26 апреля 2016 10 часов назад, vodonika сказал: очень милые цветы! Видимо, надо ждать больше недели будет. Но я уверена, что кому-то он принесет счастье! Счастливчик нашелся! ))) vodonika и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 минут назад, Mariyka_s сказал: 8 минут назад, Mariyka_s сказал: Диана, спасибо! Неожиданно и приятно. Но может кто-нибудь еще захочет поучаствовать? Я думаю больше желающих не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Диана, спасибо огромное. Я как раз закончила петунии и сегодня утром (за приготовлением завтрака) подумала, что хорошо бы было в пару к петуниям купить еще один наборчик. Потом зашла к тебе, и у тебя этот наборчик разыгрывается. А за мной тогда третий из серии набор (настурции). Сделаю яркие подушечки. Пошла адрес писать akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 часов назад, Mariyka_s сказал: яркие подушечки. Интересно что за подушки получатся! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Диана, я рада, что конфетка добралась! Вышивай на здоровье! А насчет розыгрышей конфет в своей теме- конечно уже не будет такого количества желающих, в конфету заходили именно с целью посмотреть, не понравится ли что из разыграваемого и "спасибкнуть", а в личных темах если случайно наткнешься только.... akhdiana и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 34 минуты назад, akhdiana сказал: Интересно что за подушки получатся! Буду потихоньку ткани выбирать. Подушек много не бывает akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 И вот закончены все этапы в пасхальной авантюрки! Местами было сложно, но интересно! Anicha, Mariyka_s, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В очередной раз убедилась, что работать на равномерке мне не нравится. Не смотря на это желание учавствовать в авантюрках берет свое! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мне привезли подарок из Москвы. Verochka2307, Mariyka_s, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Бабушка поделилась закромами ниток Verochka2307, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Дианчик, лев обалденный! Сама собирала или уже готового подарили? Теперь на стеночке висеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 16.05.2016 at 09:29, Verochka2307 сказал: Дианчик, лев обалденный! Сама собирала или уже готового подарили? Теперь на стеночке висеть будет? Готовую подарили. Ира месяц на это потратила. Пока не весит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мои мелкие шажки Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 13 часа назад, akhdiana сказал: Пока не весит ( надо вешать))) такой красоте нельзя пылиться в шкафу) 12 часа назад, akhdiana сказал: Мои мелкие шажки Уже мостовая появляется а вторая фотка у меня не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: Уже мостовая появляется а вторая фотка у меня не открывается( Там цветочек.) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Очень красивые работы) Буду следить за процессом) удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мои не большие продвижения. Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение