Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

Девочки, увидела у китайцев вот такую картинку. А у нас, кроме Химеры, есть такой вариант в крестике, а не бисере?

Screenshot_20220215-120124_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, JanaTX сказал(а):

Девочки, увидела у китайцев вот такую картинку. А у нас, кроме Химеры, есть такой вариант в крестике, а не бисере?

Screenshot_20220215-120124_Chrome.jpg

У Надежды Антоновой была такая схема. Называется Карпы-прыгуны кажется.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто встречал вышивку, чтобы главный герой был цветок Иван-да-Марья? Порылась в нашей базе цветов, но не встретила. Хотелось именно небольшой, простенький. Дочка подруги Маша выходит замуж за Ивана в сентябре, пришла в голову мысль вышить им такой цветок)). Мысль-то пришла, а цветок нет :girl_sigh:

Ёла, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки, может кто встречал вышивку, чтобы главный герой был цветок Иван-да-Марья? Порылась в нашей базе цветов, но не встретила. Хотелось именно небольшой, простенький. Дочка подруги Маша выходит замуж за Ивана в сентябре, пришла в голову мысль вышить им такой цветок)). Мысль-то пришла, а цветок нет :girl_sigh:

Да уж, Лен! Во всем ты оригинал! :l_sunny:

У Рукодельных забав есть. Но подойдет ли такое для свадебного подарка? :)

makalicha1970, lenning, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Скромненький синий (платочек) цветочек :)

viola33, lenning и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Да уж, иной раз и сама себе не рада)), потому как у фантазии нет границ, как известно, а вот с практикой сложнее :girl_sigh:

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Спасибо! Я не видела такого набора. 

Если уменьшить каунт до 18-го, не вышивать всю "анатомию", оставить только сам цветок... может основу какую посмотреть поинтереснее, да потом всё это в овал оформить, то по-моему очень даже неплохо будет))

Спасибо, Оль, мысль опять полетела))

olnikva, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Скромненький синий (платочек) цветочек :)

:girl_haha: Ник, я вообще не любитель метрик каких бы то ни было, ну не понимаю я их, но вот это совпадение имён с известным цветком никак не дает мне покоя)). Просто как символ и пожелание долгой счастливой жизни во взаимной любви им хочется вышить, но без паспортных данных)). Тоже, наверно, своего рода метрика, но завуалированная))

lamina-65, Ёла, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

главный герой был цветок Иван-да-Марья?

Лена, обрати внимание, что у этих Рукодельных забав можно купить лишь схему, а не весь набор.https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/skhemy-dlya-vyshivaniya/ботаника-1/марьянник-дубравный-схема-detail

Lucia-del-Umago, lenning, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, обрати внимание, что у этих Рукодельных забав можно купить лишь схему, а не весь набор.https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/skhemy-dlya-vyshivaniya/ботаника-1/марьянник-дубравный-схема-detail

О, спасибо! Это вообще оптимально, ниток много в запасе, а основа точно другая будет.

JanaTX, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, а я как раз дала ссылку на набор. И еще поразилась, что так дорого. Конечно, схема оптимальнее в разы.

lenning и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только вот я не поняла, схема в электронном формате продается или в бумажном. Если в бумажном, то это неудобно, доставку оплачивать придется. 

lenning и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

схема в электронном формате продается или в бумажном.

явно в бумажном раз вышитая аппликация

Цитата

В состав буклета входят:

инструкция с ключом для мулине,

схемы для вышивания,

общая инструкция по выполнению швов,

вышитая аппликация

lenning, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, niksi сказал(а):

явно в бумажном раз вышитая аппликация

О, точно! Я этого описания даже не заметила!

Lucia-del-Umago, lenning и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenning сказал(а):

https://vk.com/sventana Напишите ей, у неё отдельно все травы из семплер продаются

Но имхо под свадебную метрику центральная часть левого семплер просто идеальна. Если очень хочется то красные бутоны можно поменять на фиолетовые и желтые под цвет ивана да Марьи. A44CDAA9-BB43-4FD9-AC16-C0B7EEEDA069.thumb.png.5036cbf4b91f734dad30391b22eb22fc.png

lamina-65, makalicha1970, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Появилась задумка вышить подушку-игольницу бисером, но совсем не знаю, где поискать дизайны. Знаю только игольницы от Reflets de soie и от Mill Hill. Подскажите, может есть еще какие дизайны?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnShad сказал(а):

Добрый день!

Появилась задумка вышить подушку-игольницу бисером, но совсем не знаю, где поискать дизайны. Знаю только игольницы от Reflets de soie и от Mill Hill. Подскажите, может есть еще какие дизайны?

Заходите в базу наборов, в описании указываете "бисер". Можно при желании указать требуемый размер.

Можно отсортировать по темам, что больше нравится. В Наборах есть и раздел "игольницы", но там скорее всего крестиковые наборы.

Если имелись в виду только схемы, то в базе схем можно задать нужный размер. Схем отдельно для бисера нет, но можно вышить и по схеме для крестика, лишь бы это был дизайн без бэка.

AnnShad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnShad сказал(а):

Добрый день!

В Этом разделе базы схем собраны схемы для бискорню, игольниц и прочей мелочи... Много не связанного с запростом (типа нг шариков), но 300+дизайнов просмотреть не так сложно, думаю, вдруг что да глянется:girl_sigh:

Оно под нитки конечно почти все, но имхо, если схема несложная с небольшим количеством цветов, перекинуть их на бисер не так сложно 

AnnShad и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Заходите в базу наборов, в описании указываете "бисер". Можно при желании указать требуемый размер.

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

В Этом разделе базы схем собраны схемы для бискорню, игольниц и прочей мелочи...

Спасибо, просмотрела все страницы, но ничего не приглянулось. Я скорее имела в виду какие-то специальные разработки под бисер, интересные дизайны, может быть авторские. Как, например, мандалы Chatelaine, бискорню Фаби и т.п.

Поделиться сообщением

14 минут назад, AnnShad сказал(а):

мандалы Chatelaine, бискорню Фаби

Нууу.  все перечисленное заточено на довольно изрядный бек.

У бисера гораздо ниже возможности передачи полноценного переноса изображения (нет бэка, нет дробных, и т.д.)

Для размера игольницы в бисере это будет заведомо упрощенное изображение.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Нууу.  все перечисленное заточено на довольно изрядный бек.

У бисера гораздо ниже возможности передачи полноценного переноса изображения (нет бэка, нет дробных, и т.д.)

Это да, но этих авторов я привела как примеры продуманности и гармоничности разработок, а не детализации. Бывают и простые очень красивые работы

Поделиться сообщением

Привет!
Может знаете что-то близкое по манере и/или сюжету? Подруга очень хочет вышить этот дизайн, но купить его сейчас нельзя. Не могу найти ничего подходящего

image.thumb.png.8df39380495c2a4bf5eb2ba1277206ea.png

lamina-65, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lamina-65 сказал(а):

WhiteMoth, Верочка! Посмотри у Окнеас Алисы

Screenshot_20220324-122309.thumb.jpg.e7b0a0b1a611dd99df16e939e74739d4.jpgScreenshot_20220324-122226.thumb.jpg.a591c61b990531227a53dfae2c89dbc3.jpgScreenshot_20220324-122102.thumb.jpg.7d755f3ca11a4849dd3f2fb07e892be3.jpg

Я покажу ей, спасибо!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, добрый день! Я ищу ключ от набора Чаривна Мить  "У камина". Я покупала в свое время оригинал и один раз отшила, есть оригинальная схема, остатки ниточек, хотела бы повторить отшив для подарка, но к сожалению нигде не смогла найти номера ниточек (ключ). Если кто отшивал по ключу, буду благодарна, если мне сможете написать номера ниточек, можно в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

31.03.2022 в 09:53, Marin сказал(а):

Уважаемые рукодельницы, добрый день! Я ищу ключ от набора Чаривна Мить  "У камина". Я покупала в свое время оригинал и один раз отшила, есть оригинальная схема, остатки ниточек, хотела бы повторить отшив для подарка, но к сожалению нигде не смогла найти номера ниточек (ключ). Если кто отшивал по ключу, буду благодарна, если мне сможете написать номера ниточек, можно в личку. Спасибо.

Всем спасибо, получилось найти самостоятельно. Если кого-то заинтересует, пожалуйста в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в