20 апреля 2016 А я пока только третью детальку полностью сделала Tanais, Лаки, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: А я пока только третью детальку полностью сделала О, так красиво смотрится на черном! супер! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Verochka2307, мне тоже уже нравится. А сначала переживала, что мрачновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: А сначала переживала, что мрачновато будет. Ни капельки! Ниточки яркие, очень здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем приветик! Выкладываю последний этап по бисеру, на схемке бисер только для яйца, но для двух других элементов можно тоже использовать бисер (на ваше усмотрение и фантазию). Verochka2307, dolli7, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 По поводу сборки, раскроем секреты, что у вас должны получиться, кроме уже наглядно понятного пикнипа-яйца от Дарьи Скобелкиной: это еще батончик из верхней правой детальки и курочка-берлинго от Надежды Кор. из детальки самой крайней внизу: Tanais, Verochka2307, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Сборка курочки поставила вступор. Понятно, что прямоугольник в обшиве нужен, а дальше не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 18 минут назад, Сметанка сказал: По поводу сборки О, яичко такое веселенькое и красивое))) жаль, что такое большое а вот курочка для меня сюрприз. Все голову ломала. что же это такое может быть. А тут вот что оказывается Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 минуты назад, Lakis сказал: Сборка курочки поставила вступор Жанна, кинула тебе ссылочку в личку Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Курочка-берлинго)) не забудьте бисер для клювика Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девченки, как Вы яйцо будете оформлять? что-то пинкип большой не охото делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Жанна, кинула тебе ссылочку в личку Вер, а кинь мне тоже ссылку пожалуйста. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Verochka2307, и мне ссылку, пожалуйста. Готова вторая деталь с третьим и четвертым этапом Tris, Lakis, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 39 минут назад, Mariyka_s сказал: Verochka2307, и мне ссылку, пожалуйста Мария, отправила Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Verochka2307, и мне, пожалуйста, ссылку Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мой четвёртый этап, решила все-таки остановится на синем цвете: Лаки, Verochka2307, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 и 4 этапы полностью готовы. Завтра буду бисер пришивать. Цвета плохо передались. И увидела, что внизу чуть-чуть не дошила. Завтра при дневном свете фото сделаю Lakis, Tanais, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Шикарные штучки и самое главное что все уникальные! Ждем первого кто соберет прикольные штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 dolli7, а что с яичком делать? Пин кипчик ого-го какой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Mariyka_s сказал: dolli7, а что с яичком делать? Пин кипчик ого-го какой получится. Это мы должны наверное сами уже придумать и реализовать эту красоту. Я уже, столько перепробовала вариантов. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: Пин кипчик ого-го какой получится. я сначала тоже думала, что слишком огромный. а теперь мне кажется, что в самый раз. Это же не елочная игрушка. На стену например вешать как панно на пасху вполне даже хорошо Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Mariyka_s, Lakis, пинкип на стеночке)) на пасхальную неделю, можно в рамку, можно шкатулку сделать, в корзинку для кулича оформить Verochka2307, Mariyka_s и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Интересная курочка получается. Я думала все три детали вместе собираться будут, а нет))) Извините за мое невежество. Что такое пинки? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки-участницы, какие же мы все молодцы! Особенно те, кто добрался до этапа с бисером. И такая красота у всех получается! Я вот подзастряла на 3-ем этапе, надеюсь, что временно. Вернусь, как подтяну квартальный план в срседней темке. Sayvi, Lakis, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Татьяна. Я только второй закончила. Все ни как третий не начну. ( Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение