2 апреля 2016 Запишите и меня! Интересно будет попробовать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 А я похоже мимо. Дождусь летней dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 dolli7, Лена, а чёрную равномерку можно? "Лишняя" есть только чёрная . И цвета, например, как в хохломской росписи? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 моя подготовочка Лаки, Lakis, akhdiana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Mariyka_s, Можно, смотрите на сочетаемость) чтоб рисунокбыл виден) и канва его не забивала Verochka2307, Молодец! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 dolli7, Вот: поярче или по пастельные ? akhdiana, Tris, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 dolli7 Лена, я темку проворонила, если честно. Нитки и бисер есть, а равномерку смогу только завтра купить. Не поздно будет записаться? Дома лен есть зеленоватый, но хотела тряпрчку другого цвета. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Моя подготовка: Anicha, dolli7, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Oго, следила за темой, а стоило не зайти 2 дня - уже подготовка идет! побежала готовиться... Lakis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 моя подготовка ))) Последний цвет не очень нравится.....может быть заменю походу. Лаки, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ой-ой-ой! Чуть все не пропустила! А тут уже почти все на старте! Побежала собираться! Anicha, Lakis, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Mariyka_s, Мне нравится 1 вариант, яркий)д Евгения Чичкова, не поздно Yulik, может желтый заменить? На еще один оттенок синего? Wverry, жду подготовку) Anicha, мне, кажется, надо поярче, более выраженный цветд Лаки, жду)) Завтра днем всех запишу и выложу первый этап, все будет во второй половине дня, у меня работа с 7 утра) Wverry, Евгения Чичкова, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Моя подготовка Anicha, Лаки, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И я приготовилась правда из двух вариантов не определилась еще Лена, dolli7, а не тонковат лен будет для авантюрки? Wverry, Tris, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Лена, dolli7, у меня 3 варианта, не могу определиться. Равномерка молочного цвета. Что посоветуете? На последнем фото 2 крайние слева цвета не такие яркие и позеленей. Жёлтый, боюсь, будет сливаться с тканью. Lakis, Wverry, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Моя подготовка:-) Mariyka_s, Sayvi, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот моя подготовка. Синий в итоге заменила на оранжевый, его плоховато на черном видно. Anicha, Tris, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Лаки, оформление в прикладные штуки лен выдержит? мне, кажется, его придется чем-то потом укреплять Tanais, 2 вариант Wverry, молодец! Tris, очень интересный вариант с меланжем Mariyka_s, отлично выглядит! Tris, Tanais, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Зеленый немного искаженный. Он больше травяного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Мне в желтый металлика хочется добавить. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот так с металликом? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Mariyka_s сказал: Вот так с металликом? а металлик Гамма? я как-то начала шовчики с гаммовским металликом, сделала несколько стежков. поплевалась и отказалась от этой затеи. терпения не хватило. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 dolli7, значит без металлика буду делать. Verochka2307, да гамма. Согласна сложный он в работе. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Лаки, оформление в прикладные штуки лен выдержит? мне, кажется, его придется чем-то потом укреплять Ok, тогда заменю на Лугану ткань. Правда белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение