14 апреля 2016 Sayvi, красиво получается Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Таак, слева - яйцо, справа сверху - похоже, кулич вырисовывается. А снизу что? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 часов назад, Tanais сказал: Таак, слева - яйцо, справа сверху - похоже, кулич вырисовывается. А снизу что? Татьяна, а у меня если честно даже мысли не возникло что это куличик)))) Сейчас пригляделась и вправду он, по крайней мере похож))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 dolli7, Лена, а у бабочки левая и правая часть разные должны быть (верхние углы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Tris сказал: dolli7, Лена, а у бабочки левая и правая часть разные должны быть (верхние углы)? должны быть одинаковые, сорри, недосмотрела, но при сборке это не будет бросаться в глаза Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 этапчик вот такой)) Лаки, Tris, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 и еще одно объявление! В понедельник будет разыграна сюрпризная конфетка для тех участников у кого не менее трех отшитых этапов Лаки, Tris, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 минут назад, dolli7 сказал: и еще одно объявление! очень стимулирующее объявление dolli7, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 этап готов! Verochka2307, akhdiana, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Фухх, мой 1-й этап: akhdiana, Tris, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, привет! Примите отчет черепашки? Я вчера ночью отшила один кусочек из 2 этапа Сегодня планирую закончить 2 этап. Если повезет... Verochka2307, Wverry, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот и мой третий этап: Перевитая паутинка мне не понравилась, сделаю плетеную. Tanais, оленек, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Четвертый этап akhdiana, Wverry, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот девочки молодцы! Уже дружно движутся к финалу! У всех очень разные яркие яички получаются! А я дошила 2 этап! Ура! Сейчас примусь за 3. Sayvi, dolli7, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я с великим трудом сделала 1 этап. Надеюсь 2 пойдет быстрее. dolli7, Wverry, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Все большие молодцы, не забывайте, что в понедельник розыгрыш конфетки для тех кто отшил 3 этапа Anicha, Lakis, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 У меня готов 1 кусочек 3 этапа Anicha, Lakis, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мой третий этап. Задумалась о цвете четвертого... Лаки, Tris, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Еще кусочек 3 этапа Уголочки сверху сделала одинаковыми, но не квадратными Tris, dolli7, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, Yulik сказал: Мой третий этап. Задумалась о цвете четвертого... Я тоже задумалась о цвете четвертого этапа... Думала взять ярко желтый, но сейчас решила что изумрудный наверное лучше подойдет Yulik, Tanais и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Это опять я! 3 этап готов! Ура! Принимаюсь за 4. Lakis, Wverry, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мои 3 и 4 этапы. Бисер будем пришивать? Wverry, Tanais, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мой 4 этап: оленек, Wverry, Sayvi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Anicha, будем будем)))) Anicha, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Добрый вечер! Почти готов 4 этап. Остались паутинки Думаю как лучше их сделать. Anicha, Sayvi, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение