Опубликовано: 1 апреля 2016 Пришло время для пасхальной авантюрки) готовимся и собираем ниточки! Основа - в идеале равномерка, цвет любой, главное чтоб сочеталось с ниточками) Нитки - 4 сочетающихся цвета, можно в пастельной гамме, можно более яркие тона, можно вообще 4 оттенка одного цвета (темно-красный, красный, светло-красный, розовый) Бисер - понадобится немного) решение о цвете предлагаю принять по окончании авантюры) посмотрим на сочетаемость) Авантюра делится на 5 этапов (5 - это бисер и оформление) Стартуем в понедельник 4,04 Сроки плавающие, 3-4 дня на этап, до пасхи закончим!!! Размерная сетка выглядит вот так))) в итоге получится три интересные штучки))) Размер 230*200 Шьем в 2 нити А ещееееее, для участников авантюры будет разыграна конфетка-сюрприз) подробности будут позже. Отдельное спасибо Танечке-Сметанке, за помощь в подготовке авантюры Список участников: Lakis * * * * akhdiana * Sayvi * * * * Verochka2307 * * * * Mariyka_s * * Yulik * * * Anicha * * * * Wverry Лаки * * * * Tanais * * Tris * * * Евгения Чичкова Yulik, Sayvi, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ураааа! Я так ждала. А теперь задумалась. Столько всего в работе! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Очень заманчиво! А шить надо будет через две нити или через одну? akhdiana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: Очень заманчиво! А шить надо будет через две нити или через одну? через 2, но много разных стежков и они могут идти через центр гипотетической клеточки)) по схемам будет видно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Достаточно большая получится. Это шовчки или крестики? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Интересно , интересно, не могу пройти мимо. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Достаточно большая получится. Это шовчки или крестики? шовчки, большая, потому что есть отступы, сами сюжеты не очень большие вы можете вышить 1, 2 или 3 сюжета, никто не ограничивает))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хорошо) Участвую))) Пошла обдумывать цвета. А сколько этапов будет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 минуты назад, Anicha сказал: Хорошо) Участвую))) Пошла обдумывать цвета. А сколько этапов будет? 5 Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сколько приблизительно нужно равномерки? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, akhdiana сказал: Сколько приблизительно нужно равномерки? воспользуйтесь калькулятором на сайте, общий размер 230*200 , но все зависит от того какую равномерку вы берете akhdiana и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Lakis сказал: Меня запишите жду подготовку)) вот тогда и запишу) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Моя подготовочка: Tanais, bukina88, akhdiana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Lakis, круто, может один цвет взять пожелтее? поярче? не сольются в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Тогда вот так получилось: Tris, Wverry, Sayvi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я с вами:-) пошла ниточки подбирать dolli7, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 dolli7, Лена, а когда старт? очень хочется попробовать шовчики, что за зверь такой, на надо ехать покупать материалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: dolli7, Лена, а когда старт? очень хочется попробовать шовчики, что за зверь такой, на надо ехать покупать материалы... В понедельник Verochka2307, Lakis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вроде все нашла только пока определиться не могу. ( Anicha, Wverry, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, начала разметку делать: стандартно 1 клеточка в схеме это дае ниточки в равномерке ? чтобы потом не перелывать и считать будем для равномерки - через каждую дырочку, для канвы через каждую половину клеточки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 akhdiana, Голлсую за синий)) Lakis, стандарт,все верно Lakis и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 у меня в зелёном цвете Lakis, Verochka2307, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ура, и снова шовчиковая авантюрка! Надеюсь, время найду. Так что, девочки, я с вами! Пошла готовиться. Sayvi, Lakis, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение