1 июля 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Мне очень нравятся розы от Лукас,но они дороговаты по сравнению с ромашками, и трудозатратнее,т.к. шьются на равномерке через одну нить... Я уже тоже ни них смотрела!)) вкус у нас,видимо,схожий! равномерка для меня,конечно,зверь неизведанный пока!но у меня ещё год впереди на отшив! главное определиться,заказать!… kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 https://www.stitch.su/luca-s/BL2280 мне вот ещё какие нравятся... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Если говорить о розах и ромашках, то у Алисы есть такая У Алисы вообще все дизайны с цветами очень удачные. KoViVi и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 zyuzja, вот такой есть ещё паровоз, у самой он в планах zyuzja и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 часов назад, Lara2808 сказал: Если говорить о розах и ромашках, то у Алисы есть такая У Алисы вообще все дизайны с цветами очень удачные. Спасибо! на этой картине и розы,и ромашки! 2 в 1!!! можно одинаковые отшить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 21 час назад, KoViVi сказал: чтоб смотрелись парно и соразмерно У РТО есть парные розы и ромашки, но они акварельные, на любителя (RTO M243 и RTO M244) lamina-65, АлёNка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 21 минуту назад, Наруся сказал: У РТО есть парные розы и ромашки, но они акварельные, на любителя (RTO M243 и RTO M244) Спасибо! я как раз любитель акварелек,но в подарок надо сначала почву прощупать! а вообще очень красиво!))) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 21 час назад, KoViVi сказал: https://www.stitch.su/luca-s/BL2280 мне вот ещё какие нравятся... Виктория, вот эти розы от Luca-s просто прекрасны. Единственное, если набор с равномеркой, то это 20-й ct, для меня оказалось слишком мелко, и в глазах рябило от очень мелких крестиков в одну ниточку на ткани цвета мешковинки. Но этот набор есть на 18 Аиде. Тут выбирайте сами, как Вам удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Девочки,всем привет! Я нашла сюжеты для воспитателей!Вот,посмотрите: розочки для одной И ромашки для другой!)))) У ромашек размер чуть больше,нр если заменить канву на 18 каунт,как в верхних розах (не поняла,правда,зачем производитель выпускает похожие наборы с разным каунтом), то размеры будут одинаковые! Как вам??? Спасибо большое всем,кто откликнулся:Nadinka-Blondinka, kreolka, Lara2808, Наруся, Stefany!!! Благодаря вам я приглядела пару наборчиков и для себя! Наруся, sakineva, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: У ромашек размер чуть больше,нр если заменить канву на 18 каунт,как в верхних розах (не поняла,правда,зачем производитель выпускает похожие наборы с разным каунтом), то размеры будут одинаковые! Ой,девочки,я ввела вас в заблуждение, оба набора на 16 канве! но всё равно в ромашках уменьшу,чтоб органично смотрелись! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В Wednesday, July 05, 2017 at 05:46, KoViVi сказал: Девочки,всем привет! Я нашла сюжеты для вВот,посмотрите: розочки для одной И ромашки для другнемаленькими ой!)))) У ромашек размер чуть больше,нр если заменить канву на 18 каунт,как в верхних розах (не поняла,правда,зачем производитель выпускает похожие наборы с разным каунтом), то размеры будут одинаковые! Как вам??? Спасибо большое всем,кто откликнулся:Nadinka-Blondinka, kreolka, Lara2808, Наруся, Stefany!!! Благодаря вам я приглядела пару наборчиков и для себя! Виктория,рада за Ваш выбор! Желаю Вам удачи в отшиве! Сама бы я точно не справилась с такими немаленькими работами) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Виктория,рада за Ваш выбор! Желаю Вам удачи в отшиве! Сама бы я точно не справилась с такими немаленькими работами) Спасибо, kreolka!! Надеюсь,что я справлюсь, и в следующем году в галерее появятся эти 2 великолепные работы! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Всем доброго времени суток! Обращаюсь в поиске сюжетов схожих и в подобном направлении: "Королева фей", для которой уже всё-всё собрано (вот она, красавица: ) у меня ассоциируется с одним книжным персонажем - прямо в точку. А книжному персонажу не хватает ещё как минимум двух эльфов. И вот в чём беда: который день блуждаю по интернету и не могу найти ничего подходящего. Ищу эльфов (можно вдвоём, можно по отдельности), темноволосых, мужчину и женщину/девушку. Можно людей - изменить уши не составляет беды, в принципе. Девушка по внешности не так принципиальна, а если эльф-мужчина будет не просто брюнетом, а ещё и зеленооким - цены не будет тому сюжету. Видела только от "Хаеда", но он просто огромный, 400 на 550 примерно - и ну совсем не туда, на мой взгляд, Король Тёмного Леса к этой прелести не подойдёт совершенно. Может быть, вы видели какие-то подобные сюжеты? ...Кстати, на девушку могла бы подойти Мирабилька - им не на одну стену, скорее всего, так что сочетаемость - не такая уж и проблема, но вот оживить полюбившихся персонажей в крестике хочется. Но и среди Мирабиллий я тоже успешно путаюсь, так ничего толкового в этом случае и не сыскав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Владислава сказал: Может быть, вы видели какие-то подобные сюжеты? Недавно попался на глаза Король эльфов https://www.stitch.su/neocraft/МН-25 Владислава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, viola33 сказал: Недавно попался на глаза Король эльфов https://www.stitch.su/neocraft/МН-25 Видела, привлекательный эльф, но нужен именно темноволосый(( Этого тоже с удовольствием отошью, впрочем, когда-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ну волосы "покрасить" в вышивке - это достаточно просто, так что в брюнета любого блондина можно превратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Владислава, Наталья Дуброва(Kot Obormot) рисует схему по такой иллюстрации,но вот когда нарисует... Sneganna, Selinta, Анютка-незабудка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Владислава, ещё такой у Мешковой Екатерины есть,но светловолосый https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/17917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну волосы "покрасить" в вышивке - это достаточно просто, так что в брюнета любого блондина можно превратить. Оно-то можно, но будет ли всё остальное в композиции, подобранной к блондину, смотреться под стать брюнету? Тут надо быть осторожным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 час назад, Jemmalinne сказал: Владислава, Наталья Дуброва(Kot Obormot) рисует схему по такой иллюстрации,но вот когда нарисует... Мне не к спеху, дошить бы то, что есть, так что, надо-надо запомнить этого мужчину. Вот он прямо в точку! К слову, мне почему-то начало его отрисовки по душе больше, чем сама иллюстрация. 11 час назад, Jemmalinne сказал: Владислава, ещё такой у Мешковой Екатерины есть,но светловолосый https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/17917 А светловолосого надо запомнить, может, к чему-то другому подойдёт, или к нему уже что пристраивать - красивый же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Не могу не поделиться - я нашла их, мою прелесть! Нашла, именно по той картинке, которая изначально в моих глазах олицетворяла персонажей. Да, Хаед, но на равномерке через одно переплетение будет адекватный результат (или, может быть, я возьму 18 аиду - чуть больше получится, но зато не надо щуриться и старательно портить глаза, а отрез есть и громадный, валяется в шкафу), к тому же, отшивы дизайнера видела - не эти, но схожие, красиво и реалистично, и... Всего 27 цветов. Для Хаеда - дикая редкость. Осталось только посмотреть на схему - но её ещё надо найти (или купить). Впрочем, эльфы всё ещё актуальны - но, боги, я была влюблена в этот арт, а теперь горю этой вышивкой. ...Лет через пять решусь начать даже, пожалуй)) Наташа80, yuss, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Владислава сказал: Не могу не поделиться - я нашла их, мою прелесть! Нашла, именно по той картинке, которая изначально в моих глазах олицетворяла персонажей. Да, Хаед, но на равномерке через одно переплетение будет адекватный результат Схема по этому исходнику и уже даже отшитая (дважды) с весьма достойным результатом есть у Химеры... еще есть схема по тому же рисунку у Кудрявцевой Марии (у нее отличные отшивы обычно, но конкретно эту не видела вышитой)... За Хаед же сложно поручиться в части качества и удобства вышивки схемы, хотя я и знаю уже на собственном опыте, что итог по вышивке монохромов у них получаются вполне качественные. Однако цветов в моем варианте было многовато, как по мне. Дизы обычно на монохромные палитры берут 15-17 цветов максимум. ХАЕД зафигачил в монохром 27 (!) В общем, при наличии выбора - ХАЕД я больше не возьму шить. Химера, Божена, ЭстЭ, Кдрявцева - оно да, ХАЕД, неее... Aleksacha , Владислава, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Владислава сказал: Не могу не поделиться - я нашла их, мою прелесть! Нашла, именно по той картинке, которая изначально в моих глазах олицетворяла персонажей. 13 минуты назад, monstrochka сказал: Схема по этому исходнику и уже даже отшитая (дважды) с весьма достойным результатом есть у Химеры... Анна уже ответила. Эту схему можно приобрести у Химеры. Существует она у нее в двух цветовых решениях: ч/б и сепия. Если желаете сразу набор, то собрать его могут девочки из "Катрусиных рукоделок" (группа в ВК). Кстати, там же можно посмотреть и отшитые уже ранее девочками работы. Соглашусь, результат очень достойный. У самой в закромах лежит такой набор. Буду отшивать в "сепии". Мне он кажется более теплым, более живым, чем ч/б картинка. kreolka, monstrochka и Владислава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 12 минуты назад, Lacky сказал: Анна уже ответила. Эту схему можно приобрести у Химеры. Существует она у нее в двух цветовых решениях: ч/б и сепия. Если желаете сразу набор, то собрать его могут девочки из "Катрусиных рукоделок" (группа в ВК). Кстати, там же можно посмотреть и отшитые уже ранее девочками работы. Соглашусь, результат очень достойный. У самой в закромах лежит такой набор. Буду отшивать в "сепии". Мне он кажется более теплым, более живым, чем ч/б картинка. Можно. Но Вконтакте заблокирован, яндекс-деньги и все прочее тоже. Буду искать Химеру доступными мне методами. Мне они к сюжету нужны холодными и мертвыми, возьмусь за какой-нибудь монохромный) не смогу сыскать Химеру - что ж, будет Хаед. Попробовать хочется. Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 37 минут назад, monstrochka сказал: Схема по этому исходнику и уже даже отшитая (дважды) с весьма достойным результатом есть у Химеры... еще есть схема по тому же рисунку у Кудрявцевой Марии (у нее отличные отшивы обычно, но конкретно эту не видела вышитой)... За Хаед же сложно поручиться в части качества и удобства вышивки схемы, хотя я и знаю уже на собственном опыте, что итог по вышивке монохромов у них получаются вполне качественные. Однако цветов в моем варианте было многовато, как по мне. Дизы обычно на монохромные палитры берут 15-17 цветов максимум. ХАЕД зафигачил в монохром 27 (!) В общем, при наличии выбора - ХАЕД я больше не возьму шить. Химера, Божена, ЭстЭ, Кдрявцева - оно да, ХАЕД, неее... Спасибо) порыщу по дизайнерам, думаю, однозначно найду свой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение