27 декабря 2020 8 минут назад, viola33 сказал(а): Можно верхний маленький цветок не вышивать, на композиции не отразится. Я посмотрела, там тонированная канва, может быть заметно, что цветка не хватает Надо проверять PolliPo и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Вот мне больше всего пока понравились цветы от Доме, может, кто видел в продаже? Стичмарт пишет, что в наличии нет, но можно заказать. Скрытый текст http://stitchmart.ru/vyshivka-krestikom-1/nabor-dlya-vyshivki-krestom-dome-260403p-hrizantema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Zlatodara, http://stitchmart.ru/index.php?route=product/search&filter_name=хризантемы Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 @ZlatodaraВот такие хризантемы Dome есть в продаже в Искуснице. Аленка-2, Pirani@ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Девочки, вы мне так здорово помогли в прошлый раз с выбором дизайна свадебной метрики, спасибо огромное! Помогите снова. Только теперь нужна метрика к рождению малышки . Задача - что-нибудь ооооочень изящное и нежное. Может у нас есть свободные дизайнеры, которые специализируются на детской теме, на которых обратить внимание? lamina-65, Надежда Минск и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 45 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, вы мне так здорово помогли в прошлый раз с выбором дизайна свадебной метрики, спасибо огромное! Помогите снова. Только теперь нужна метрика к рождению малышки . Задача - что-нибудь ооооочень изящное и нежное. Может у нас есть свободные дизайнеры, которые специализируются на детской теме, на которых обратить внимание? Вы хотите именно от "свободных дизайнеров"? Или это как вариант? Есть ведь очень нежные дизайны от Ланарте. Правда, в продаже только два из четырех... https://www.stitch.su/search?company=16&cat1=7&scat1=2 MiraMargarita, sakineva и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 47 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, вы мне так здорово помогли в прошлый раз с выбором дизайна свадебной метрики, спасибо огромное! Помогите снова. Только теперь нужна метрика к рождению малышки . Задача - что-нибудь ооооочень изящное и нежное. Может у нас есть свободные дизайнеры, которые специализируются на детской теме, на которых обратить внимание? посмотрите просто выборку по детским метрикам в базе схем. Там не так много, вдруг на что-то взгляд упадет). Если не лень самой придумывать куда и какие надписи писать в метрике, я бы обратила внимание на последние разработки Вики Пахомовой ArtBG, Слонопотам, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 7 минут назад, olnikva сказал(а): Вы хотите именно от "свободных дизайнеров"? Не обязательно. Просто в наборах ничего подходящего не встретила. Спасибо за вариант. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, monstrochka сказал(а): посмотрите просто выборку по детским метрикам в базе схем. Там не так много, вдруг на что-то взгляд упадет). Если не лень самой придумывать куда и какие надписи писать в метрике, я бы обратила внимание на последние разработки Вики Пахомовой Спасибо огромное! То, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Спасибо огромное! То, что надо К Пахомовой толькько в ВК, в базе она есть, но свои схемы через нас не продает Znichka_ilicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): К Пахомовой толькько в ВК, в базе она есть, но свои схемы через нас не продает Спасибо! Я уже нашла её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Помогите найти сюжет на тему Warhammer / WH40k Просто поиском по слову «hammer» не нашла ни наборов, ни схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 30 минут назад, Yulia_M сказал(а): Помогите найти сюжет на тему Warhammer / WH40k Просто поиском по слову «hammer» не нашла ни наборов, ни схем Транспорт пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 https://www.stitch.su/patterns?cat1=20&scat1=1&lim=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): https://www.stitch.su/patterns?cat1=20&scat1=1&lim=100 Может я чего-то не понимаю, но зачем мне транспорт? Ваха это вот :-) Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Yulia_M, я пролистала всю категорию по играм, но не нашла ни одной схемы Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 20 минут назад, Yulia_M сказал(а): Может я чего-то не понимаю, но зачем мне транспорт? Просто у подавляющего большинства слово хаммер ассоциируется с автомобилем))). У меня тоже. Надежда Минск, Lena_Dm, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 10 минут назад, Novia сказал(а): Просто у подавляющего большинства слово хаммер ассоциируется с автомобилем))). У меня тоже. Ааа! Ну я просто искала hammer, чтобы не гадать, написано в описании слитно Warhammer или War Hammer. Потому что допустим для звездных войн в описании набора Дим раздельно, Star Wars. Вархаммер 40к это игровая вселенная. Император, спейс-марины, примархи) вот это все. Муж тащится) на фото это только крохотная часть запасов книг, есть ведь ещё игры, фигурки. WhiteMoth, AliraRo, Yoshick и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Yulia_M, я пролистала всю категорию по играм, но не нашла ни одной схемы Тоже((( звёздные войны есть, Warcraft есть. Вахи нет((( WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 55 минут назад, Novia сказал(а): Просто у подавляющего большинства слово хаммер ассоциируется с автомобилем))). У меня в первую очередь с молотком.... Hammer переводится как молоток. Ну на самом деле игровую вселенную я знаю, хотя сама не играла Novia, lamina-65, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Может я чего-то не понимаю, но зачем мне транспорт? Ваха это вот :-) Ах ты господня! Ну кто же знал Извиняюсь та ды solnishko-ym, Надежда Минск, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 7 минут назад, niksi сказал(а): У меня в первую очередь с молотком.... Hammer переводится как молоток. Ну на самом деле игровую вселенную я знаю, хотя сама не играла Про молоток не знала)). Мне запомнился в контексте автомобиля, т.к. на свадьбу долго выбирала какой лимузин заказать - хаммер или линкольн. Yulia_M, lamina-65, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 52 минуты назад, Yulia_M сказал(а): Ааа! Ну я просто искала hammer, чтобы не гадать, написано в описании слитно Warhammer или War Hammer. Потому что допустим для звездных войн в описании набора Дим раздельно, Star Wars. Вархаммер 40к это игровая вселенная. Император, спейс-марины, примархи) вот это все. Муж тащится) на фото это только крохотная часть запасов книг, есть ведь ещё игры, фигурки. Впечатляет! Век живи - век учись lamina-65 и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Девочки. Помогите найти схему, а лучше набор с черепахой. Прямо такой настоящей черепахой, не мультяшной. По производителям прошлась, ничего не зацепило, но может что-то пропустила, не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 17 минут назад, Tat.M сказал(а): Девочки. Помогите найти схему, а лучше набор с черепахой. Прямо такой настоящей черепахой, не мультяшной. По производителям прошлась, ничего не зацепило, но может что-то пропустила, не увидела. Посмотрите в ЭТОЙ выборке по схемам lamina-65, ivk_ и Tat.M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение