16 января 2018 Есть схема с видом Иерусалима в книге Марии Диас "Самые красивые города и страны. Золотая коллекция вышивки крестом". lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 15.01.2018 в 10:27, levina сказал: Очень хочется вышить сюжет связанный с Израилем. Но кроме Теи Гувернёр ничего не нашла. Может кому-то в журналах или у свободных дизайнеров что-то попадалось? 15 часов назад, Jemmalinne сказал: levina, только такое нашла Это набор Bucilla 60743 lamina-65, Муняша, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки, всем привет! Подскажите, встречалась ли кому-нибудь вышивка, схема, с портретом С. Есенина. Дочка увлеклась его творчеством, и попросила вышить, но кроме вышивки Риолиса я ничего не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 K_AnnA_D, У Натальи Луневой есть литературная серия, в т.ч. и Есенин: Vika71, letka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Ориса сказал: K_AnnA_D, У Натальи Луневой есть литературная серия, в т.ч. и Есенин: Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Может быть, у кого-то возникнет интересная ассоциация с каким-нибудь набором) Загорелась идеей вышить что-нибудь на тему героя детских грёз --- Зорро (закромов не хватает же!) у Панны есть Идальго , но это, мммм, не совсем то. Сейчас попался на глаза конь от КК --- уже ближе, если попробовать добавить Зет в левый угол или на всю золотистую часть. Но я ни разу не изменяла схему и просто не представляю, что из этого может получиться Еще в базе схем есть "портрет" Бандераса, но привередливой мне опять же кажется, что это не совсем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. Кто в курсе, пошлите меня туда. ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. Кто в курсе, пошлите меня туда. Показать путь , к сожалению, не могу, но могу сказать у кого еще я видела новогодние шарики: у Ламаридзе Тамрико. На этом сайте страница Главная - схемы за последний месяц- 1 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Vika71 сказал: Показать путь , к сожалению, не могу, но могу сказать у кого еще я видела новогодние шарики: у Ламаридзе Тамрико. На этом сайте страница Главная - схемы за последний месяц- 1 страница. Спасибо большое. Сейчас гляну. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. Кто в курсе, пошлите меня туда. Выбери в схемах категорию "Новогоднее" "Елки, игрушки" - их на любой вкус. Почти у каждого дизайнера не одна игрушка сделана- у Ирины Наниашвили - собачки прикольные, у Светланы Бесоловой шарики, у Марины Хачановой, Александры Кулаковой и т.д. А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет.. Есть серия фонариков у Алисы Окнеас, их тоже игрушками, наверное, сделать можно.. Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. Кто в курсе, пошлите меня туда. Ез тех кого не увидела в предыдущих сообщениях Дмитриева Ксения Немирицкая Светлана Григорьева Надя Набор с Новогодними игрушками 2017-го года И из упоминавшихся авторов вот ссылки на выборки из базы... Хачанова Марина Шары Тамрико Ламаридзе Бесолова Светлана Наниашвили Ирина У прочих авторов больше штучные какие-то вкрапления, но можно в целом по посоветованной выше выборке в базе поползать Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Выбери в схемах категорию "Новогоднее" "Елки, игрушки" - их на любой вкус. Почти у каждого дизайнера не одна игрушка сделана- у Ирины Наниашвили - собачки прикольные, у Светланы Бесоловой шарики, у Марины Хачановой, Александры Кулаковой и т.д. А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет.. Есть серия фонариков у Алисы Окнеас, их тоже игрушками, наверное, сделать можно.. Надя, спасибки. Пошла на поиски. Цитата А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет.. Да, я видела их, вот типа таких и хочу. У меня есть один зелёненький в журнале. А Александру не нашла ни здесь, ни ВК, ни гугл ничего не нашёл. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 36 минут назад, monstrochka сказал: Ез тех кого не увидела в предыдущих сообщениях Дмитриева Ксения Немирицкая Светлана Григорьева Надя Набор с Новогодними игрушками 2017-го года И из упоминавшихся авторов вот ссылки на выборки из базы... Хачанова Марина Шары Тамрико Ламаридзе Бесолова Светлана Наниашвили Ирина У прочих авторов больше штучные какие-то вкрапления, но можно в целом по посоветованной выше выборке в базе поползать Спасибки. Я просто ещё путём не разобралась, как искать на сайте. Написала "новогодние игрушки" ничего путнего поиск не дал. Пойду по Вашим ссылкам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А Александру не нашла ни здесь, ни ВК, ни гугл ничего не нашёл. Ты у Оли спроси, где она их брала, у нее несколько вышито. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Доброе время суток! Девочки, может, кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой? Все, что я сумела найти, простовато. Идеально было бы, если бы у Теи был такой набор, но увы Или что-то такого качества: Даже серая серия от ЗР подошла бы, но у них тоже Праги нет. Краков тоже мог бы быть, но этоьвообще гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Надежда Минск сказал: кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой? Все, что я сумела найти, простовато. Изображение Карлова моста встречается у Риолиса, у Панны и в зарубежных дизайнах Вкусы у всех разные, мне вот понравился рисунок Катерины Бесперстовой (этот дизайнер в разделе авторских схем здесь на Stitch) K_AnnA_D, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Фирма "Чарiвна Мить" выпускала наборы с сюжетом Прага, в разделе Вышитые картины здесь"на Stitch показано много работ "Вечерняя Прага". У этой фирмы есть набор подушка "Прага", Её можно вышить как картину В журнале "Чудесные мгновения" была схема "Злата Прага" Это от "Панны" Есть и Краков В интернете "гуляет" множество схем, и к ним надо относится с осторожностью, есть откровенные прогоны. Надежда Минск, Vika71, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Шикарный Карлов мост у Риолиса https://www.stitch.su/riolis/1058 lovingberry, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, pellbell сказал: Шикарный Карлов мост у Риолиса да, шикарный, в нём 24 цвета шерсти и 2 цвета х/б, многие рукодельницы не очень любят вышивать шерстью. Надежда Минск и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 минут назад, Palex сказал: да, шикарный, в нём 24 цвета шерсти и 2 цвета х/б, многие рукодельницы не очень любят вышивать шерстью. Ну оговорок по ниткам указано не было а исходному ТЗ - качественная схема - Риолис вполне соответствует lovingberry, Vika71, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, Надежда Минск сказал: кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой? Мне нравится сюжет Риолис "Лебеди.Прага." Правда там на первом плане лебеди...,но кусочек Праги тоже имеется.. Dasika, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, спасибо большое. Увы, все это видела, в т.ч. схему Кракова. Объективно - да, хорошие схемы. Но вот что-то душа не лежит. С лебедями понравилось, не видела раньше, но хочется город. Еще в схемах откопала три штуки, две из которых вышила бы, еслт бы имела в запасе лет 200, т.к. все они - большие многооцветки. Но за ответы большое спасибо, т.к. понимаю, что ничего не пропустила. Буду обдумывать покупку подушки (с этого и началось, но я надеялась найти что-то "Ах!") Aleksacha и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Но за ответы большое спасибо, т.к. понимаю, что ничего не пропустила. Буду обдумывать покупку подушки (с этого и началось, но я надеялась найти что-то "Ах!") Как вариант - если есть какое то фото или изображение, которое "ах", можно заказать индивидуальную разработку схемы в требуемом размере, благо дизов, работающих под заказ, ныне немало. lamina-65, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 monstrochka, в том то и дело, что хочется рисунок, но очень хорошо проработанный. Я не зря образцы приводила. Есть готовые схемы, которые нравятся, но они по фото и очень большие. Вот эти: https://www.stitch.su/bozhenka/6756 https://www.stitch.su/bozhenka/6757 https://www.stitch.su/himera_ra/21475 Это о них я писала, что первые две даже вышила бы, но реально рассчитываю свои силы. А уменьшить - четкость уйдет. И исходник, который бы мне нравился, тоже проблема, еще не встретился. Значит, не судьба пока, но мне есть, что шить. А Прага - давняя любовь, поэтому периодически возвращаюсь к мысли ее вышить. И учитывая, что новые наборы и схемы постоянно появляются, я проверяю, а вдруг! Уже! Появился шедевр! shishita555, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Надежда Минск, а вот такие наборы не рассматриваете? https://www.stitch.su/rto/M361 https://www.stitch.su/rto/M418 lamina-65, K_AnnA_D и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение