12 июня 2020 5 часов назад, Linka11 сказал(а): Мне кажется,вот такое может подойти IrnKA, Linka11, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 10 часов назад, Linka11 сказал(а): Здравствуйте. Пришла просить совета. Образовался у меня в закромах отрез Евы 4042 - терракотовый. И страсть как хочется что нибудь на ней вышить, вот только подобрать ничего не могу. Может будут у кого-то идеи почему то этот цвет вызывает ассоциации пустыня, караваны, африка. Может покопать в эту сторону? снежик, Тамилла, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 спасибо, девочки. а кто-нибудь вышивал шовчики на такой основе? она достаточно фактурная, утолщения в нитях несколько больше чем на цвайгортовском льне. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12 часов назад, Essenia сказал(а): почему то этот цвет вызывает ассоциации пустыня, караваны, африка. Может покопать в эту сторону? Вот и я сразу про Африку подумала. Зебры, гепарды, масаи... снежик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку, очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности. что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое? Дарья Бузына сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Гитара, костер, красная роза, гадальная карта. Что то такое темпераментное, вольное и горячее. 7 минут назад, saurony сказал(а): Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку, очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности. что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое? saurony и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 saurony, немножко стереотипно, мне кажется. Смотрите, цыган ~ лошадь это как русский ~ водка, украинец ~ сало, итальянец ~ макароны, и т.д. Вдруг, его это заденет? Может, лучше что-то связанное с волонтёрской деятельностью этого человека? Или с профессией актёра, преподавателя? makalicha1970, Lena_Dm, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 saurony, красивое стилизованное изображение огня, написать что-то типа ;"Пусть огонь всегда горит в вас/тебе" PolliPo и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, saurony сказал(а): Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку, очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности. что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое? А если абстрагироваться от ассоциаций с национальностью и профессией? Человек ведь многогранный, судя по всему. Есть ведь "нейтральные" дизайны, не несущие в себе акцента на определенных действиях. Пейзаж, цветы... Если "открыточного" формата, то у РТО прекрасная серия с мельницами и мостами, например. viola33, WhiteMoth, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 11:53, PolliPo сказал(а): saurony, немножко стереотипно, мне кажется. Смотрите, цыган ~ лошадь это как русский ~ водка, украинец ~ сало, итальянец ~ макароны, и т.д. Вдруг, его это заденет? Может, лучше что-то связанное с волонтёрской деятельностью этого человека? Или с профессией актёра, преподавателя? Он просто еще написал и поставил пьесу социальной направленности, "Як вкрасти коня (Как украсть коня)". PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 12:11, Essenia сказал(а): saurony, красивое стилизованное изображение огня, написать что-то типа ;"Пусть огонь всегда горит в вас/тебе" Здорово! Надо подумать. Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 а как Вам эта панновская лошадка? Особенно если подписать "укради меня" ... Дарья Бузына, Novia и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 11:22, saurony сказал(а): Хочу сделать подарок, не эпическое полотно, скорее открытку или небольшую картинку, очень славному человеку, актеру, преподавателю, волонтеру цыганской национальности. что ему можно придумать? Лошадку, подкову, что-то такое? Я бы вот эту картину вышила и подарила. Они вышиваются быстро. https://www.stitch.su/heritage/341 Karolyne, saurony, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Я вот о такой еще думала. У него еще с жильем не очень, он из Донецка. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Очень понравилась такая новинка от МП Студии, но может еще есть подобные наборы или схемы? Слонопотам, kreolka, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27.09.2020 в 04:42, Xumpocmb сказал(а): Очень понравилась такая новинка от МП Студии, но может еще есть подобные наборы или схемы? Если не именно рецепты жизни/правила, то по стилю я видела у: Марьи Искусницы (6 похожих дизайнов, даю ссылку на один) - https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.17 Панны - https://www.stitch.su/panna/T-7076 Абрис Арт - https://www.stitch.su/abris_art/AB-708 , https://www.stitch.su/abris_art/АНМ-012 , https://www.stitch.su/abris_art/AB-662 PolliPo, IrnKA, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 У Ларцовой Елены есть что-то подобное. Например Мне лично правила кухни понравились ivk_, снежик, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 4 часа назад, AliraRo сказал(а): Если не именно рецепты жизни/правила Спасибо за ссылки, но мне именно правила дома/семьи нужны PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): У Ларцовой Елены есть что-то подобное. Мне лично правила кухни понравились Благодарю, их кстати видела, мне тоже правила кухни нравятся, именно фразы, а вот птичка как-то не очень.. PolliPo, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Недавно у Риолис была анонсирована новинка арт. 1920 "Рецепт счастья". PolliPo, Дикая белочка, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Девочки-вышивальщицы, помогите найти схему. Сюжет: сова, закутавшись в плед, с чашкой горячего напитка, сидит на подоконнике и смотрит на дождливую погоду за окном. Само то под мое настроение, видела однажды авторскую схему, но вот вспомнить чья и найти никак не могу PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 8 минут назад, RepetNastya сказал(а): Сюжет: сова, закутавшись в плед, Воденикова (Степанова) Любовь (slovew) #12532, "Уютная осень". Размер 140х140 крестиков, 64 цвета ДМС. ivk_, Betta, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Огромадное спасибо, да - это она, моя прелесть! Lucia-del-Umago, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 28.09.2020 в 22:06, Xumpocmb сказал(а): Спасибо за ссылки, но мне именно правила дома/семьи нужны Не знаю, насколько вам ещё актуально, в бисере у Абрис Арт видела набор артикул АВ-708 Novia, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Привет всем! Девочки, подскажите или подберите, пожалуйста, набор , где девочка с огненно-рыжими волосами. Знакомая попросила вышить)) IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение