24 августа 2016 mamatata, Танюш, а на схеме чуток порисовать можно? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 37 минут назад, Юла сказал: mamatata, Танюш, а на схеме чуток порисовать можно? конечно. Свой листочек можно оставить себе. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Тань, Лошадок можешь отправлять!)))) Я завтра уже буду в Краснодаре!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Тань, Лошадок можешь отправлять!)))) Я завтра уже буду в Краснодаре!) Алена, сегодня была на почте. Сейчас у нас время коммунальных платежей, стоять часа полтора. Я уже на следующей неделе отправлю. Как отдохнула? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Алена, сегодня была на почте. Сейчас у нас время коммунальных платежей, стоять часа полтора. Я уже на следующей неделе отправлю. Как отдохнула? Аааа, Танюш, ну давай!)) Главное, чтою тебе удобно было!) Отдохнула?)) Отлично!)) Правда совсем не гуляла по городу... Местные достопримечательности не видела... Очень хотела погулять по улице Лизякова, но не получилось... Времени мало было и нужно было бабуле помочь... Ей уже 92 года.)) Нужно будет ещё в октябре к ней поехать... Вот тогда может выберу больше времени, чтоб и погулять по городу можно было!) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: ... Ей уже 92 года.)) Ого! Нало помгать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: конечно. Свой листочек можно оставить себе. Да нее, мне не нать. Бэк для меня "слепой", хочу цветным обвести. Пасип! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Настя! Ты где? Давно тебя не видать было. К школе готовишься? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Настя! Ты где? Давно тебя не видать было. К школе готовишься? Неа, Танюш, бессовестно сплю... Такая сонливость напала просто УЖАС! Ничего делать не могу =((( Бондаренко, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Неа, Танюш, бессовестно сплю... Такая сонливость напала просто УЖАС! Ничего делать не могу =((( Ну и правильно!)) Спи, солнышко, отдыхай!)) Kip’sMiracle, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну и правильно!)) Спи, солнышко, отдыхай!)) Хы-хы =))) Я и дрыхну пока ещё есть возможность =)) aristek, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Неа, Танюш, бессовестно сплю... Такая сонливость напала просто УЖАС! Ничего делать не могу =((( А ну и правильно! Спи! Я твою посылочку получила. Скоро начну. Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ну как? Всё норм или что-нибудь поменять? Mizeri, Бондаренко, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Дееевочки, мне муж посылку привез с Юлиным робином Он такой клаааассный!!! Я его только вот что не облизываю! Мне очень нравится! И хорошенькие барышни, и канва такого нежного цвета, обмётка, такая подробная и очень аккуратная разметка, сами схемы — я ни разу не видела оригинальных, только распечатки и перенаборы. Юль, ты их где брала? Блокнотик с ёжиками — мимими! Как смогу — пофотографирую и покажу, чтобы все пооблизывались. С ужасом думаю об отправке. Зря муж экономил, буду, наверное, слать первым классом… mamatata, Kip’sMiracle, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 5 часов назад, aristek сказал: Юль, ты их где брала? Оль, и эти схемы я тоже брала на Севе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 18 часов назад, Юла сказал: Всё норм или что-нибудь поменять? Усе добра! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Усе добра! Я ж говорю, святая женсЧина Mizeri, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Пришел от Настюши робин! Приступаю к котояврикам! ole4k@, Kip’sMiracle, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вышила одно ушко. Так прикольно шить крупным крестиком! Kip’sMiracle, aleksaA, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 28.08.2016 at 19:32, mamatata сказал: Пришел от Настюши робин! Приступаю к котояврикам! Ой, это мой.... Я уже забыла как он выглядит. Со стороны так красиво)) Mizeri, Kip’sMiracle, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, aleksaA сказал: Ой, это мой.... Я уже забыла как он выглядит. Со стороны так красиво)) Такие моськи потешные! Kip’sMiracle, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 28 августа 2016 г. at 19:32, mamatata сказал: Пришел от Настюши робин! Приступаю к котояврикам! О, Тань, а ты долго планируешь котярку вышивать? Мож сразу два отправишь? Чтоб не бегать на почту лишний раз, а? Нуууу... Если девчата не будут против.) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: О, Тань, а ты долго планируешь котярку вышивать? Мож сразу два отправишь? Чтоб не бегать на почту лишний раз, а? Нуууу... Если девчата не будут против.) Да я в принципе согласная Девочки, я повторюсь, нр тааак прикольно вышивать! Чтоб были понятны мои повизгивания, скажу, что первые мои вышивки были на бязи, потом, минимум, 16 аида или 32 равномерка. Только в одном сюрпризе была 14 аида. Не, вышивать я на ней не стану, но кайфую сейчас Вышилось пока вот такое призрачное существо Оно при электрическое лампе категорически отказывается попадать в фокус, но под настольной лампой получились макрики! Mizeri, aleksaA, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 часа назад, Бондаренко сказал: Мож сразу два отправишь? Вы меня, конечно, извините. Но разве Почта России уже не научила нас, что не стоит "убивать" двух и более зайцев без надобности? есть стойкое убеждение, что наши с Надей робины не найдутся уже, поэтому даже не знаю как и с чем нам продолжать эту игру. Поиски почта может вести до 2х месяцев официально, а потом нам грозит только оплата почтовых расходов, т.е. ничего. Если бы они были где то действительно, то уже нашлись бы. Цыпа, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Поиски почта может вести до 2х месяцев официально, а потом нам грозит только оплата почтовых расходов, т.е. ничего. Если бы они были где то действительно, то уже нашлись бы. А сколько ещё времени осталось? Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение