Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

1 час назад, belyasik сказал(а):

Привет всем! Девочки, подскажите или подберите, пожалуйста, набор , где девочка с огненно-рыжими волосами. Знакомая попросила вышить))

Ян, у Марьи Искусницы их прОпасть: :l_sunny:

https://www.stitch.su/search?company=55&cat1=9&scat1=3

belyasik, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Никому случайно не попадались схемы героев игры "Клуб романтики"? Конкретнее интересует Виктор Ван Арт. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Никому случайно не попадались схемы героев игры "Клуб романтики"? Конкретнее интересует Виктор Ван Арт

Возможно кто-то что то и видел и встречал, но чтобы понять, точно, то ли он видел, нам сначала придется пойти поискать в интернете о чем Вы вообще спрашиваете... 

Было бы здорово, если бы вы к сообщению прикрепили какие нибудь исходники с персонажами, чтобы понимать о чем вообще речь... В гугле нас конечно не забанили, но упростить нам процесс поиска и "вспоминания" без лишних телодвижений было бы здорово...

UPD: посмотрела, что за "Клуб романтики", мне не попадались ни у кого из дизайнеров схемы с персонажами оттуда.

IrnKA, lamina-65, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

Возможно кто-то что то и видел и встречал, но чтобы понять, точно, то ли он видел, нам сначала придется пойти поискать в интернете о чем Вы вообще спрашиваете... 

Было бы здорово, если бы вы к сообщению прикрепили какие нибудь исходники с персонажами, чтобы понимать о чем вообще речь... В гугле нас конечно не забанили, но упростить нам процесс поиска и "вспоминания" без лишних телодвижений было бы здорово...

UPD: посмотрела, что за "Клуб романтики", мне не попадались ни у кого из дизайнеров схемы с персонажами оттуда.

В гугле и я все обыскала, Стич был последней надеждой, мало ли кто-то рисовал себе)) Не стала грузить фото так как персонаж повторяет возможно многих - обычный симпатичный брюнет-вампир. 1802711984___-0.thumb.jpg.14d3e8fe7a635e0370c2609f44293cc8.jpg мне просто понравилось сама история и образ мне не внешностью дорог, а историей. думала мало ли здесь есть поклонники игры тоже есть? Большое спасибо, придется изобретать своими силами

sakineva, kreolka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилась у меня неопределенная хотелка. И, как всегда оказалось, что пока не надо, вокруг много подобных схем, как появилось желание, они все не такие.

А заинтересовали меня улицы и городки с домиками в ряд (или два). Что-то в таком духе:

29369.jpg 26212.jpg 21859.jpg

Ну и хочется, конечно, найти самый-самый красивый сюжет. Может быть есть у кого-то что-то на примете?

lamina-65, PolliPo, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ориса,

Риолис (Сотвори Сама) 1683 40266.jpg

Риолис (Сотвори Сама) 1489 31646.jpg

Риолис (Сотвори Сама) 1490 31647.jpg

Novia, Lena_Dm, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lamina-65 сказал(а):

У Permin есть домики, улицы

Спасибо. про Пермин я как-то подзабыла.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, что ж вы делаете? Столько домиков - я же домики обожаю:girl_crazy:. Теперь и мне надо Pemin и Риолис))).

24.12.2020 в 12:07, Ориса сказал(а):

21859.jpg

О, а такой я шила в этом году! Правда китайский вариант, без полукрестиков))). Он у меня в процессах есть.

kreolka, PolliPo и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2020 в 14:07, Ориса сказал(а):

Может быть есть у кого-то что-то на примете

Мы в робине у Ольги - @olnikva шили улочку от Изабель Вотье

Скрытый текст

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, почти  каждая фирма выпускает в категории "улицы/домики" наборы. У кого какие - "серьезные" и веселые кривые как у MIchael Powell,

24.12.2020 в 12:07, Ориса сказал(а):

Ну и хочется, конечно, найти самый-самый красивый сюжет. Может быть есть у кого-то что-то на примете? 

Мне очень нравятся наборы по картинам Чарльза Высоцки (Charles Wysocki). Почему нравятся, я объяснить не могу.

Dimensions выпускала наборы по картинам Ч. Высоцки на тему улиц/домиков. Сейчас трудно будет купить наборы или схемы, но ........... Может быть,  как нашелся  магазин, торгующий копиями Ланарте с оригинальными схемами, есть где-то магазин, торгующий копиями Dimensions с оригинальными схемами?   "Кто ищет, тот всегда найдет!"

Вот здесь  можно посмотреть наборы.

Я иногда смотрю закрома Lvanton,  есть наборы улицы/дома Ч.Высоцки, получаю удовольствие.

lamina-65, PolliPo, Ориса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Очень хочу хризантемы, но не обычные, а такие изящные, восточные что ли.

Может быть, такие?

https://www.stitch.su/xiucrafts/2800121

viola33, kreolka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Девочки, меня тут торкнуло, что нет у меня любимых цветов вышитых. Очень хочу хризантемы, но не обычные, а такие изящные, восточные что ли. Перелопатила весь интернет и ничего не нашла. Может, кто в каком журнале видел или просто попадался дизайн интересный, поделитесь, пожалуйста. А то грусть-печаль...

Еще есть в схемах у Надежды Сафоновой...Еще и полное отсутствие бэка детектед :biggrin:

23238.thumb.jpg.48e1cd0a86733a6ac4e8ce1dc71899b0.jpg

Сэйко, Аленка-2, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал(а):

Еще есть в схемах у Надежды Сафоновой...Еще и полное отсутствие бэка детектед :biggrin:

23238.thumb.jpg.48e1cd0a86733a6ac4e8ce1dc71899b0.jpg

не полное отсутствие, но мало (листики зеленые на белом фоне) :biggrin:

они шикарны 

viola33, monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

не полное отсутствие, но мало (листики зеленые на белом фоне) :biggrin:

они шикарны 

ну там такой бэк, что в принципе его можно и не делать... И да, очень нравятся разработки Надежды, что в рамках ЗР, что личные.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Их 4 в букете

да? а я только три вижу, так и не нашла четвертый цветок :) вот у новой слободы точно - 4 и присматриваться не надо :) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zlatodara сказал(а):

А эти белые красавицы были бы идеальны, если бы не количество.

Можно верхний маленький цветок не вышивать, на композиции не отразится.

Lucia-del-Umago, Betta, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в