15 февраля 2022 Девочки, увидела у китайцев вот такую картинку. А у нас, кроме Химеры, есть такой вариант в крестике, а не бисере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 29 минут назад, JanaTX сказал(а): Девочки, увидела у китайцев вот такую картинку. А у нас, кроме Химеры, есть такой вариант в крестике, а не бисере? У Надежды Антоновой была такая схема. Называется Карпы-прыгуны кажется. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Девочки, может кто встречал вышивку, чтобы главный герой был цветок Иван-да-Марья? Порылась в нашей базе цветов, но не встретила. Хотелось именно небольшой, простенький. Дочка подруги Маша выходит замуж за Ивана в сентябре, пришла в голову мысль вышить им такой цветок)). Мысль-то пришла, а цветок нет Ёла, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 57 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, может кто встречал вышивку, чтобы главный герой был цветок Иван-да-Марья? Порылась в нашей базе цветов, но не встретила. Хотелось именно небольшой, простенький. Дочка подруги Маша выходит замуж за Ивана в сентябре, пришла в голову мысль вышить им такой цветок)). Мысль-то пришла, а цветок нет Да уж, Лен! Во всем ты оригинал! У Рукодельных забав есть. Но подойдет ли такое для свадебного подарка? makalicha1970, lenning, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Да уж, Лен! Во всем ты оригинал! У Рукодельных забав есть. Но подойдет ли такое для свадебного подарка? Скромненький синий (платочек) цветочек viola33, lenning и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Да уж, Лен! Во всем ты оригинал! Да уж, иной раз и сама себе не рада)), потому как у фантазии нет границ, как известно, а вот с практикой сложнее 1 минуту назад, olnikva сказал(а): У Рукодельных забав есть. Но подойдет ли такое для свадебного подарка? Спасибо! Я не видела такого набора. Если уменьшить каунт до 18-го, не вышивать всю "анатомию", оставить только сам цветок... может основу какую посмотреть поинтереснее, да потом всё это в овал оформить, то по-моему очень даже неплохо будет)) Спасибо, Оль, мысль опять полетела)) olnikva, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Скромненький синий (платочек) цветочек Ник, я вообще не любитель метрик каких бы то ни было, ну не понимаю я их, но вот это совпадение имён с известным цветком никак не дает мне покоя)). Просто как символ и пожелание долгой счастливой жизни во взаимной любви им хочется вышить, но без паспортных данных)). Тоже, наверно, своего рода метрика, но завуалированная)) lamina-65, Ёла, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): главный герой был цветок Иван-да-Марья? Лена, обрати внимание, что у этих Рукодельных забав можно купить лишь схему, а не весь набор.https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/skhemy-dlya-vyshivaniya/ботаника-1/марьянник-дубравный-схема-detail Lucia-del-Umago, lenning, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, обрати внимание, что у этих Рукодельных забав можно купить лишь схему, а не весь набор.https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/skhemy-dlya-vyshivaniya/ботаника-1/марьянник-дубравный-схема-detail О, спасибо! Это вообще оптимально, ниток много в запасе, а основа точно другая будет. JanaTX, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, обрати внимание, что у этих Рукодельных забав можно купить лишь схему, а не весь набор.https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/skhemy-dlya-vyshivaniya/ботаника-1/марьянник-дубравный-схема-detail Ника, а я как раз дала ссылку на набор. И еще поразилась, что так дорого. Конечно, схема оптимальнее в разы. lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Только вот я не поняла, схема в электронном формате продается или в бумажном. Если в бумажном, то это неудобно, доставку оплачивать придется. lenning и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): схема в электронном формате продается или в бумажном. явно в бумажном раз вышитая аппликация Цитата В состав буклета входят: инструкция с ключом для мулине, схемы для вышивания, общая инструкция по выполнению швов, вышитая аппликация lenning, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 27 минут назад, niksi сказал(а): явно в бумажном раз вышитая аппликация О, точно! Я этого описания даже не заметила! Lucia-del-Umago, lenning и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 22 часа назад, lenning сказал(а): Девочки, может кто встречал вышивку, чтобы главный герой был цветок Иван-да-Марья? Порылась в нашей базе цветов, но не встретила. Хотелось именно небольшой, простенький. Дочка подруги Маша выходит замуж за Ивана в сентябре, пришла в голову мысль вышить им такой цветок)). Мысль-то пришла, а цветок нет https://vk.com/sventana Напишите ей, у неё отдельно все травы из семплер продаются Но имхо под свадебную метрику центральная часть левого семплер просто идеальна. Если очень хочется то красные бутоны можно поменять на фиолетовые и желтые под цвет ивана да Марьи. lamina-65, makalicha1970, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый день! Появилась задумка вышить подушку-игольницу бисером, но совсем не знаю, где поискать дизайны. Знаю только игольницы от Reflets de soie и от Mill Hill. Подскажите, может есть еще какие дизайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, AnnShad сказал(а): Добрый день! Появилась задумка вышить подушку-игольницу бисером, но совсем не знаю, где поискать дизайны. Знаю только игольницы от Reflets de soie и от Mill Hill. Подскажите, может есть еще какие дизайны? Заходите в базу наборов, в описании указываете "бисер". Можно при желании указать требуемый размер. Можно отсортировать по темам, что больше нравится. В Наборах есть и раздел "игольницы", но там скорее всего крестиковые наборы. Если имелись в виду только схемы, то в базе схем можно задать нужный размер. Схем отдельно для бисера нет, но можно вышить и по схеме для крестика, лишь бы это был дизайн без бэка. AnnShad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 часа назад, AnnShad сказал(а): Добрый день! Появилась задумка вышить подушку-игольницу бисером, но совсем не знаю, где поискать дизайны. Знаю только игольницы от Reflets de soie и от Mill Hill. Подскажите, может есть еще какие дизайны? В Этом разделе базы схем собраны схемы для бискорню, игольниц и прочей мелочи... Много не связанного с запростом (типа нг шариков), но 300+дизайнов просмотреть не так сложно, думаю, вдруг что да глянется Оно под нитки конечно почти все, но имхо, если схема несложная с небольшим количеством цветов, перекинуть их на бисер не так сложно AnnShad и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Заходите в базу наборов, в описании указываете "бисер". Можно при желании указать требуемый размер. 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): В Этом разделе базы схем собраны схемы для бискорню, игольниц и прочей мелочи... Спасибо, просмотрела все страницы, но ничего не приглянулось. Я скорее имела в виду какие-то специальные разработки под бисер, интересные дизайны, может быть авторские. Как, например, мандалы Chatelaine, бискорню Фаби и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14 минут назад, AnnShad сказал(а): мандалы Chatelaine, бискорню Фаби Нууу. все перечисленное заточено на довольно изрядный бек. У бисера гораздо ниже возможности передачи полноценного переноса изображения (нет бэка, нет дробных, и т.д.) Для размера игольницы в бисере это будет заведомо упрощенное изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): Нууу. все перечисленное заточено на довольно изрядный бек. У бисера гораздо ниже возможности передачи полноценного переноса изображения (нет бэка, нет дробных, и т.д.) Это да, но этих авторов я привела как примеры продуманности и гармоничности разработок, а не детализации. Бывают и простые очень красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Привет! Может знаете что-то близкое по манере и/или сюжету? Подруга очень хочет вышить этот дизайн, но купить его сейчас нельзя. Не могу найти ничего подходящего lamina-65, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 WhiteMoth, Верочка! Посмотри у Окнеас Алисы Aleksacha , MiraMargarita, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): WhiteMoth, Верочка! Посмотри у Окнеас Алисы Я покажу ей, спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Уважаемые рукодельницы, добрый день! Я ищу ключ от набора Чаривна Мить "У камина". Я покупала в свое время оригинал и один раз отшила, есть оригинальная схема, остатки ниточек, хотела бы повторить отшив для подарка, но к сожалению нигде не смогла найти номера ниточек (ключ). Если кто отшивал по ключу, буду благодарна, если мне сможете написать номера ниточек, можно в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 31.03.2022 в 09:53, Marin сказал(а): Уважаемые рукодельницы, добрый день! Я ищу ключ от набора Чаривна Мить "У камина". Я покупала в свое время оригинал и один раз отшила, есть оригинальная схема, остатки ниточек, хотела бы повторить отшив для подарка, но к сожалению нигде не смогла найти номера ниточек (ключ). Если кто отшивал по ключу, буду благодарна, если мне сможете написать номера ниточек, можно в личку. Спасибо. Всем спасибо, получилось найти самостоятельно. Если кого-то заинтересует, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение