Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

Есть схема с видом Иерусалима в книге Марии Диас "Самые красивые города и страны. Золотая коллекция вышивки крестом".

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 10:27, levina сказал:

Очень хочется вышить сюжет связанный с Израилем. Но кроме Теи Гувернёр ничего не нашла. 

Может кому-то в журналах или  у свободных дизайнеров что-то попадалось?

15 часов назад, Jemmalinne сказал:

levina, только такое нашла

99833245_large_Ierusalim.thumb.jpg.d657128345f5ee17848045442c7098e4.jpg

Это набор Bucilla 60743

81E6y1CPcoL._SL1470_.jpg

lamina-65, Муняша, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Подскажите, встречалась ли кому-нибудь вышивка, схема,  с портретом  С. Есенина.

Дочка увлеклась его творчеством, и попросила вышить, но кроме вышивки Риолиса я ничего не нашла...:pardon:

Screenshot_20180117-115432_1.thumb.jpg.b5d753ddb65cffb4f211ff0e82b66842.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

K_AnnA_D, У Натальи Луневой есть литературная серия, в т.ч. и Есенин:

PBy8iA6E0xY.jpg

Спасибо за информацию:rolleyes:

Поделиться сообщением

Может быть, у кого-то возникнет интересная ассоциация с каким-нибудь набором)

Загорелась идеей вышить что-нибудь на тему героя детских грёз --- Зорро:wub: (закромов не хватает же!)

у Панны есть Идальго , но это, мммм, не совсем то. Сейчас попался на глаза конь от КК --- уже ближе, если попробовать добавить Зет в левый угол или на всю золотистую часть. Но я ни разу не изменяла схему и просто не представляю, что из этого может получиться:unsure:

Еще в базе схем есть "портрет" Бандераса, но привередливой мне опять же кажется, что это не совсем то:wacko::unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. :dash2:  Кто в курсе, пошлите меня туда. :girl_haha:

ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга Костромина сказал:

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает у кого из дизайнеров есть схемы новогодних игрушек? Есть схемы Екатерины Немшиловой, нужны ещё. И где-то видела новогодние фонарики, найти не могу. :dash2:  Кто в курсе, пошлите меня туда. :girl_haha:

Показать путь , к сожалению, не могу, но могу сказать у кого еще я видела новогодние шарики: у Ламаридзе Тамрико. На этом сайте страница Главная - схемы за последний месяц- 1 страница.

Поделиться сообщением

Только что, Vika71 сказал:

Показать путь , к сожалению, не могу, но могу сказать у кого еще я видела новогодние шарики: у Ламаридзе Тамрико. На этом сайте страница Главная - схемы за последний месяц- 1 страница.

Спасибо большое. Сейчас гляну.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбери в схемах категорию "Новогоднее" "Елки, игрушки" - их на любой вкус. Почти у каждого дизайнера не одна игрушка сделана- у Ирины Наниашвили - собачки прикольные,  у Светланы Бесоловой шарики, у Марины Хачановой, Александры Кулаковой и т.д. А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет..

Есть серия фонариков у Алисы Окнеас, их тоже игрушками, наверное, сделать можно..

Vika71 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ез тех кого не увидела в предыдущих сообщениях

Дмитриева Ксения

Немирицкая Светлана

Григорьева Надя Набор с Новогодними игрушками 2017-го года

И из упоминавшихся авторов вот ссылки на выборки из базы...

Хачанова Марина Шары

Тамрико Ламаридзе

Бесолова Светлана

Наниашвили Ирина

У прочих авторов больше штучные какие-то вкрапления, но можно в целом по посоветованной выше выборке в базе поползать

Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Выбери в схемах категорию "Новогоднее" "Елки, игрушки" - их на любой вкус. Почти у каждого дизайнера не одна игрушка сделана- у Ирины Наниашвили - собачки прикольные,  у Светланы Бесоловой шарики, у Марины Хачановой, Александры Кулаковой и т.д. А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет..

Есть серия фонариков у Алисы Окнеас, их тоже игрушками, наверное, сделать можно..

Надя, спасибки. Пошла на поиски.

Цитата

А фонарики - это, наверное, Александры Лавриковой , их Ольга_Анатольевна на нашем форуме вышивала, но в базе нашего сайта ее вроде нет..

Да, я видела их, вот типа таких и хочу. У меня есть один зелёненький в журнале. А Александру не нашла ни здесь, ни ВК, ни гугл ничего не нашёл.

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, monstrochka сказал:

Ез тех кого не увидела в предыдущих сообщениях

Дмитриева Ксения

Немирицкая Светлана

Григорьева Надя Набор с Новогодними игрушками 2017-го года

И из упоминавшихся авторов вот ссылки на выборки из базы...

Хачанова Марина Шары

Тамрико Ламаридзе

Бесолова Светлана

Наниашвили Ирина

У прочих авторов больше штучные какие-то вкрапления, но можно в целом по посоветованной выше выборке в базе поползать

Спасибки. Я просто ещё путём не разобралась, как искать на сайте. Написала "новогодние игрушки" ничего путнего поиск не дал. Пойду по Вашим ссылкам.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

А Александру не нашла ни здесь, ни ВК, ни гугл ничего не нашёл.

Ты у Оли спроси, где она их брала, у нее несколько вышито.

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток!

Девочки, может, кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой? Все, что я сумела найти, простовато.

Идеально было бы, если бы у Теи был такой набор, но увы :( Или что-то такого качества: 63031833_87429841.jpg

Даже серая серия от ЗР подошла бы, но у них тоже Праги нет. Краков тоже мог бы быть, но этоьвообще гиблое дело.

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой? Все, что я сумела найти, простовато.

Изображение Карлова моста встречается у Риолиса, у Панны и в зарубежных дизайнах praga-karlov-most-1-1.thumb.jpg.47a291e967213c36eefc74c7ecf5f3f9.jpg

Вкусы у всех разные, мне вот понравился рисунок Катерины Бесперстовой (этот дизайнер  в разделе авторских схем здесь на Stitch)

5a6fa299762cf_.thumb.jpg.0646c81d7877988efcd8082de6152017.jpg 

K_AnnA_D, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фирма "Чарiвна Мить" выпускала наборы с сюжетом Прага, в разделе Вышитые картины здесь"на Stitch показано много работ  "Вечерняя Прага".  У этой фирмы есть набор подушка "Прага", Её можно вышить как картину 5a7012100ddbf_.thumb.jpg.90040ad0bc4c66f90dce796c3c9e9111.jpg

В журнале "Чудесные мгновения" была схема "Злата Прага"  Zlata-Praga19a.thumb.jpg.fe3ff632773e6a29ca64d2c53a83ebd4.jpg

Это от "Панны" 5a701171d3ec9_Panna--892-.thumb.jpg.be1e861dee102584f4fd88841e78ad10.jpg       5a7011e97665c_.thumb.jpg.68d8645bf25b5e118729fa27f2bd61f8.jpg

Есть и Краков    5a701232851fa_1.thumb.JPG.fbc1ecc7bbb01f08b096659549a8d250.JPG

В интернете "гуляет" множество схем, и к ним надо относится с  осторожностью, есть откровенные прогоны.

Надежда Минск, Vika71, Dasika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pellbell сказал:

Шикарный Карлов мост у Риолиса

12482.thumb.jpg.40fbc2c55ba887272d9c9f7f50b56bf5.jpg

да, шикарный, в нём 24 цвета шерсти и 2 цвета х/б,  многие рукодельницы не очень любят вышивать шерстью.

Надежда Минск и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Palex сказал:

да, шикарный, в нём 24 цвета шерсти и 2 цвета х/б,  многие рукодельницы не очень любят вышивать шерстью.

Ну оговорок по ниткам указано не было :D а исходному ТЗ - качественная схема - Риолис вполне соответствует :girl_wink:

lovingberry, Vika71, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Надежда Минск сказал:

кто-нибудь встречал качественную схему или набор с Прагой?

Мне нравится сюжет Риолис "Лебеди.Прага." Правда там на первом плане лебеди...,но кусочек Праги тоже имеется..

ироршгп.jpg

Dasika, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. 

Увы, все это видела, в т.ч. схему Кракова. Объективно - да, хорошие схемы. Но вот что-то душа не лежит. С лебедями понравилось, не видела раньше, но хочется город.

Еще в схемах откопала три штуки, две из которых вышила бы, еслт бы имела в запасе лет 200, т.к. все они - большие многооцветки.

Но за ответы большое спасибо, т.к. понимаю, что ничего не пропустила. Буду обдумывать покупку подушки (с этого и началось, но я надеялась найти что-то "Ах!")

Aleksacha и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Но за ответы большое спасибо, т.к. понимаю, что ничего не пропустила. Буду обдумывать покупку подушки (с этого и началось, но я надеялась найти что-то "Ах!")

Как вариант - если есть какое то фото или изображение, которое "ах", можно заказать индивидуальную разработку схемы в требуемом размере, благо дизов, работающих под заказ, ныне немало.

lamina-65, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, в том то и дело, что хочется рисунок, но очень хорошо проработанный. Я не зря образцы приводила.

Есть готовые схемы, которые нравятся, но они по фото и очень большие.

Вот эти:

https://www.stitch.su/bozhenka/6756

https://www.stitch.su/bozhenka/6757

https://www.stitch.su/himera_ra/21475 

Это о них я писала, что первые две даже вышила бы, но реально рассчитываю свои силы. А уменьшить - четкость уйдет.  И исходник, который бы мне нравился, тоже проблема, еще не встретился.

Значит, не судьба пока, но мне есть, что шить. А Прага - давняя любовь, поэтому периодически возвращаюсь к мысли ее вышить. И учитывая, что новые наборы и схемы постоянно появляются, я проверяю, а вдруг! Уже! Появился шедевр!

shishita555, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в