30 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, а какой тематики? Люди, цветы, иероглифы, боги? Например, у Русского фаворита есть серия монохромных картинок, типа этой Но это очень на любителя... Япония, Китай. Пейзажи, растения, мужчины. Это предпочтения заказчицы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 23 минуты назад, monstrochka сказал: Делали выборку по схемам?... сепия, карандаш Ну или можно убрать выборку по второй монохромной категории и посмотреть, что вообще предлагает база схем по выборке "Восток" https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2501 Мне эта очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 18 минут назад, saurony сказал: https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2501 Мне эта очень понравилась. согласна. Сама на нее смотрела в свое время. В стиле японской/китайской графики... очень стильно, как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 https://www.stitch.su/himera_ra/20192 а мне вот эта очень нравится Huginn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, Plotva сказал: https://www.stitch.su/himera_ra/20192 а мне вот эта очень нравится Хороша, но девушку не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Связалась с Ворожеей и она прислала мне лучника kreolka, kas_julia, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки,помогите найти или подскажите,откуда начать поиск. Нужна схема дракона или другого мистического существа на спину джинсовой куртки молодому мужчине. Из мистических существ рассматриваются гусары-всадники ,с крыльями за спиной и черепом или маской вместо лица. Драконы- не добрые,а свирепые или ужасные,но в целом картинка должна оставлять привкус мистики и романтики. Размер схемы не больше 20 на 30 см. На схемах из гугла драконы всё больше добрые и детские,а гусаров в схемах (или кто это на самом деле?-я мистику не читаю и фильмы такие не люблю,поэтому типажи не знаю) не встречала,только невнятные картинки. Думаю,если что-то и есть,то у свободных дизайнеров. Но как и у кого найти? Может видел кто-то? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Natusha сказал: Девочки,помогите найти или подскажите,откуда начать поиск. Нужна схема дракона или другого мистического существа на спину джинсовой куртки молодому мужчине. Из мистических существ рассматриваются гусары-всадники ,с крыльями за спиной и черепом или маской вместо лица. Драконы- не добрые,а свирепые или ужасные,но в целом картинка должна оставлять привкус мистики и романтики. Размер схемы не больше 20 на 30 см. На схемах из гугла драконы всё больше добрые и детские,а гусаров в схемах (или кто это на самом деле?-я мистику не читаю и фильмы такие не люблю,поэтому типажи не знаю) не встречала,только невнятные картинки. Думаю,если что-то и есть,то у свободных дизайнеров. Но как и у кого найти? Может видел кто-то? Сохранила картинку, но мне кажется, что там была вышивка бисером lovingberry, Ольга78, Natusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, Natusha сказал: Думаю,если что-то и есть,то у свободных дизайнеров. Но как и у кого найти? Может видел кто-то? В разделе дизайнеров на форуме выберите фэнтези - драконы. Их там 275 штук. Или фэнтези-воины.. Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 часов назад, Наташа80 сказал: Сохранила картинку, но мне кажется, что там была вышивка бисером Спасибо,а чьё это не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В разделе дизайнеров на форуме выберите фэнтези - драконы. Их там 275 штук. Или фэнтези-воины.. Спасибо,на форуме уже просмотрела. Гусаров нет,дракон только один подходящий,но нужно сначала выяснить размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 18 минут назад, Natusha сказал: Спасибо,а чьё это не знаете? К сожалению, не сохранила автора((( Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Я нашла этого дракона в инете. Это бисер, размер 58х44. Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 часов назад, Teplos сказал: Я нашла этого дракона в инете. Это бисер, размер 58х44. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Добрый вечер! Как-то видела в виде основы для вышивки карнавальные маски, самые настоящие, которые можно расшить/украсить и надеть. Конечно, не запомнила ни названия, ни производителя. И вот теперь второй день безрезультатно ищу. Может, кто-то знает, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Антонина di, кажется у Матренин посад они были. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 33 минуты назад, Aleksacha сказал: Антонина di, кажется у Матренин посад они были. Точно!!!!! Спасибо!!!!! yustik и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли сюжет, подходящий к этим двум (тематика, цвет, размер ок.27*30см), с ходу ничего не вспоминается. И, вообще, сочетаются ли они друг с другом? Утки вышиты, но нужно три картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Наташа, к собачке мне сразу эта пара на ум пришла, Дим 35329 А насчет сочетания- если тебе нравится_ то почему бы и нет? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я сразу вспомнила и Золотое Руно З-027 все-таки у Наташи охотничьи сюжеты, а дим - диванный щенок. PrimaN и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: И, вообще, сочетаются ли они друг с другом? Утки вышиты, но нужно три картины. Наташ, мне кажется, что даже несмотря на присутствие уток в обоих сюжетах, они слишком разные и по цветовой гамме, и по стилю исполнения. У Палитры есть вот такой сюжет, он вроде и не очень кровожадный, и хоть как-то подходит к обоим дизайнам, как связующий элемент, и по размерам тоже: https://www.stitch.su/palitra/03.003 А из предложенного выше понравились варианты с Евой Розенштадт, но только у нее масштабы великоваты. PrimaN и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, PrimaN сказал: Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли сюжет, подходящий к этим двум (тематика, цвет, размер ок.27*30см), с ходу ничего не вспоминается. И, вообще, сочетаются ли они друг с другом? Утки вышиты, но нужно три картины. А для меня эти две картины странным образом сочетаются, то ли фоном, то ли приглушенностью цветов... Я бы сюда ещё кабанчиков от Евы добавила... kreolka, PrimaN, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 19 ноября 2017 г. в 18:25, PrimaN сказал: Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли сюжет, подходящий к этим двум (тематика, цвет, размер ок.27*30см), с ходу ничего не вспоминается. И, вообще, сочетаются ли они друг с другом? Утки вышиты, но нужно три картины. Вот такой дизайн у Janlynn еще есть. kreolka, PrimaN, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Всем здравствуйте! решила привлечь подружку к вышивке крестом) на бисер я ее успешно подсадила -нравится ей ) как раз в предверии нового года презентую ей набор) но вот с темой не могу определится .... у неё двое маленьких детей ) поэтому решила уйти в тему животные (Мама и малыш) вышить что-нибудь на защиту детей (Обрег) да вот что-то только два сюжета на ум приходят .... тигрёнок от dimensions спящий (миниголд) на маме (милый сюжет прям, но там 18 канва ... я конечно подумываю прикупить ей 14) и ещё сюжет на ум приходит лошади, тоже мама и жеребёнок ) (но лошади у меня ассоциации на работу)) ) вот в галерее постоянно что-то выкладывают, а припомнить не могу ... посоветуйте сюжеты с животными (где мама и малыш) оооо пока писала вспомнила у РТО миленькая медведица и медвежонок есть )) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение