3 января 2019 В 01.01.2019 в 14:11, Камма80 сказал: Доброго всем времени суток! Девочки, может, кто знает красивый сюжет с мускарями, никак не могу найти. Знаю только о наборе от МП Студии, но он мне не очень нравится. Еще схема есть Петуновой, только там один цветок с луковицей. А мне хотелось бы именно букетик. А надо именно одни мускари в чистом виде? А то есть вот такие сборные букетики Lanarte DMC RTO Permin из ж-ла Cross Stitch Collection 245 Ксен40, Аленка-2, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Lanarte оказывается любит этот цветочек Правда многие наборы уже сняты с производства Камма80, N.Natali, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 5 часов назад, viola33 сказал: А надо именно одни мускари в чистом виде? А то есть вот такие сборные Мария, не обязательно только мускари, букетик тоже можно. Спасибо за помощь, у Ланарте действительно много букетов с этими цветочками, даже трудно выбрать! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 У меня, как говорится в народе, "повылазило". Дизайн - потрясающее прозрачное море, чайки, маяк. 100% импортный и кто-то из ветеранов форума примерно в прошлом/позапрошлом году его шил, там еще было много одиночек на кустах вокруг маяка. Пересмотрела и схемы и наборы по тегам "море" и "маяк" - не нашла. Никто не помнит? Там еще, помнится мне, был интересный цвет ткани, на форуме совещались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 saurony, по Вашему описанию похоже на Залив Гумбольдта, но маяка там нет, вот работа Юнона1960 Этот сюжет? ivk_, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Этот. Но с маяком тоже был. там еще что-то интересное около окошек вышивалось Спасибо! Значит у меня 2 дизайна в один смешались. Спасибище!!!!!!! Surik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 22 минуты назад, saurony сказал: Этот. Но с маяком тоже был. там еще что-то интересное около окошек вышивалось Спасибо! Значит у меня 2 дизайна в один смешались. Спасибище!!!!!!! Наташа, с маяком тоже догадываюсь какой сюжет, попробую дать ссылку на тему Ссылка на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 https://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&59 мне вот эта приходит в голову работа Найнив, saurony, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 12:27, Камма80 сказал: не обязательно только мускари, букетик тоже можно. "Вальс цветов" , мускари хорошо видны Камма80 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, evlut сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&59 мне вот эта приходит в голову работа Точно!!!!!! Спасибо! Таки одна фирма, поятно, почему наложилось. Видимо тему производителя читала. lamina-65, kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, evlut сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&59 мне вот эта приходит в голову работа Точно!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 03.01.2019 в 10:27, Камма80 сказал: Мария, не обязательно только мускари, букетик тоже можно. Спасибо за помощь, у Ланарте действительно много букетов с этими цветочками, даже трудно выбрать! Ань, смотри, что нашла Candamar 51432, Французский буфет - гиацинты (French Cupboard - Hyacinths) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 часа назад, чеба сказал: Ань, смотри, что нашла Candamar 51432, Французский буфет - гиацинты (French Cupboard - Hyacinths) Интересный! Спасибо, Оля! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, есть ли интересные наборы с кроликами или зайцами? Знаю у Риолиса И у РТО такого видела. Оба будут обязательно приобретены Но хочется еще узнать, может еще что есть на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 минут назад, Adamiss сказал: Может кто-нибудь подскажет, есть ли интересные наборы с кроликами или зайцами? Надо в поисковике наборов вбить в описание Кролик или Заяц, и будет Вам счастье Adamiss, Пумочка-13, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 24 минуты назад, Adamiss сказал: Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, есть ли интересные наборы с кроликами или зайцами Наборы1 наборы 2 наборы3 что-то из наборов может перекликаться. Ну и до кучи, если интересно схемы Adamiss, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо в поисковике наборов вбить в описание Кролик или Заяц, и будет Вам счастье 3 минуты назад, monstrochka сказал: Наборы1 наборы 2 наборы3 что-то из наборов может перекликаться. Ну и до кучи, если интересно схемы Спасибо! Что-то и забыла о таком поиске, давно на сайте не была) Покопаюсь обязательно makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Как думаете, что можно вышить своей маникюрше? По поиску "маникюр" выдает всего три схемы. Уныло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Да что угодно...Может она любит котов или природу.... Почему у народа существует стойкое убеждение, что врачу надо вышивать докторов, водителю- машины.... Типа, если человек чем- то занимается, то это единственное его увлечение? Может он не хочет видеть напоминание о своей работе на стене или вообще тайно ненавидит то, чем занимается.. Работа- это далеко не вся жизнь для большинства людей Надежда Минск, L-Dinka, Слонопотам и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 41 минуту назад, Olga Bon-Bon сказал: Как думаете, что можно вышить своей маникюрше? По поиску "маникюр" выдает всего три схемы. Уныло( Если маникюрша сильно просит ей что-то вышить - то лучше у нее и спросить. А если она ни сном, ни духом - может и вообще не стоит? Надежда Минск, Bejoli, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Почему у народа существует стойкое убеждение, что врачу надо вышивать докторов, водителю- машины.... Нельзя не вспомнить "хорошо, что я не гинеколог" Может и правда лучше какой-нибудь нейтральный и куда более "фотогеничный" цветочек. Тамилла, Dasika, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Как думаете, что можно вышить своей маникюрше? По поиску "маникюр" выдает всего три схемы. Уныло( можно какие-то женские штучки вышить, не обязательно именно относящиеся к маникюру. А что-то типа такого https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.004.11 https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.004.12 https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.004.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 7 часов назад, longi_46 сказал: Если маникюрша сильно просит ей что-то вышить - то лучше у нее и спросить. А если она ни сном, ни духом - может и вообще не стоит? если хочешь сделать сюрприз, думаю, не самый лучший вариант спрашивать у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 11 минуту назад, Olga Bon-Bon сказал: если хочешь сделать сюрприз, думаю, не самый лучший вариант спрашивать у человека. Ольга, я ни в коем случае не хотела вас обидеть! Просто на форуме уже стотыщраз поднимали этот вопрос, насчет вышитых "сюрпризов" Удачи вам с выбором! Тамилла, -Solovey-, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение