вчера в 03:18 8 часов назад, Palex сказал(а): Сделала в 2-х вариантах: с вазочкой и без. Рита, как красиво! Спасибо за конгениальность! Вот этот вариант мне очень понравился. Картина в центре так хорошо связывает красный и синий на вышивке. Причём красного на центральном изображении всего несколько штрихов, и он невелирует обилие красного на вышивке справа. С синим цветом прямо противоположная ситуация, он есть только на платье девушки. А на центральной картине его много, но он более тёмный и не такой насыщенный. И третий основной цвет на вышивке - солнечный жёлто-оранжевый. Тоже присутствует на центральной картине, всего несколько еле заметных мазков, но они есть! Полная идиллия! Рита, у меня вышита девушка в синем. А девушка в красном ждёт своего часа. И ещё я просто обожаю гладиолусы. Так что беру твою идею себе на заметку. Xumpocmb, Наталья, спасибо за идею оформления. P.S. Вот бы ещё RTO разработали схему по этой картине. Хотя идея с постером хороша. Прекрасная альтернатива в данном случае. Palex, kreolka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:38 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот бы ещё RTO разработали схему по этой картине. Хотя идея с постером хороша. Прекрасная альтернатива в данном случае. Юля, спасибо за одобрение идеи! Сейчас при оформлении используют и дорисовку, и вставляют дополнительно какие-то вещицы, так что постер - просто элемент оформления. 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Картина в центре так хорошо связывает красный и синий на вышивке. Можно в фотошопе или в Paint добавить ещё немного желтого цвета. Хочу использовать в виде вставки вот эту картину Любопытно посмотреть как она "свяжет" картинки с девушками. 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Xumpocmb, Наталья, спасибо за идею оформления Наташа, спасибо за интересное занятие! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение