21 апреля 2016 Все у меня будет салфетка с хардом, узор нашла. Теперь это воять. У батончика будут края хард тоже (вдруг идея понравится ). где же время найти. Sayvi, Mariyka_s, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: Все у меня будет салфетка с хардом молодец, все-таки решилась))) 4 минуты назад, Lakis сказал: где же время найти и еще две пары рук Lakis и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я тоже иногда хочу быть пауком!))) Lakis, Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: молодец, все-таки решилась))) и еще две пары рук Ага. Просто мне пинкип и картина не походит, по определенным причинам. Салфеточку маме подарю, остальное мне и ребенку. одна надежда, что следующая авантюра будет не шовчиковая. Ведь не возможно будет устоять. Tanais и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: одна надежда, что следующая авантюра будет не шовчиковая. Ведь не возможно будет устоять. только бы не шовчиковая, только бы не шовчиковая))) я на любую соблазнюсь скорее всего. наши девочки-авантюристки всегда такие интересные дизайны находят Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Когда же свое вышивать, Вера. Мне двойную упаковку волшебного пиночка нет , тройную дозу. Verochka2307 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Lakis, Жанна, хорошая идея с хардом. Я тоже хочу. Батончик точно попробую сделать. Вот яичко, сделаю, если успею, даже если не успею, все равно сделаю. Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наблюдаю за вами со стороны! Красота получается!!! Особенно поразил цыпленок, тоже гадала что же это в итоге будет, но его представить совсем не могла! А я бы поучаствовала в роккокошной авантюре. Ни разу не пробовала такие выкрутасы крутить Простите за флуд не по теме Lakis, Wverry, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: А я бы поучаствовала в роккокошной авантюре. а это как вариант для следующей авантюрки или где-то уже есть, а я и не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: а это как вариант для следующей авантюрки или где-то уже есть, а я и не видела? Вера, нет, ты ничего не пропустила. Это я удочку координаторам игр попыталась таким образом закинуть но в ней, наверное, плохо то, что схематично должен быть нарисован на тканюшке узор...а это уже на авантюру совсем не похоже Но организаторы и правда - креативщики, может чего придумают Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Чертенок, такую технику лично я не осилю, поскольку вести что либо, можно только понимая как оно делается. Может ты возьмешься за реализацию такой задумки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Новое фото яичка с 3 и 4 этапом, и кое что от себя добавила. Аленка-2, Лаки, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 курочку перешивала два раза, но что-то непонятное Mariyka_s, Tris, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Оксана, очень красиво получилось! Молодец! dolli7 и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Sayvi, курочка похожа на курочку)) Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Классно получилось!! Мне больше всего яичко и курочка понравились. Эх, была бы равномерка- вышила бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Пришила бисер к яичку. Буду теперь все собирать. Получилось очень красиво. Жаль, что фото не передает цвет по настоящему Verochka2307, Anicha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 у меня пока готовы только курочка и батончик яичко бисером украсило - мне очень нравится! но собрать меня сегодня уже не хватило( Tanais, dolli7, Nataly-st и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Курочка классной получилась,да и конфетка -не менее! dolli7, Sayvi и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Verochka2307, очень приятные цвета, к пасхе готова! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Вера, красота просто! Надеюсь тоже собрать на неделе яйцо и батончик! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Аленка-2, dolli7, Lakis, девочки, спасибо цвета немного искажены. В реальности поярче и посимпатичней))) очень хочется верить, что завтра будет время на яичко Lakis, Аленка-2 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А мы затеяли ремонт на кухне, плавно перешедший в ремонт зала, коридора ... Так что я теперь точно не соберу к празднику свои игрушечки... Жаль конечно, но ремонт тоже очень нужен. Зато буду с новой кухней потом дошивать А у вас девочки просто замечательные работы! Красота неописуемая! Verochka2307, Wverry, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ура! Курочка готова! Я, правда, не совсем уверена, что так должно было получиться Mariyka_s, Anicha, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Почти законченный 3 этап.  Lakis, Yulik, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение