4 апреля 2016 приступим к авантюрке)) берем цвет который нравится и шьем) описание шовчиков прилагаю - надеюсь все понятно) Sayvi, Lakis, akhdiana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 dolli7, Лена, а отступы между участками обязательно такие большие делать? или можно покомпактней разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Verochka2307, можно и компактнее, но не забывайте, что чем больше отступы тем легче вам будет оформить эти штучки, не придется выверять все до милимметра лично, мне удобнее когда есть хороший запас... Sayvi, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 dolli7, а шить в одну нить или в две. Я просто первый раз участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Mariyka_s, Стандарт 2 нити, ибо 1 будет не очень хорошо видно, но если очень хочется, то можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Как будет лучше: с жёлтой или все синие? dolli7 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Yulik, лучше все синие, желтый как то не вписывается( Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 я правильно понимаю, что это в крестиках 230*200? что-то у меня такой размерчик внушительный получается dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 у меня тоже внушительная простыночка получается, остается место для листочков для шарика как раз, надеюсь 26 штук сюжетиков разместится. второй день разметку делаю. Verochka2307 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Купила сегодня линду 27, ничего другого не оказалось, да еще и белая, поэтому появилось непреодалимое желание ее покрасить. Завтра попробую пару вариантов, тогда же и с цветом ниток определюсь окончательно. А то как-то банально получается. Tanais, Anicha, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Verochka2307, Lakis, размерчик что надо)) специально для того чтоб был простор по сборке) штучки-то прикладные будут) Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1й этап готов! Прошу прощения за помятости канва на самом деле белая, но мой телефон отказался фоткать ее по другому:-) Anicha, dolli7, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Tris, Саша первопроходец))))) ....я пока застряла на стадии разметки...совсем вчера вечером не было времени((( Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Tris сказал: 1й этап готов! Саша молодец! Вот что значит опыт в шовчиках А я вчера ночером вышивала-распарывала. В итоге на середине уснула dolli7, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Anicha, мне размечать вечно лень вот и сижу считаю, долго только в самом начале, а потом ориентиров полно Anicha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Tris, космическая канва)) очень шустро, а тебе без разметки не тяжко? Девочки, следующий этап в четверг-пятницу, нормально будет? Tris, Lakis, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спасибо, девочки dolli7, канва то белая, но сегодня загадочно фоткается так:-) а без разметки наверно привыкла, ну и лень матушка Verochka2307, Lakis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Tris, шустрик! Молодец! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 25 минут назад, dolli7 сказал: в четверг-пятницу на выходные - самое то akhdiana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Покрасила образец-не понравилось, буду на белом шить. Вот такие цвета выбрала. Лаки, Wverry, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Евгения Чичкова, Может голубой и желтый понасыщенее? Зеленый и красный очень четкие и яркие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 dolli7, да я вот тоже так думаю, есть красивый синий меланж, но он вроде как темноват, желтый уже нашла. Ну да ладно, первым зеленый пойдет в отшив, а там по ходу видно будет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем плодотворного вечера! Мой 1 этап: Мне очень понравилось! Интересно вышивать узорчики :-) Sayvi, Tanais, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У меня первый этап готов: фото не очень хорошее, света мало Tanais, Tris, Sayvi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Yulik, Mariyka_s, молодцы,очень интересно что у кого получается) Yulik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение