9 июня 2016 Подскажите набор или схему с саламандрой, нашла только подушку от Риолиса и то с производства снятую. Или хотя бы с ящерицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только вот это приходит на ум: Чаривна Мить А-088 Ящерица кира28 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 41 минуту назад, кира28 сказал: Подскажите набор или схему... хотя бы с ящерицей. Моя любимая http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/13620 На сайте и в её группе вконтакте есть и отдельно ящерица без айвы. http://www.stitch.su/panna/О-456 тут здесь оленек, makalicha1970 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 А я, наоборот, ищу дождливую тематику. Есть что-нибудь с хорошим полноценным дождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 25 минут назад, Yoruno сказал: А я, наоборот, ищу дождливую тематику. Есть что-нибудь с хорошим полноценным дождем? схемы не пугают? или только наборы? Если не пугают, то ТУТ можно выборку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Yoruno, Смотря, что нужно (с людьми или без...), моя любимая схема от Студии Коша Ольга78, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ищу сюжет, чтобы вышить и подарить подруге - мастеру маникюра в рабочий кабинет. Желательно, чтобы это был набор, а не схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девушки, есть большое желание сделать шкатулку. Не могу придумать что вышить для нее. В голове видится что-то изящное, ювелирное и соответственно размера не больше 15х15. Может подскажите, какую-нибудь супер стрекозу или бабочку или какой-нибудь интересный орнамент? Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, zagadka80 сказал: Девушки, есть большое желание сделать шкатулку. Не могу придумать что вышить для нее. В голове видится что-то изящное, ювелирное и соответственно размера не больше 15х15. Может подскажите, какую-нибудь супер стрекозу или бабочку или какой-нибудь интересный орнамент? Заранее благодарна! Идеальный вариант - МиллХилл. Выбор огромен. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 МарСанна, посмотрю, спасибо! А не грубо у них вышивка смотрится в итоге с обилием бисера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, zagadka80 сказал: МарСанна, посмотрю, спасибо! А не грубо у них вышивка смотрится в итоге с обилием бисера?! МиллХилл вообще обычно очень в меру. У Ани Монстрочки аж три шкатулки, если с количеством не ошибаюсь. У меня шкатулка (не не МХ) вся бисерная, слегка пафосно, конечно, но стиль такой. zagadka80 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 26 минут назад, zagadka80 сказал: МарСанна, посмотрю, спасибо! А не грубо у них вышивка смотрится в итоге с обилием бисера?! Поддерживаю МарСанну! МХ идеален для шкатулок... и бисер ИМХО вышивки МХ не огрубляет, а улучшает... Мои процессы по МХ для этих шкатулок ТУТ, ТУТ и ТУТ zagadka80, bukina88, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 43 минуты назад, zagadka80 сказал: Девушки, есть большое желание сделать шкатулку. Не могу придумать что вышить для нее. В голове видится что-то изящное, ювелирное и соответственно размера не больше 15х15. Может подскажите, какую-нибудь супер стрекозу или бабочку или какой-нибудь интересный орнамент? Заранее благодарна! Шовчиковые дизайны просто созданы для шкатулок. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 МарСанна, monstrochka, спасибо большое!! Посмотрю поближе сюжеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Natik_V, в галерее у нас видела недавно, очень понравилось. Только не уверена, справлюсь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 25 минут назад, zagadka80 сказал: Natik_V, в галерее у нас видела недавно, очень понравилось. Только не уверена, справлюсь ли Не так страшны шовчики, как их малюют... Сесть - почитать инструкцию и сваять, там все достаточно логично... zagadka80 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 44 минуты назад, zagadka80 сказал: Natik_V, в галерее у нас видела недавно, очень понравилось. Только не уверена, справлюсь ли Справитесь, там не так уж и сложно, для каждого шовчика есть подробные инструкции )) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 51 минуту назад, Natik_V сказал: там не так уж и сложно, как сказать местами *в задумчивости дошивает 88-ую джессику* monstrochka, zyuzja и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Поддерживаю МарСанну! МХ идеален для шкатулок... и бисер ИМХО вышивки МХ не огрубляет, а улучшает... Аня, немного не по теме вопрос... Но давно уже любопытно Ты сама оформляла шкатулки или в багетной мастерской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Аня, немного не по теме вопрос... Но давно уже любопытно Ты сама оформляла шкатулки или в багетной мастерской? Разумеется не сама, что ты! У меня к шкатулкам в вышитых работах указано, что оформлено у Айвара Пожарского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: У меня к шкатулкам в вышитых работах указано, что оформлено у Айвара Пожарского. Надо будет его поискать, спасибо за наводку. А про то, что 100 раз могу смотреть в галерею и все равно увидеть только красивые шкатулки даже говорить не надо Подписи через раз читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 26 минут назад, niksi сказал: как сказать местами *в задумчивости дошивает 88-ую джессику* Ну сама-то джессика просто вышивается, а то, что она 88-ая - это уже издержки дизайна ))) У меня только с двумя шовчиками проблемы были, это паутинка в морском яйце (там инструкция непонятная была) и вот это мне только с третьего раза далось: zagadka80, kas_julia, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, какая красота!!! я давно смотрю, как девочки шовчики шьют, но сама никогда не решусь.... Так здорово, но суперсложно для меня) А это шовчик вообще какой-то невероятный Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 минут назад, Natik_V сказал: сама-то джессика просто вышивается у меня сильнозаморочная)))) не сложно. просто местами трудно в дырки попасть, когда круг завершается *шепотом* там 45 стежков по кругу ну там, правда, остальные поменьше 7 минут назад, Natik_V сказал: это паутинка в морском яйце ыыы.... помню те паутинки сама мучалася.... apanjul, Natik_V, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ой, как хорошо, девочки, что шовчики крупненько показали... Когда работы смотрела, думала замахнуться... А нет, рановато мне. niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение