Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Yoruno сказал:

ищу вишневые с белым георгины (только крестик), ни один из наборов на сайте по запросу "Георгины" не прельстил.

Если найдете - покажите пож-та...  Георгины - мои любимые цветы, но ни один набор не нравится...

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maricha сказал:

Если найдете - покажите пож-та...  Георгины - мои любимые цветы, но ни один набор не нравится...

Тоже мои любимые, всегда их прошу дарить на день рождения... На всякий случай - эти тоже не нра? http://www.artecy.com/2dahlias-cross-stitch.html http://www.1stitch.com/ellen/ellen.html

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Yoruno сказал:

Тоже мои любимые, всегда их прошу дарить на день рождения... На всякий случай - эти тоже не нра? http://www.artecy.com/2dahlias-cross-stitch.html http://www.1stitch.com/ellen/ellen.html

Спасибо большое!  Понравилась корзина георгинов, я такой набор никогда не видела! Но с английским не дружу... интересно у нас в стране его продают? Пошла искать... 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сердечко сказал:

Перенесу на равномерку, уберу фон, вышью в крестике и буду радоваться, что зарегистрирована на стич!!!)))

А может фон не нужно убирать? Девочка в таких мягких тонах. А если у мальчика убрать фон, мне кажется, он будет гораздо ярче.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 21:52, igolkinitki сказал:

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

сегодня  увидела в  отшитых работах https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 . очень красивые 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, ната16 said:

сегодня  увидела в  отшитых работах https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 . очень красивые

Правая красивая, а у левой крыло какое-то странное, имхо...:pardon:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, snowflake said:

у левой крыло какое-то странное, имхо...:pardon:

Ой! То, что я по схеме приняла за странное крыло, оказывается, кусок земли с травой - на отшиве видно лучше :lol: Ну и фантазия у меня! :girl_crazy:

ната16 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 21:52, igolkinitki сказал:

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

А мне вот эти всегда нравились https://www.stitch.su/pinn/57-M

Правда, этого производителя никогда ничего не вышивала, относительно качества набора ничего не могу сказать.

K_AnnA_D, АлёNка и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 мая 2017 г. at 12:44, soln33 сказал:

Правда, этого производителя никогда ничего не вышивала, относительно качества набора ничего не могу сказать.

Я вышивала этого производителя. Понравилось все.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 10:19, snowflake сказал:

Ой! То, что я по схеме приняла за странное крыло, оказывается, кусок земли с травой - на отшиве видно лучше :lol: Ну и фантазия у меня! :girl_crazy:

я смотрела смотрела , ничего не увидела 

Поделиться сообщением

8 minutes ago, ната16 said:

я смотрела смотрела , ничего не увидела

Вот так:

krylo.thumb.jpg.d1472085737e3422d03aa9ab0fa8dd6e.jpg

:girl_crazy:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, snowflake сказал:

Вот так:

krylo.thumb.jpg.d1472085737e3422d03aa9ab0fa8dd6e.jpg

:girl_crazy:

Мне кажется это не утки мандаринки, они более яркие, ИМХО)))

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 11:44, soln33 сказал:

Красивые, военкомата вышивка))) вот если бы нос Иван Иваныча, а уши... безобразница))) я

Спасибо, девочки

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется это не утки мандаринки, они более яркие, ИМХО)))

Елена, это наши отечественные  утки мандаринки .:)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ната16 сказал:

Елена, это наши отечественные  утки мандаринки .:)

Я так и поняла, от холодов полиняли))):victory:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Палитры есть симпатичные утки, не знаю - мандаринки или нет? 09.001 "Пара уточек" 09-001-para-ytochek-palitra.jpg

и у Dome 111003 Ducks     111003.jpg

АлёNка, ната16 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lara2808 сказал:

У Палитры есть симпатичные утки, не знаю - мандаринки или нет? 09.001 "Пара уточек" 09-001-para-ytochek-palitra.jpg

и у Dome 111003 Ducks     111003.jpg

Спасибо, Доме хорош!

Райна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Анны Петуновой есть мандаринки , и еще  Золотое Руно РС-007

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске. Где-то, когда-то у кого-то (да, вот такие "точные" координаты) видела схему вышивки (авторскую) по фото группы "Би-2". Работа была в сепии выполнена. Пожааааалуйста, ткните носом в дизайнера! Если знаете, конечно, чья это разработка была. Видела давно, ни скрина, ничего не осталось. Если сможете помочь - буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! 

У меня не просто вопрос, а СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!

Итак, разыскивается набор или сюжет для моей свекрови)))) Она едет отдыхать, и требуется небольшая вышивка.

Теперь что НЕ предлагать((((

Канву мельче 14, равномерку, шерстяной Риолис, мультяшные картинки, бэкстич (ну если только чисто стмволический, как у Клейтона, но Клейтон не подойдет из-за равномерки и нестандартных крестиков), бленды (последний её набор был Белый какаду от Риолис, так ей было сложно и муторно).

Резюмирую: что подарить небольшое, с простой схемой и чтобы был реалистичный красивый сюжет?

Она уже вышила птичек с черешней, несколько натюрмортов и подсолнухи от Алисы, небольшой пейзаж от ЗР, какие-то цветы (то ли Чуд.игла, то ли Искусница, я в них не понимаю) и т.п.

Может схему какую посоветуете? Я набор ей соберу сама легко

Поделиться сообщением

Ну откуда нам знать вашу свекровь и советовать, что ей вышивать? Примеров привести можно сотни, но подойдут ли они ей, только тему засорять... В чем проблема пойти в магазин и выбрать? Или показать ей в интернете и заказать? Или самой в поиске наборов выбрать, например, цветы и смотреть каунт канвы и размер вышивки? Да, потратить свое время, но вы же лучше знаете, что она вышивает, что уже было, что шло трудно...Вопрос из разряда посоветуй то, не знаю что...

kreolka, niksi, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, именно "принеси то, не знаю что". Извините, что вызвала такое раздражение;-)

Просто рассчитываю, что у кого-нибудь щёлкнет ассоциация.

В магазин она не пойдёт, по интернету целиком полагается на меня, НО я последнее время промахиваюсь с уровнем трудности. 

Конкретизирую: нужен пейзаж, классический натюрморт или неагрессивные звери на 14 канве, без бэка, при этом не мультяшные. В районе 20 на 20 см. готовая работа. Ткните в производителя, если что-то приходит на ум.

Поделиться сообщением

Если нужны несложные звери небольшого размера на 14-й канве - то это Алиса. У неё есть немультяшные. Как раз до 20 см. У других производителей обычно либо по размеру больше, либо канва мельче по каунту.

Uta и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, soln33 сказал:

Если нужны несложные звери небольшого размера на 14-й канве - то это Алиса. У неё есть немультяшные. Как раз до 20 см. У других производителей обычно либо по размеру больше, либо канва мельче по каунту.

Спасибо! звери действительно замечательные, а как у них бэк шьётся? На обложках вроде только усы-глаза.

20 минут назад, Сердечко сказал:

Влада, исходя из собственного опыта, в поездках хорошо идёт " Панна", отличные проработки пейзажей ,

Ага, пошла смотреть. Тут главное не промахнуться со сложностью, а то я на знаменитой панновской распродаже прихватила "отдыхалочку":  клартовский набор Брызги солнца)))) - 32 чистых цвета, 20 блендов, разноцветный бэк, схема тоже впечатляет:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в