17 апреля 2016 У меня стахановское движение! Я догнала всех и доделала 4 этап. Вот мои паутинки Красота! Verochka2307, dolli7, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А у меня только второй этап: оленек, dolli7, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И часть третьего этапа: Lakis, Sayvi, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 dolli7, эх не успела я третий этап отшить. Все выходные работала по дому. Буду со стороны смотреть на розыгрыш сюрприза. Жаль немного. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Пришла и я показать свои продвижения. Две детальки с 3 и 4 этапами а на самую малявочку меня не хватило((( у нас тут лето в город заглянуло на пару деньков, совсем не до вышивки было Но я обязательно наверстаю))) Лаки, Lakis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 на данный момент у нас вот такой списочек)до 12,00 еще можно подтянуть хвосты) Lakis*** Sayvi*** Verochka2307*** Yulik*** Anicha*** Лаки*** Tris*** Сэйко и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, dolli7 сказал: Verochka2307*** ну у меня третий элемент еще без третьего этапа. так что наверное не совсем считается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: ну у меня третий элемент еще без третьего этапа. так что наверное не совсем считается... не думаю, что это проблема, в авантюре не было условия отшить все) на мой взгляд 2-х элементов достаточно Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: на мой взгляд 2-х элементов достаточно ну тогда моя совесть спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 список выглядит вот так 7 Lakis*** 9 Sayvi*** 3 Verochka2307*** 7 Yulik*** 8 Anicha*** 4 Лаки*** 2 Tris*** Рандом решил что выигрывает циферка 7 Yulik победитель получает вот такой наборчик Verochka2307, Sayvi, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 минут назад, dolli7 сказал: Рандом решил что выигрывает циферка 7 Лена, а в списке 2 раза цифра 7 или по порядку просто седьмой? Кого поздравлять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Verochka2307, 6 должна была быть Lakis***))))перемудрила с экселем))))) поэтому Yulik Verochka2307 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Yulik, поздравляю с таким классным сюрпризом!!! Anicha и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Следущий этап, завтра Lakis, Tanais и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Yulik, поздравляю с красивым набочиком. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Yulik, поздравляю! Классный сюрприз! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вот это сюрприз с утра! Не ожидала! Просто нет слов! Елена, спасибо!!! Какой волшебный набор! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Yulik сказал: Вот это сюрприз с утра! Не ожидала! Просто нет слов! Елена, спасибо!!! Какой волшебный набор! жду адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 14:08, dolli7 сказал: Следущий этап, завтра Лена, а где же 5 этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Второй этап готов. ))) Anicha, Tanais, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Лаки, Совсем забыла((( попрошу Танечку выложить, я сегодня только с телефона Verochka2307, Лаки и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 часов назад, akhdiana сказал: Второй этап готов. ))) Дианчик, молодец, догоняешь! Только вот второе фото малюсенькое, совсем не видно ничего (но возможно так только у меня) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 И я пришла показать третью детальку своей авантюрки))) и на этом этапе у меня не обошлось без ошибок опять убежала от заданной темы. Но думаю, что результат от этого не будет хуже Anicha, Tris, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: И я пришла показать третью детальку своей авантюрки))) Вера, такие кружочки-паутинки классные получаются)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Вера, такие кружочки-паутинки классные получаются)))) Спасибо))) не уверена, что правильно их делала но что-то я в этот раз со схемой совсем не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение