17 сентября 2016 Ну, хорошо! А то очень уж волнительное было ожидание! Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аленка, ну ты как там? Чего-нить настрочила? Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Аленка, ну ты как там? Чего-нить настрочила? Не, Танюш, вчера весь день в городе были, а вечером домашними делами затеялась: стирка, уборка, глажка, готовка........ А сегодня тетка в гости приехала с ночевкой.))) Вот только уложила их.)) И сама от усталости с ног валюсь!)) Надеюсь, завтра уже буду заниматься делами вышивальными!) Mizeri, Цыпа, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Привет!)) Вколыхну-ка я нашу терку в этот прекрасный, а главное, спокойный субботний день.... Ну что?))) Надеюсь, меня сейчас никто не посмеет отвлечь и я хоть десяток десятков за сегодня настрочу!)) Маса, Юла, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Привет!)) Вколыхну-ка я нашу терку в этот прекрасный, а главное, спокойный субботний день.... Ну что?))) Надеюсь, меня сейчас никто не посмеет отвлечь и я хоть десяток десятков за сегодня настрочу!)) Нюка-нюка! Первые крестики есть? Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Нюка-нюка! Первые крестики есть? Есссссно!)) Первые и, боюсь, сегодня последние!)) У нас тут, оказывается, день города сегодня и друзья приглашают отдохнуть!)) mamatata, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вторые выходные "мучаю" кота Машиного Никак не могу к равномерке приноровиться. Сначала делала несколько подходов, вот не вижу крестиков и все тут.. После нескольких попыток и психоза работу все-таки начала... Вот пробовала раньше равномерку, но понимаю, тяжело, глазки в кучу. Маша, однима словом, я тружусь, не сердись, что долго. Бондаренко, Mizeri, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 А я тут ещё немножко повышивала.... Девочки, ниточки суперские, схема наипонятнейшая... Единственное, кажется, крестики немного пьяненькие у меня...) Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 19 часов назад, aleksaA сказал: Вторые выходные "мучаю" кота Машиного Никак не могу к равномерке приноровиться. Сначала делала несколько подходов, вот не вижу крестиков и все тут.. После нескольких попыток и психоза работу все-таки начала... Вот пробовала раньше равномерку, но понимаю, тяжело, глазки в кучу. Маша, однима словом, я тружусь, не сердись, что долго. Лена, ты не торопись. Пусть будет по 10 крестиков всего в день сначала! Мы ж тихоходы! Учебный год начался! Не бойся и не гони, я за тебя кулачки держать буду! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 10 часов назад, Бондаренко сказал: А я тут ещё немножко повышивала.... Девочки, ниточки суперские, схема наипонятнейшая... Единственное, кажется, крестики немного пьяненькие у меня...) Аленкин, с почином! Семь футов под килем! Легких крестиков! Якорь тебе в глотку! Целую тебя крепко! (и чего это со мной? Видать маяк надо вышить) aleksaA, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Семь футов под килем! Легких крестиков! Якорь тебе в глотку! Целую тебя крепко! (и чего это со мной? Видать маяк надо вышить) Танюша жжет! aleksaA, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 50 минут назад, mamatata сказал: Аленкин, с почином! Семь футов под килем! Легких крестиков! Якорь тебе в глотку! Целую тебя крепко! (и чего это со мной? Видать маяк надо вышить) Спасибо, дорогая!))) mamatata, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 27 минут назад, Бондаренко сказал: Спасибо, дорогая!))) Та нема за што! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 25.09.2016 at 13:46, aleksaA сказал: Маша, однима словом, я тружусь, не сердись, что долго. Я вас умоляю! за что сердиться то?)) я уже даже думаю, что если тебе так сложно приноровиться к равномерке этой, то может и не шить дальше ее? зачем мучаться) я уж тогда сама этот сюжетик вышью Kip’sMiracle, mamatata, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 26.09.2016 at 10:36, mamatata сказал: Аленкин, с почином! Семь футов под килем! Легких крестиков! Якорь тебе в глотку! Целую тебя крепко! (и чего это со мной? Видать маяк надо вышить) Я не мОЖу, ржу - не могу)))) Танюш, может, не маяк тебе надо вышить, а моряка?? Цыпа, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Я вас умоляю! за что сердиться то?)) я уже даже думаю, что если тебе так сложно приноровиться к равномерке этой, то может и не шить дальше ее? зачем мучаться) я уж тогда сама этот сюжетик вышью Ну, мне как-то неудобно даже стало... Договаривались в начале пути на такие эксперименты , значит, надо продолжать ставить опыты над собой. В выходные сфоткую, что нашила и покажу на ваш суд. А там судить решать будете, распарывать мне или все не так плохо, как я сама себе фантазирую)) Шучу, Машуль))) Еще сложность в том, что я ЭТО вышиваю на руках, пяльцев маленьких нет. Короче, создала сама себе мазохизм (а то мне его мало в обычной жизни).. Юла, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Танюш, может, не маяк тебе надо вышить, а моряка?? Как только найду достойного! Mizeri, aleksaA и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Привет!)) Еще чутка получилось повышивать!)) Вот, что имеем: Как же мне нравится!)) Боюсь, до пон не смогу продолжить, т.к. на выходные сваливаю в деревню!)) У мамы ДР!)) aleksaA, Юла, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Алёна, здорово получается! А общий вид? Такие большие куски вышивки. Но красивые!) Я с ужасом думаю о моменте, когда конь до меня доскачет Надеюсь, буду посвободнее. У каждого есть свой пугающий сюжет у меня это вон конь, у Лены серая равномерка))) Ну я немножко отчитаюсь. Сздам иллюзию работа)))) Сладкая девонька еле ползёт, но я честно кроме неё совсем ничего не вышиваю. На солнышке и без. Крестики кривущие, вышиваю, можно сказать, на коленке))) Юля, я бэк весь делаю же, да? И на пироженке, на которой девуля сидит? Mizeri, Бондаренко, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, aristek сказал: Юля, я бэк весь делаю же, да? И на пироженке, на которой девуля сидит? Только если ты его безмерно любишь! А так вышивай только девочку, а пироженку я сама отбэчу по возвращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: Привет!)) Еще чутка получилось повышивать!)) Вот, что имеем: Как же мне нравится!)) Боюсь, до пон не смогу продолжить, т.к. на выходные сваливаю в деревню!)) У мамы ДР!)) Прэлестно! Прэлестно! А что перерывчик будет, не переживай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, aristek сказал: Ну я немножко отчитаюсь. Не так уж и много тебе осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Как и обещала, показываю моего пока страшненько непонятного будущего кота Мое творение на равномерке. Девочки, что скажете? Еще только очертания. Бондаренко, Юла, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Как и обещала, показываю моего пока страшненько непонятного будущего кота Мое творение на равномерке. Девочки, что скажете? Еще только очертания. Зря ты так переживала) на мой взгляд, все нормально) с бэком все появится и заиграет Kip’sMiracle, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 1.10.2016 at 09:17, aleksaA сказал: Девочки, что скажете? Еще только очертания. Скажем, все хорошо! Продолжай и не бойся! Mizeri, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение