками))) Ты ж моя радость, Настенька! :-* Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Короче, мы, кажется, накаркали Мы не накаркали, мы задали правильный вектор! Рада за тебя! Тьфу-тьфу-тьфу! aristek, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девочки мои, спасибо Я тут совсем в шоке, если честно=))) Мы хотели, но это так неожиданно... aleksaA, mamatata, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я тут совсем в шоке, если честно=))) Мы хотели, но это так неожиданно... Значит так надо было, Настюш! )))) Ты давай, заряжай флюидами все наши Робины aristek, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, turu сказал: Значит так надо было, Настюш! )))) Да, наверное, просто мне это ещё в голове не уложить... Только что, turu сказал: Ты давай, заряжай флюидами все наши Робины Хи-хи, принимаю заказы =)))) Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Мы хотели, но это так неожиданно... Ага, так неожиданно, мы же совсем не старались Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Ага, так неожиданно, мы же совсем не старались Ага, ума не приложу, как это получилось Цыпа, aristek, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, ума не приложу, как это получилось У меня есть, минимум, два варианта, а максимум, даже не знаю сколько Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, mamatata сказал: У меня есть, минимум, два варианта, а максимум, даже не знаю сколько Ну да, твоя специализация Я даже боюсь себе представить =))) Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну да, твоя специализация Я даже боюсь себе представить =))) Ну, например, ветром надуло Mizeri, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Ну, например, ветром надуло Я так и думала! Mizeri, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ветер-ветер, ты могуч! Налетел ты с горных круч! Знаю, можешь ты помочь! Кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь! Это я колдую aleksaA, aristek, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Это я колдую Молодец, Танюша)) продолжай в том же духе! mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение