Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Yoruno сказал:

ищу вишневые с белым георгины (только крестик), ни один из наборов на сайте по запросу "Георгины" не прельстил.

Если найдете - покажите пож-та...  Георгины - мои любимые цветы, но ни один набор не нравится...

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maricha сказал:

Если найдете - покажите пож-та...  Георгины - мои любимые цветы, но ни один набор не нравится...

Тоже мои любимые, всегда их прошу дарить на день рождения... На всякий случай - эти тоже не нра? http://www.artecy.com/2dahlias-cross-stitch.html http://www.1stitch.com/ellen/ellen.html

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Yoruno сказал:

Тоже мои любимые, всегда их прошу дарить на день рождения... На всякий случай - эти тоже не нра? http://www.artecy.com/2dahlias-cross-stitch.html http://www.1stitch.com/ellen/ellen.html

Спасибо большое!  Понравилась корзина георгинов, я такой набор никогда не видела! Но с английским не дружу... интересно у нас в стране его продают? Пошла искать... 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сердечко сказал:

Перенесу на равномерку, уберу фон, вышью в крестике и буду радоваться, что зарегистрирована на стич!!!)))

А может фон не нужно убирать? Девочка в таких мягких тонах. А если у мальчика убрать фон, мне кажется, он будет гораздо ярче.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 21:52, igolkinitki сказал:

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

сегодня  увидела в  отшитых работах https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 . очень красивые 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, ната16 said:

сегодня  увидела в  отшитых работах https://www.stitch.su/alisa_okneas/18653 . очень красивые

Правая красивая, а у левой крыло какое-то странное, имхо...:pardon:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, snowflake said:

у левой крыло какое-то странное, имхо...:pardon:

Ой! То, что я по схеме приняла за странное крыло, оказывается, кусок земли с травой - на отшиве видно лучше :lol: Ну и фантазия у меня! :girl_crazy:

ната16 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 21:52, igolkinitki сказал:

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

А мне вот эти всегда нравились https://www.stitch.su/pinn/57-M

Правда, этого производителя никогда ничего не вышивала, относительно качества набора ничего не могу сказать.

АлёNка, K_AnnA_D и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 мая 2017 г. at 12:44, soln33 сказал:

Правда, этого производителя никогда ничего не вышивала, относительно качества набора ничего не могу сказать.

Я вышивала этого производителя. Понравилось все.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 10:19, snowflake сказал:

Ой! То, что я по схеме приняла за странное крыло, оказывается, кусок земли с травой - на отшиве видно лучше :lol: Ну и фантазия у меня! :girl_crazy:

я смотрела смотрела , ничего не увидела 

Поделиться сообщением

8 minutes ago, ната16 said:

я смотрела смотрела , ничего не увидела

Вот так:

krylo.thumb.jpg.d1472085737e3422d03aa9ab0fa8dd6e.jpg

:girl_crazy:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, snowflake сказал:

Вот так:

krylo.thumb.jpg.d1472085737e3422d03aa9ab0fa8dd6e.jpg

:girl_crazy:

Мне кажется это не утки мандаринки, они более яркие, ИМХО)))

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 11:44, soln33 сказал:

Красивые, военкомата вышивка))) вот если бы нос Иван Иваныча, а уши... безобразница))) я

Спасибо, девочки

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется это не утки мандаринки, они более яркие, ИМХО)))

Елена, это наши отечественные  утки мандаринки .:)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ната16 сказал:

Елена, это наши отечественные  утки мандаринки .:)

Я так и поняла, от холодов полиняли))):victory:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Палитры есть симпатичные утки, не знаю - мандаринки или нет? 09.001 "Пара уточек" 09-001-para-ytochek-palitra.jpg

и у Dome 111003 Ducks     111003.jpg

letka, ната16 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lara2808 сказал:

У Палитры есть симпатичные утки, не знаю - мандаринки или нет? 09.001 "Пара уточек" 09-001-para-ytochek-palitra.jpg

и у Dome 111003 Ducks     111003.jpg

Спасибо, Доме хорош!

Райна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Анны Петуновой есть мандаринки , и еще  Золотое Руно РС-007

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске. Где-то, когда-то у кого-то (да, вот такие "точные" координаты) видела схему вышивки (авторскую) по фото группы "Би-2". Работа была в сепии выполнена. Пожааааалуйста, ткните носом в дизайнера! Если знаете, конечно, чья это разработка была. Видела давно, ни скрина, ничего не осталось. Если сможете помочь - буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! 

У меня не просто вопрос, а СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!

Итак, разыскивается набор или сюжет для моей свекрови)))) Она едет отдыхать, и требуется небольшая вышивка.

Теперь что НЕ предлагать((((

Канву мельче 14, равномерку, шерстяной Риолис, мультяшные картинки, бэкстич (ну если только чисто стмволический, как у Клейтона, но Клейтон не подойдет из-за равномерки и нестандартных крестиков), бленды (последний её набор был Белый какаду от Риолис, так ей было сложно и муторно).

Резюмирую: что подарить небольшое, с простой схемой и чтобы был реалистичный красивый сюжет?

Она уже вышила птичек с черешней, несколько натюрмортов и подсолнухи от Алисы, небольшой пейзаж от ЗР, какие-то цветы (то ли Чуд.игла, то ли Искусница, я в них не понимаю) и т.п.

Может схему какую посоветуете? Я набор ей соберу сама легко

Поделиться сообщением

Ну откуда нам знать вашу свекровь и советовать, что ей вышивать? Примеров привести можно сотни, но подойдут ли они ей, только тему засорять... В чем проблема пойти в магазин и выбрать? Или показать ей в интернете и заказать? Или самой в поиске наборов выбрать, например, цветы и смотреть каунт канвы и размер вышивки? Да, потратить свое время, но вы же лучше знаете, что она вышивает, что уже было, что шло трудно...Вопрос из разряда посоветуй то, не знаю что...

Поделиться сообщением

Да, именно "принеси то, не знаю что". Извините, что вызвала такое раздражение;-)

Просто рассчитываю, что у кого-нибудь щёлкнет ассоциация.

В магазин она не пойдёт, по интернету целиком полагается на меня, НО я последнее время промахиваюсь с уровнем трудности. 

Конкретизирую: нужен пейзаж, классический натюрморт или неагрессивные звери на 14 канве, без бэка, при этом не мультяшные. В районе 20 на 20 см. готовая работа. Ткните в производителя, если что-то приходит на ум.

Поделиться сообщением

Если нужны несложные звери небольшого размера на 14-й канве - то это Алиса. У неё есть немультяшные. Как раз до 20 см. У других производителей обычно либо по размеру больше, либо канва мельче по каунту.

Marteire и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, soln33 сказал:

Если нужны несложные звери небольшого размера на 14-й канве - то это Алиса. У неё есть немультяшные. Как раз до 20 см. У других производителей обычно либо по размеру больше, либо канва мельче по каунту.

Спасибо! звери действительно замечательные, а как у них бэк шьётся? На обложках вроде только усы-глаза.

20 минут назад, Сердечко сказал:

Влада, исходя из собственного опыта, в поездках хорошо идёт " Панна", отличные проработки пейзажей ,

Ага, пошла смотреть. Тут главное не промахнуться со сложностью, а то я на знаменитой панновской распродаже прихватила "отдыхалочку":  клартовский набор Брызги солнца)))) - 32 чистых цвета, 20 блендов, разноцветный бэк, схема тоже впечатляет:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в