Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, кто знает, есть ли схема/набор для вышивки бисером иконы св Параскева Пятница (покровительница нас, рукодельниц в большом варианте, А3 например. 

Посмотрела разных производителей - либо нет в продажи/только в плане на разработку ("Образа в каменьях"), либо стандариный А4

Кто знает, сообщите пожалуйста, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день. Не могу найти серию с польскими видами. Картинки были монохром/сепия, помню, что там был Гданьский Журавль на Мотлаве. И много других видов. По поиску на сайте почему-то не нашла, хотя все городские пейзажи пересмотрела.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, saurony сказал(а):

Добрый день. Не могу найти серию с польскими видами. Картинки были монохром/сепия, помню, что там был Гданьский Журавль на Мотлаве. И много других видов. По поиску на сайте почему-то не нашла, хотя все городские пейзажи пересмотрела.

Такая схема была в польском журнале  151624-449d4-22096867--u20780.jpg 99833055_ZHuravlbashnya_na_naberezhnoy_M

Там была целая серия в таком стиле, разные польские города.

lamina-65, Fascinata, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал(а):

Такая схема была в польском журнале  151624-449d4-22096867--u20780.jpg 99833055_ZHuravlbashnya_na_naberezhnoy_M

Там была целая серия в таком стиле, разные польские города.

Да! Очень похоже. И ведь где-то оно у меня было в закромах, сканы из журналов, видимо, и не помню. А тут из Польши приехала и очень хочется новым друзьям подарки сделать.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Кто-нибудь знает схему вышивки небольшого и несколько абсурдного леопарда?)) Не миленькие, как в детских книжках, а несколько обкуренные, в стиле РТО?) Есть тут у меня человек, который любит такое, хочу вышить для нее)

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Доброе утро!

Кто-нибудь знает схему вышивки небольшого и несколько абсурдного леопарда?)) Не миленькие, как в детских книжках, а несколько обкуренные, в стиле РТО?) Есть тут у меня человек, который любит такое, хочу вышить для нее)

У Милл Хилла обкуренные есть ))6ygwrvmiG_UYl9k7fqVn8M41UCQ4uNrrNXxVXPMopkrVRZVAbPxhuIKhaR5Ks0Rxl_8FAN-yJkJ1T82pycYG0p5x.thumb.jpg.3fcf8d5fd069fb4bd4f24394aa09a41e.jpg

kreolka, Путешественница, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

У Милл Хилла обкуренные есть ))6ygwrvmiG_UYl9k7fqVn8M41UCQ4uNrrNXxVXPMopkrVRZVAbPxhuIKhaR5Ks0Rxl_8FAN-yJkJ1T82pycYG0p5x.thumb.jpg.3fcf8d5fd069fb4bd4f24394aa09a41e.jpg

О, неплохо) Как вариант, спасибо)

reyjeff и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

небольшого и несколько абсурдного леопарда?))

Нашла у себя вот такого 

989332967_.thumb.jpg.3cedc724cea9437cdad503d130038649.jpg

Ольга-мышка, Lucia-del-Umago, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Доброе утро!

А вот эти как раз от РТО, и стиль вроде именно такой. Правда, не уверена, что это леопарды. :) Сегодня в Галерее была работа оформленная.

https://www.stitch.su/rto/M894

lamina-65, JanaTX и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я таких странных зверей и не видела.

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

А вот эти как раз от РТО, и стиль вроде именно такой. Правда, не уверена, что это леопарды. :) Сегодня в Галерее была работа оформленная.

https://www.stitch.su/rto/M894

Мне кажется, это тигры) Он большой очень, мне на карандашницу нужен

olnikva и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня задачка не из легких, помогите советом, пожалуйста!

Бабушка попросила у меня вышить ей накидку на подушку. После долгих выяснений оказалось, что ей нужно просто прямоугольное полотно с картинкой. Не чехол, не наволочка, просто типа небольшого покрывала.

Подушка у нее обычная, 50*70. Думаю, накидка должна быть 80*100, но сама картинка около 40*60 (или меньше), чтобы весь сюжет было видно. Можно наверное по углам какие-то элементы добавить, чтобы пусто не было...

Что было бы уместно на кровать вышить? Комната днем служит гостинной или кабинетом, то есть не чисто спальня.

Хочется чего-то жизнерадостного и солнечного, и точно не сонного))

нельга и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TGSantiaga сказал(а):

Девочки! У меня задачка не из легких, помогите советом, пожалуйста!

Бабушка попросила у меня вышить ей накидку на подушку. После долгих выяснений оказалось, что ей нужно просто прямоугольное полотно с картинкой. Не чехол, не наволочка, просто типа небольшого покрывала.

Подушка у нее обычная, 50*70. Думаю, накидка должна быть 80*100, но сама картинка около 40*60 (или меньше), чтобы весь сюжет было видно. Можно наверное по углам какие-то элементы добавить, чтобы пусто не было...

Что было бы уместно на кровать вышить? Комната днем служит гостинной или кабинетом, то есть не чисто спальня.

А какой направленности сюжет бабушка сама бы хотела? Тут надо и от интерьера отталкиваться - в каком стиле и цвете оформление. Моя бабушка вышивала либо цветы(типа, как на фото), либо это было в стиле Ришелье.

20221108_082628.jpg

makalicha1970, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, TGSantiaga сказал(а):

Думаю, накидка должна быть 80*100, но сама картинка около 40*60 (или меньше), чтобы весь сюжет было видно. Можно наверное по углам какие-то элементы добавить, чтобы пусто не было...

Здесь подборка вариантов подушек

https://www.stitch.su/search?category=35.4

Но я бы посмотрела еще и сэмплеры: они достаточно большие, с мелкими детальками и неполной зашивкой. Как вариант Совиный лес https://www.stitch.su/search?company=80 , но есть и другие разработчики сэмплеров (Long Dog Samplers, Glendon Place и др) В интернет- магазинах они обычно в разделе схемы  находятся 1589234805_11.thumb.jpg.6a7a36d8f227858cf1da56ca55fdf3a4.jpg

lamina-65, Lucia-del-Umago, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена @TGSantiaga , если темно бежевый цвет основы не отпугивает, то посмотрите этот вариант https://www.stitch.su/dimensions/35105. у девочек такие чудные подушки из наго получаются:girl_in_love:

TGSantiaga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2022 в 06:05, TGSantiaga сказал(а):

Алена, в таком случае лучше небольшие цветочные узоры.

Еще можно у бабушки уточнить - как она располагать накидку хочет - полностью накрывать подушку или уголком, тогда будет понятно - брать один сюжет или парные по углам, а можно по периметру орнамент пустить.

reyjeff, нельга, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никому схема или набор, похожие на фото, не приходят на ум?

20221109_110435.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, JanaTX сказал(а):

Девочки, а никому схема или набор, похожие на фото, не приходят на ум?

20221109_110435.jpg

Мне только иностранные дизайнеры в голову пришли

"Bling Tree" от The Vicroria Sampler

pN6-KWftkiI.thumb.jpg.4ea6c71af663c0ac32a034547a3c4b3c.jpg

Но елка не такая пушистая.

JanaTX и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, jippius сказал(а):

Мне только иностранные дизайнеры в голову пришли

"Bling Tree" от The Vicroria Sampler

pN6-KWftkiI.thumb.jpg.4ea6c71af663c0ac32a034547a3c4b3c.jpg

Но елка не такая пушистая.

Спасибо! Эту красотку видела, если не ошибаюсь, то к ней еще мешочек красивостей надо прикупить)

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Увидела в ленте ВК вышитую картинку, не успела прочитать автора (я так понимаю, что это авторская схема).

Кролик стоит спиной вполоборота в  сюртуке, курит трубку. На земле лежит бревно.

Поиск по ключевым словам ничего не дал(

Кто-нибудь знает имя дизайнера?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marina-zhd сказал(а):

Добрый день!

Увидела в ленте ВК вышитую картинку, не успела прочитать автора (я так понимаю, что это авторская схема).

Кролик стоит спиной вполоборота в  сюртуке, курит трубку. На земле лежит бревно.

Поиск по ключевым словам ничего не дал(

Кто-нибудь знает имя дизайнера?

Эта?
42857.thumb.jpg.8a6e7e2f65b89b2695f5f37e2161f220.jpg
Адоньева Ксения. По ссылке выше - позиция схемы в нашей базе схем)

Marina-zhd, sakineva, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Адоньева Ксения

О, да! ЭТо она)) Спасибо!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в