2 сентября 2016 Девочки, только пришла домой, родительское собрание. Завтра день занят, но возможно вечером получится довышивать. Отправлять буду в понедельник. Юла, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Девочки, только пришла домой, родительское собрание. Не поверите, тоже с собрания пришла полчаса назад!!! Сходила и в старый класс, из которого перевелись , и в новый..Тянет обратно, к прежней кл.руководителю. Вышила половину за сегодня ковбоя. Постараюсь завтра его закончить и показать)) Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 часов назад, aleksaA сказал: Вышила половину за сегодня ковбоя. Постараюсь завтра его закончить и показать)) Оого! Лена соскучилась по робинам и теперь как метеор строчит? aleksaA, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Оого! Лена соскучилась по робинам и теперь как метеор строчит? Почти.. На работу выходить в понедельник после отпуска + школа началась (с профильным уклоном)..Боюсь, что мои вышивальные порывы сильно застопорятся.. mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ну, вот я и пришла с показом. Кот- убойный, вышивался запоем, аж, до тошноты - два дня. Долго теперь не захочу вышивку в руки взять Надя, смотри, если что надо - поправлю.. Без бэка: С бэком: mamatata, Маса, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Леночка!!! Вау!вау!вау!!!! Спасибо за котяру! Он крут ну прям одна радостная новость за другой)) и нашлись и отшились! Уряяяяяя, товарищи, уряяяя!))))) aleksaA, mamatata, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Леночка, твой кот! Настюша, полностью готова лошадка! Лена, кот, которого ты вышила, ну оооочень сурьезный! Шериф! Аленка-2, Цыпа, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Настюша, полностью готова лошадка! Танюш, красиво ОЧЕНЬ!!! Блин, подпись не очень видна Но я что-нибудь сама придумаю =))) *Блиииин, девочки а у меня невышиванец злостный... За месяц ни одного крестика =((( aristek, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: *Блиииин, девочки а у меня невышиванец злостный... За месяц ни одного крестика =((( Пройдет. Это ты, мать, капризничаешь, как и положено в твоем положении. Невышиванец, уходи, вышивайка, приходи! Mizeri, aleksaA, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Пройдет. Это ты, мать, капризничаешь, как и положено в твоем положении. Невышиванец, уходи, вышивайка, приходи! Я уже в предвкушении обстрела из посылок аж по два Робина, блин... И это я ещё и за планы не садилась - сачкую, короче, по полной программе =))) Mizeri, Юла, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Настя, это нормально! Это симптом твоего состояния)) у всех моих знакомых вышивающих мамаш так))) и ко мне невышиванец приходил! aleksaA, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Но я что-нибудь сама придумаю =))) Еще не поздно. Я вечерком могу дополнить контрастным бэком. aleksaA, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Еще не поздно. Я вечерком могу дополнить контрастным бэком. Спасиииибо=))) Да ну, не парься, может всё вместе смотреться будет как раз Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Таня, спасибо большущее за котяру! Фулиган! все отлично и уже в предвкушении от продолжения... Настенка, а ты не капризничай! Невышиванец не только девочек в твоем положении посещает, но и нас простых смертных. Получай удовольствие от любого своего состояния! Ему не понравится игнорирование и он уйдет к нам... Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, а что так тихо-то? Кто чем занят? Юла, Mizeri, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 56 минут назад, aristek сказал: Девочки, а что так тихо-то? Кто чем занят? Ухххх, как красиво получается!))) Я в ожидании сразу двух робинов!) aleksaA, aristek, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А я в ожидании ожидания... Бондаренко, aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А я просто в зашивке в работе до ночи и ребенок неделю в школу не ходит, болеет... Бондаренко, aristek, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 12 минуты назад, aleksaA сказал: А я просто в зашивке в работе до ночи и ребенок неделю в школу не ходит, болеет... Чего это вы надумали??? Скорейшего выздоровления Александре!!! mamatata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мы тоже всей семьёй болеем Думала, в субботу на встречу вышивальную схожу, а фиг там aleksaA, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Аналогично! 8 часов назад, aleksaA сказал: и ребенок неделю в школу не ходит, болеет... 7 часов назад, Юла сказал: Мы тоже всей семьёй болеем Мы, правда, не семьей, а только двумя ребенками болеем, но тоже не айс Хотя самый младший, если нет температуры, то доволен, что в школу не ходит... Kip’sMiracle, Юла, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Капец какой-то! Так, хватит болеть! Разбираем! Kip’sMiracle, Rumba, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ха, получился какой-то рынок: у кого больше в семье болеет человек. Ничего , девочки, я думаю, это, во-первых, аклиматизация детей/родителей к школе/саду, а во-вторых, резкая смена погоды , что, впрочем естественно..осень на дворе. Просто болеть - это плохо, как истина.. Юльчик, спасибо за аскорбинки, а я только гематоген сегодня купила... и пустырник для работы) НЕ болейте!!!!!Нам еще марафон продолжать.... Юла, mamatata, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Фууууууух, очередь со второй попытки отстояла успешно!))) И теперь у меня на руках целых два Робина!)) Извините, Масю магнитом просто тянет на такие вещи!)) mamatata, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Аленка, отличный улов! )))) Бондаренко, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение