8 мая 2016 Девочки, привет!) Как успехи? Дабы оживить темку, давайте по фото с текущей подготовкой? У меня на данный момент только ниточки, основу жду со дня на день, эту взяла только для фото) liana, Каори, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 у меня уже даже вышита моя часть и кстати, девочки, давайте договоримся что разметку на вышитом не трогаем а то у меня мононить, и если ее разрезать, она полностью разползется... liana, Каори, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я ниточки перемотала на бобинки и начала свою часть. А можно я без разметки? Я среднюю часть вышью. Или разметить лучше? Могу положить маркер самоисчезающий. Завтра фото покажу своей подготовки. yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 если каждый будет сидеть считать где его фрагмент сам, рискуешь что потом нестыковка будет Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 У меня уже всё в наличии - тканюшка 100х70 подъехала, ниточки подошли ещё раньше. Осталось вернуться из отпуска))) liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я свою часть тоже уже вышила, но сфоткаю после праздников, когда вернусь в город. svetikx, напиши, пожалуйста, про разметку в записке. Mariyka_s, насколько я понимаю правила робинов, разметить канву - это все-таки обязанность хозяйки, как минимум надо обозначить области мотивов на схеме и на канве. Natazai1986, ты еще не выбрала сюжеты? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 4 часа назад, svetikx сказал: у меня уже даже вышита моя часть и кстати, девочки, давайте договоримся что разметку на вышитом не трогаем а то у меня мононить, и если ее разрезать, она полностью разползется... Красотииища-то какая Очень классно марочки смотрятся yuss, svetikx и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Я ниточки перемотала на бобинки и начала свою часть. А можно я без разметки? Я среднюю часть вышью. Или разметить лучше? Могу положить маркер самоисчезающий. Завтра фото покажу своей подготовки. Да, лучше разметить, чтобы не было сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Пойду сегодня покупать мононить, а то если ниткой размечать, то потом и вышивать по ней мне не нравится и не вырвать ее. Мононить - хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ко мне ниточки приехали, уже повесила на органайзер. На этой неделе начну свой сюжет вышивать. Сегодня попробую вам подготовку показать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, а при разметке мононитью на кончиках узелочки делаются? Никогда ей не размечала, но уверена, что начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ничего не готовила еще, буду на следующей неделе этим заниматься и наверное сразу отправлять сразу. Жду адрес Марины и отправляю свой Лене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Делаю разметку мононитью. Как сделаю, фото покажу. Распечатала 2 варианта схемы: цветную с бэком и ч/б с беком, потому что на цв. схеме в местах, где темно коричневый цвет по бэку могут вопросы быть. Нужна ли схема без бэка? Вообще на схеме бэк не мешает. Фото плохое. Темно уже. liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 12 часа назад, Маргоша сказал: Девочки, а при разметке мононитью на кончиках узелочки делаются? Никогда ей не размечала, но уверена, что начну) я старалась чтоб замыкало круг и делала что то вроде морских узлов и потом окуратно подпаливала мононить, надеюсь что не развяжется, а то будет обидно yuss и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я почти готова! Наборчик на руках. Осталось только ниточкой разметить, где будет каждая игрушечка. У меня вопрос к целевой аудитории участникам. Ниточки на организаторе не закреплены, а просто продернуты в прорези. Как думаете, оставить так или все-таки привязать в отверстия, чтобы висели покрепче? M@kosha и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 оставь так, они из прорезей вряд ли куда-то денутся Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, всем доброе утро! Наконец - то я определилась, поделила и прила с сюжетом...наю, что многие с ним встречались, но очень мне хочется быть обладаьницей такого яркого чуда! Маргоша и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 минуты назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем доброе утро! Наконец - то я определилась, поделила и прила с сюжетом...наю, что многие с ним встречались, но очень мне хочется быть обладаьницей такого яркого чуда! мне номер 4 пожалуйста Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, svetikx сказал: мне номер 4 пожалуйста записала! надеюсь второй раз его вышивать будет так же интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: записала! надеюсь второй раз его вышивать будет так же интересно! если выбирать на этот раз другую часть, то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Наta сказал: Мне #5 записала) все таки на мишках остановилась, но спасибо за участие! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем доброе утро! Наконец - то я определилась, поделила и прила с сюжетом...наю, что многие с ним встречались, но очень мне хочется быть обладаьницей такого яркого чуда! Мне 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение