Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Диана. Я из Уфы. Долго думала создавать тему или нет. И все таки решилась. Спасибо организаторам за такой прекрасный сайт. Спасибо моей подружке за то что "привела" на этот сайт. Надеюсь Вы меня примете в свою большую и дружную компанию? Буду рада общению и знакомствам! Решила попробовать отшивать 2 набора. Первый заказан с китайского сайта. Второй выиграла в конфетке. mamatata, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Дианчик, привет С новосельем тебя!))) Очень жду твоих мишек! Может быть насмотрюсь у тебя, и тоже начну их) Наконец-то ты надкусила свою конфетку а то что-то она уже залежалась у тебя akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Рады видеть новых мастериц на нашем форуме, добро пожаловать ! Мишек можно узнать всегда, кто бы их не делал, отличная семейка ! Второй набор - вижу впервые, по всей видимости, парень на свидание пришел! akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Рады видеть новых мастериц на нашем форуме, добро пожаловать ! Мишек можно узнать всегда, кто бы их не делал, отличная семейка ! Второй набор - вижу впервые, по всей видимости, парень на свидание пришел! У него девушка есть! Такая же почти вышивка. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Не могу не поделиться радостью. Приобрела сегодня станок! Хозяйка смешных зверей, belyasik, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Поздравляю с обновочкой))) Давай делись впечатлениями, как тебе на нем вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Решила начать с угла! Nadinka-Blondinka, Verochka2307, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Диана, мишки красивые!!! Надеюсь, они пойдут легко! Никогда не вышивала на канве с рисунком, интересно посмотреть, что получится!!! Смотрю, ты тоже лев по гороскопу, как и я! Аватарка твоя меня сюда и притянула! akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 с открытием темки. обживайтесь ))) станочек очень интересный. а склоняться к нему не приходится? как-то шила по канве с рисунком. психовала много. удачи akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 09.04.2016 at 07:47, Гало4ка сказал: с открытием темки. обживайтесь ))) станочек очень интересный. а склоняться к нему не приходится? как-то шила по канве с рисунком. психовала много. удачи На канве с рисунком тяжеловато вышивать. Обычно крестики съезжают. А тут все четко! склоняется к станка если только нитку закрепить. А так нормально. Гало4ка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Диана поздравляю открытием темы! Буду заходить в гости! akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Мария, всегда ряда гостям! Заходите поболтаем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Конфетку закрыли! (( И это печально. (( Разыграю в своей теме. Условие одно отправка по России. Отправка через неделю. milkamilkyy и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, akhdiana сказал: Разыграю в своей теме симпатичный наборчик))) akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 akhdiana, я думаю, теперь надо будет дольше ждать, не неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, marysolga сказал: akhdiana, я думаю, теперь надо будет дольше ждать, не неделю Видимо да. Моя тема не особо посещаема. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Поздравляю с открытием своей темы)))) У меня тоже лежит такой же китайский набор с мишками))) До этого вышивала с леопарда на ветке - тоже на напечатанной канве))) мне понравилось и результатом осталась довольна!! Так что удачи с мишками) а вот принт от матренина посада мне совсем не нравится по качеству - там напечатано не равномерно, не по границам квадратов (зато фантазия разгуляется). Но в результате должно получиться очень красиво и эксклюзивно)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 21.04.2016 at 23:28, akhdiana сказал: Конфетку закрыли! (( И это печально. (( Разыграю в своей теме. Условие одно отправка по России. Отправка через неделю. очень милые цветы! Видимо, надо ждать больше недели будет. Но я уверена, что кому-то он принесет счастье! akhdiana и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Диана, поздравляю с открытием темы! А я наборчик сразу спасибкнула, потому что как раз вчера закончила петунии из этой серии и начала задумываться о парной вышивке. Заходи в мою темку, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Mariyka_s сказал: Диана, поздравляю с открытием темы! А я наборчик сразу спасибкнула, потому что как раз вчера закончила петунии из этой серии и начала задумываться о парной вышивке. Заходи в мою темку, посмотри. Посмотрела. Очень красиво. Конфетка твоя. Сама хочу собрать серию иероглифов от Панны. Жду адрес.) Mariyka_s и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет. Я тоже буду следить за мишками! Легких крестиков! akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Забрала сегодня конфетку с почты от Nadinka-Blondinka. Nadinka-Blondinka, Mariyka_s, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Диана, спасибо! Неожиданно и приятно. Но может кто-нибудь еще захочет поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение