31 августа 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А сколько ещё времени осталось? а какая разница))) если б нашли - уже вернули, а раз сразу не нашли, значит дело-труба Скажу честно - меня посещают мысли выйти из игры - какой смысл продолжать, если моего Робина уже нет? Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, turu сказал: а какая разница))) если б нашли - уже вернули, а раз сразу не нашли, значит дело-труба Очень не факт... мне кажется... Только что, turu сказал: Скажу честно - меня посещают мысли выйти из игры - какой смысл продолжать, если моего Робина уже нет? Не-не, это не вариант вообще... Мы сейчас все вместе что-нибудь придумаем... Маса, Цыпа, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Я уже который день думаю... Цыпа, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А что тут можно придумать?))) котов моих не вернуть, ничего другого я отправлять не буду, просто не хочу. Уж поймите мня, пожалуйста. Я этих котов как от сердца оторвала, когда в Робин отправляла, хотела как лучше, а получилось как всегда Бондаренко, mamatata, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Блин, Надюш, я понимаю, но и ты подумай - в принципе, ничего по-настоящему страшного не произошло Давайте подождём Лену, что она нам скажет... Последние новости... А потом уже подумаем, что можно предпринять Маса, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девчонки, сегодня в ящике обнаружила одно (из двух) извещение из пропажи!!!! Которое исчезло 09.08. Глазам своим не поверила... На розыск подавала девочка, которая мне отправляла, чуть больше трех недель... Значит, есть еще надежда, я пока ее не теряю и вам, девочки, советую...Нельзя так сразу в хандру впадать. Давайте немного еще подождем. Совсем не хочется кого-то терять из нашего робина, такого славного и хулиганистого)) Бондаренко, Kip’sMiracle, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, aleksaA сказал: Девчонки, сегодня в ящике обнаружила одно (из двух) извещение из пропажи!!!! Которое исчезло 09.08. Глазам своим не поверила... Какая РАДОСТЬ!!! Только что, aleksaA сказал: Совсем не хочется кого-то терять из нашего робина, такого славного и хулиганистого)) Да-да-да =))) Так что ещё ждём =) Mizeri, aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Так и подмывает сказать: "а я же говорила!" Надо было придти на почту, поорать и потопать ногами. В разы быстрее бы нашлось всё! А теперь ждать только. Я уверена, что найдут, ведь потеряли не неизвестно где, а в конкретном отделении. Вот только сколько ждать придётся?.. Цыпа, aleksaA, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Юла сказал: ведь потеряли не неизвестно где, а в конкретном отделении Кстати, да! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 начали находить - это хорошо! но я все равно пока нахожусь в режиме ожидания, уж не обессудьте mamatata, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Вот такой обормот сегодня был закончен. Завтра надпись и все. Лена, я прошу прощения, пропустила опять, откуда шрифт. Беда у меня с этим Бондаренко, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: я прошу прощения, пропустила опять, откуда шрифт. Беда у меня с этим Лена говорила, что в её робине мы подписываемся своим шрифтом, кто как хочет. aleksaA, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот такой обормот сегодня был закончен. Завтра надпись и все. Лена, я прошу прощения, пропустила опять, откуда шрифт. Беда у меня с этим Какая мордаха озорная!!!! Местный хулиганчик?) Mizeri, mamatata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Какая мордаха озорная!!!! Местный хулиганчик?) Я посмотрела - там все такие! Mizeri, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Лена говорила, что в её робине мы подписываемся своим шрифтом, кто как хочет. Завтра буду колдовать! aleksaA, Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я посмотрела - там все такие! Люблю котобанды!! mamatata, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 47 минут назад, mamatata сказал: Вот такой обормот сегодня был закончен. Завтра надпись и все. Лена, я прошу прощения, пропустила опять, откуда шрифт. Беда у меня с этим Ооооо, уже потираю ручки...))) В предвкушении!)) aleksaA, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 после нашего хеппи-энда - улыбнуло )) aleksaA, aristek, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Таня, как ты в точку попала - обормот! К его довольно-улыбающейся морде только такое название и подходит.. ЗдОрово, что ты его закончила. Надпись - по своему усмотрению и фантазии.. Кто там на очереди??? Маша, про сумеречную зону почты - обсмеялась! Один в один практически.. До слез смеялась.. Я на почте тоже пыталась для них логическую цепочку выводов и размышлений построить, а они мне -" написано, что вышла из этого пункта, а нас там нет на сайте... значит, нас там нет...." Ну, слава Богу, все закончилось (очень на это надеюсь..). Сегодня начала вышивать ковбоев... Какие изнанки у всех хорошенькие! Mizeri, aristek, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, aleksaA сказал: Маша, про сумеречную зону почты - обсмеялась! Один в один практически.. До слез смеялась.. Я на почте тоже пыталась для них логическую цепочку выводов и размышлений построить, а они мне -" написано, что вышла из этого пункта, а нас там нет на сайте... значит, нас там нет...." Вот мне интересно, как они тебе в глаза смотрели, когда отдавали посылку, которая все же оказалась у них! aleksaA, Юла, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, aleksaA сказал: Кто там на очереди??? Я! Я! Я!)) Только что, mamatata сказал: Вот мне интересно, как они тебе в глаза смотрели, когда отдавали посылку, которая все же оказалась у них! А как они смотреть будут... Эта ситуация у них не первая и не последняя, к сожалению... Mizeri, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А как они смотреть будут... Эта ситуация у них не первая и не последняя, к сожалению... чабаки... Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Вот мне интересно, как они тебе в глаза смотрели, когда отдавали посылку, которая все же оказалась у них! Да они и не смотрели уже, удивились: как это они извещение не доставили, уже столько времени прошло...Хотя они постарались меня быстро обслужить, явно чувствовали себя неправыми, оправдывались, что у них вон какие завалы и чтобы я их поняла правильно))) Ну, мы их и поняли правильно уже давно.. А в отделе розыска мне сказали, что они там в отделении все на голову больные и если они дадут ход делу, то будут разборки у начальства и мало им не покажется.. Что в принципе, я вчера им еще раз и донесла... После чего в отделении сказали позвонят в отдел розыска и урегулируют ситуацию... (что они и сделали, пока я получала посылку..) Какая -то нелепая ситуация, которая всех привела в состояния уныния и расстройства. Как будем поступать в следующий раз??? Если на ркуах две посылки - одному отправителю, то как будем отправлять??? Цыпа, Маса, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Как будем поступать в следующий раз??? Если на ркуах две посылки - одному отправителю, то как будем отправлять??? Надо думать!) У Тани щас два Робина на руках..) Тань, а Тань, ну я уже прям готова, что сил нет!))) Уже очередь заняла в отделении на получение!)) Mizeri, aleksaA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 У меня тоже по факту два робина.. Цыпа, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение