Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Linka11 сказал(а):

IMG_20200612_165259.thumb.jpg.68c92f216333ecf729dcdd66e993ce77.jpg

Мне кажется,вот такое может подойти

Screenshot_2020-06-12-22-44-56-309_com.android.chrome.thumb.jpg.ad3e1e729c376731fa5ec41e0ee032ef.jpg

IrnKA, Linka11, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Linka11 сказал(а):

Здравствуйте. Пришла просить совета. Образовался у меня в закромах отрез Евы 4042 - терракотовый. И страсть как хочется что нибудь на ней вышить, вот только подобрать ничего не могу. Может будут у кого-то идеи

IMG_20200612_165259.thumb.jpg.68c92f216333ecf729dcdd66e993ce77.jpg

почему то этот цвет вызывает ассоциации пустыня, караваны, африка. Может покопать в эту сторону?

снежик, Тамилла, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки. а кто-нибудь вышивал шовчики на такой основе? она достаточно фактурная, утолщения в нитях несколько больше чем на цвайгортовском льне. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Essenia сказал(а):

почему то этот цвет вызывает ассоциации пустыня, караваны, африка. Может покопать в эту сторону?

Вот и я сразу про Африку подумала. Зебры, гепарды, масаи...

снежик и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку,  очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности.  что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое?

Дарья Бузына сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гитара, костер, красная роза, гадальная карта. Что то такое темпераментное, вольное и горячее. 

7 минут назад, saurony сказал(а):

Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку,  очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности.  что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое?

saurony и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

saurony, немножко стереотипно, мне кажется. Смотрите, цыган ~ лошадь это как русский ~ водка, украинец ~ сало, итальянец ~ макароны, и т.д. Вдруг, его это заденет? Может, лучше что-то связанное с волонтёрской деятельностью этого человека? Или с профессией актёра, преподавателя? 

makalicha1970, Lena_Dm, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

saurony,

красивое стилизованное изображение огня, написать что-то типа ;"Пусть огонь всегда горит в вас/тебе"

PolliPo и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, saurony сказал(а):

А если абстрагироваться от ассоциаций с национальностью и профессией? Человек ведь многогранный, судя по всему.

Есть ведь "нейтральные" дизайны, не несущие в себе акцента на определенных действиях. Пейзаж, цветы...

Если "открыточного" формата, то у РТО прекрасная серия с мельницами и мостами, например.

viola33, WhiteMoth, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 11:53, PolliPo сказал(а):

saurony, немножко стереотипно, мне кажется. Смотрите, цыган ~ лошадь это как русский ~ водка, украинец ~ сало, итальянец ~ макароны, и т.д. Вдруг, его это заденет? Может, лучше что-то связанное с волонтёрской деятельностью этого человека? Или с профессией актёра, преподавателя? 

Он просто еще написал и поставил пьесу социальной направленности, "Як вкрасти коня (Как украсть коня)".

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 12:11, Essenia сказал(а):

saurony,

красивое стилизованное изображение огня, написать что-то типа ;"Пусть огонь всегда горит в вас/тебе"

Здорово! Надо подумать.

Essenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 11:22, saurony сказал(а):

Я бы вот эту картину вышила и подарила. Они вышиваются быстро.

https://www.stitch.su/heritage/341

Karolyne, saurony, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот о такой еще думала. У него еще с жильем не очень, он из Донецка. clever.thumb.jpg.ed685e99aaccc0fce6a66bf7ec2cf529.jpg

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась такая новинка от МП Студии, но может еще есть подобные наборы или схемы?

Screenshot_20200927-004047_VK.jpg

Слонопотам, kreolka, Войлиса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 04:42, Xumpocmb сказал(а):

Очень понравилась такая новинка от МП Студии, но может еще есть подобные наборы или схемы?

Screenshot_20200927-004047_VK.jpg

Если не именно рецепты жизни/правила, то по стилю я видела у:
Марьи Искусницы (6 похожих дизайнов, даю ссылку на один) - https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.17

Панны - https://www.stitch.su/panna/T-7076

Абрис Арт - https://www.stitch.su/abris_art/AB-708  ,  https://www.stitch.su/abris_art/АНМ-012  ,  https://www.stitch.su/abris_art/AB-662

PolliPo, IrnKA, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Ларцовой Елены есть  что-то подобное. Например

28093.thumb.jpg.f072ab1f09540e32f803d9ccbbab6edf.jpg25454.thumb.jpg.fe75c096f28d3a9afb66be7e45d58c38.jpg25330.thumb.jpg.0d8524bf579727f80b6e47ef8680e20e.jpg27877.thumb.jpg.306f2e21130f85cf454c76878939e874.jpg

Мне лично правила кухни понравились:)

ivk_, снежик, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AliraRo сказал(а):

Если не именно рецепты жизни/правила

Спасибо за ссылки, но мне именно правила дома/семьи нужны:rolleyes:

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Novia сказал(а):

У Ларцовой Елены есть  что-то подобное.

Мне лично правила кухни понравились:)

Благодарю, их кстати видела, мне тоже правила кухни нравятся, именно фразы, а вот птичка как-то не очень..

PolliPo, Novia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-вышивальщицы, помогите найти схему. Сюжет: сова, закутавшись в плед, с чашкой горячего напитка, сидит на подоконнике и смотрит на дождливую погоду за окном. Само то под мое настроение, видела однажды авторскую схему, но вот вспомнить чья и найти никак не могу

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, RepetNastya сказал(а):

Сюжет: сова, закутавшись в плед,

12532.thumb.jpg.d07e76171865ce82d9f08193a5cf4257.jpg

Воденикова (Степанова) Любовь (slovew) #12532, "Уютная осень". Размер 140х140 крестиков, 64 цвета ДМС.

ivk_, Betta, mischmisch и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 22:06, Xumpocmb сказал(а):

Спасибо за ссылки, но мне именно правила дома/семьи нужны:rolleyes:

Не знаю, насколько вам ещё актуально, в бисере у Абрис Арт видела набор

артикул АВ-708

DB89359F-80DC-413B-8EF2-1603B5EE0D18.jpeg

Novia, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Девочки, подскажите или подберите, пожалуйста, набор , где девочка с огненно-рыжими волосами. Знакомая попросила вышить))

IrnKA и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в