6 апреля 2016 Первый этап Lakis, dolli7, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Sayvi, у вас все шовчики с центральным отверстием получились. Так должно быть только в первом блоке во втором ряду и в остальных блоках. Другие шовчики в первом блоке пересекаются в серединке. Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 36 минут назад, Mariyka_s сказал: у вас все шовчики с центральным отверстием получились. у меня тоже все шовчики с отверстием получаются Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Verochka2307, посмотрите у Tris. У нее очень хорошо видно как нужно. Я сама сначала ошиблась, посмотрела и разобралась, пришлось переделать Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Mariyka_s сказал: посмотрите у Tris Да, я уже вижу. Только боюсь, моя тряпочка уже не выдержит очередной переделки ))) Sayvi, Lakis и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: у вас все шовчики с центральным отверстием получились. Так должно быть только в первом блоке во втором ряду и в остальных блоках. Другие шовчики в первом блоке пересекаются в серединке. Если бы не написали я бы так же сделал. ) Mariyka_s и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Sayvi, у вас все шовчики с центральным отверстием получились. Так должно быть только в первом блоке во втором ряду и в остальных блоках. Другие шовчики в первом блоке пересекаются в серединке. поздно увидела у Tris . но переделывать не хочется ))) Verochka2307 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 мой дырявчатый первый этап (однако, сложно он мне дался) Lakis, Anicha, Sayvi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 а вот и второй этап, следующий будет во вторник-среду цвет любой) но самый яркий рекомендую пока оставить Лаки, Tris, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Какая красота у всех получается!!!! Хоть еще и только отшит первый этап - уже на горизонте мерещится сказочная красота))) Такие шовчики интересные Елена нам предлагает.......очень хочу наконец-то доделать первый этап - руки очень чещутся...а как то совсем не складывается...... Жду выходных - воскресенья - завтра опять на работу работать((((( Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 dolli7, Лена, опять я с тем же вопросом. По прежнему все шовчики в две нити? И назад иголку тоже? Ну вот такая я непонятливая. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, Mariyka_s сказал: Ну вот такая я непонятливая уж лучше сразу спросить, чем как я. Сначала натворить, а потом удивляться "а как так-то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 51 минуту назад, dolli7 сказал: а вот и второй этап в первой детальке явно угадывается яичко))) akhdiana и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Mariyka_s, все шьем в две нити))) можно больше не спрашивать)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Какая красота у всех получается!!!! Хоть еще и только отшит первый этап - уже на горизонте мерещится сказочная красота))) Такие шовчики интересные Елена нам предлагает.......очень хочу наконец-то доделать первый этап - руки очень чещутся...а как то совсем не складывается...... Жду выходных - воскресенья - завтра опять на работу работать((((( Я тоже Вероник в отстающих. В понедельник приезжает проверка на неделю, так что живем на работе - лопатим документы. Вышила только маленький кусочек от первого этапа, да и то ночью. А выходных тоже не будет, так что труба... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот что вышила всего-то... Почему-то захотелось взять зеленые нитки вместо тех что планировала вначале. Весны наверное хочется, зелени Wverry, akhdiana, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Буду первой 2 этап akhdiana, Wverry, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мой 2ой этап: Lakis, Wverry, akhdiana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ух, доделала разметку, много времени ушло на нее. Вот мой первый этапчик: Сегодня уже второй начну. Девочки, какая красота у Вас получается! Татьяна И, Anicha, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я видимо опоздаю не только с 1 этапом, но и со 2. Первый этап дается трудно. Еще в добавок заболела. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 38 минут назад, akhdiana сказал: Я видимо опоздаю не только с 1 этапом, но и со 2. Первый этап дается трудно. Еще в добавок заболела. Диана, ничего страшного! Догоним!!!! Главное выздоравливай! akhdiana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, akhdiana сказал: Я видимо опоздаю не только с 1 этапом, но и со 2. Первый этап дается трудно. Еще в добавок заболела. Диана, не ты одна. У меня тоже непредвиденных и неожиданных дел навалилось, рыбы сын с рыбалки приволок... днем на соборование ходила, думала вернусь и вышивать сяду. Конечно. akhdiana и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, привет! Вчера ночью отшила второй кусочек 1 этапа. Решила выложить частичку, так как не знаю смогу ли сегодня осилить третий кусочек (очень устали глазки на работе ) Не ругайте меня, я очень старалась. Yulik, Verochka2307, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Простите пожалуйста, а можно к Вам присоединиться? Я обещаю всех догнать )))) Anicha, Tanais и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение